CRAZY club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!! Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!! Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!! Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!! И этот клуб для вас! Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания. В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела. Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание В дальнейшем правила будут редактироваться. Внимание! Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание! Объявляется конкурс на девиз клуба! Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:52 | Сообщение # 1076 |
Elena Ford
| Quote (mrs-linus) уе я его не люблю слишком Quote (freckle60) у тебя такие смайлы? мне тож. Хотя, мне пофигу, что Гришку не любят Quote (Tan4ik) Она вчера мне это уже доказала. Как раз смотрела серию, в которой она ему сказала «На тебя мне вообще по фиг, но все-таки давай периодически будем перепихиваться, не захочешь – найду другого» зайка. ты потом увидишь, что она мочить будет Чейзу вообще цены нет. найти б такого мужика терпеливого, как он. он ее такие приколы и тараканы в голове будет терпеть, что я сама не ожидала.
SkateTeam
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:55 | Сообщение # 1077 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (freckle60) Ну и так, чисто поржать (Лизка еще та юмористка): Quote (freckle60) здесь она мне просто безумно нравится: Вот эту тётку я люблю)
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:51 | Сообщение # 1078 |
Адвокат Форда
| Quote (mrs-linus) Вот эту тётку я люблю) Ее не возможно не любить!!! Это же красота, ум, юмор, безумство - все в одном человеке!
|
|
| |
|
|
|
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:36 | Сообщение # 1082 |
окруженная пеплом
Модератор
| и я их люблюююююю!!!! Quote (lenochka777) мамочки. а где кто? сама запуталась
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:54 | Сообщение # 1084 |
Адвокат Форда
| Quote (lenochka777) freckle60, ФОРЕВКА моя, прости меня, но я не могу наслаждаться такой красотой без тебя Лен, ты опять???? Я перед сном решила еще проду пописать, но ты меня добила! Прости, Хаус, я тебя обожаю, но этот гадёныеш белобрысый сбивает меня с мысли и не дает написать фик о тебе...
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:57 | Сообщение # 1085 |
Elena Ford
| Quote (freckle60) Лен, ты опять???? прости. но я не могу одна страдать Quote (freckle60) Я перед сном решила еще проду пописать, но ты меня добила! Прости, Хаус, я тебя обожаю, но этот гадёныеш белобрысый сбивает меня с мысли и не дает написать фик о тебе... ты хочешь сказать, что мы с Джесси тормозим твой творческий процес?
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:06 | Сообщение # 1086 |
Адвокат Форда
| Quote (lenochka777) ты хочешь сказать, что мы с Джесси тормозим твой творческий процес? Ага, но я нашла нужную волну... Вот тот, о ком я сейчас пишу (Именно так его в фике представляю)!
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:52 | Сообщение # 1087 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (PoMarKa) я ржу уже 10 минут.. а ведь правда похожи ой и правда похожи)
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Akses
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:09 | Сообщение # 1088 |
В самолёте
| Я тоже помешан на этом сериале ))
Lost форева
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:36 | Сообщение # 1089 |
Адвокат Форда
| Quote (Akses) Я тоже помешан на этом сериале )) На каком?
|
|
| |
Akses
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:52 | Сообщение # 1090 |
В самолёте
| LOst
Lost форева
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:05 | Сообщение # 1091 |
В хижине Джейкоба
| Всем привет ... не могу понять про кого говорите..фотки какие-то не знакомые.. Quote (freckle60) про великого доктора Грегори Хауса и его команду! эт кто ? что за сериал? А я думала что в этой темке мы CRAZY по Лосту... или я не туда попала..?
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:24 | Сообщение # 1092 |
Адвокат Форда
| Quote (Rusalka) А я думала что в этой темке мы CRAZY по Лосту... или я не туда попала..? Так, в шапке же все написано... Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!! Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!! Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!! И этот клуб для вас! В общем, все что сводит с ума, в рамках кинематографа... Добавлено (17.01.2010, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (Rusalka) эт кто ? что за сериал? Это доктор Хаус из сериала Доктор Хаус, сорри за тафтологию
|
|
| |
|
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:49 | Сообщение # 1094 |
Сотрудник Dharma
| Quote (PoMarKa) я ржу уже 10 минут.. а ведь правда похожи Quote (vikulichka) я всегюа говорила ято Кузя секси Ой, как я уже хочу на этого "Кузю" посмотреть! Быстрее бы "Помни меня" вышел
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Воскресенье, 17.01.2010, 19:49 |
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:02 | Сообщение # 1095 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (vikulichka) я всегюа говорила ято Кузя секси все мы в детстве любили Кузю, но узнали что он секас только благодаря Паттинсону Викуличка, любовь моя Quote (Tan4ik) Быстрее бы "Помни меня" вышел angel о да! я так жду!!! знаю что очень грустный фильм
|
|
| |
|
|
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:55 | Сообщение # 1098 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (vikulichka) не-не.эт благодаря Кузе мы узнали что Роб секси девы, вы что? нам было по 5-9 лет када мы его смотрели Quote (vikulichka) кста.я в универе была Кузя.вывод-я тож секси ягодка моя, я в тебе не сомневалась Quote (vikulichka) а конец? лучше не читай Quote (vikulichka) у мя гдето на антресолях его кукла Оо.. вуду или фетиш?
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:05 | Сообщение # 1100 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (lenochka777) а как он секазно гворил: Нафаняяяяяяяя дяяяяяяя Quote (lenochka777) Тожа, тебе он шо не нравится?? нравится))) но в то время я не знала что такое секас Quote (lenochka777) а еще сходила с ума по Чипу и Дейлу. особенно по Дейлу. такой придурковатый, туповатенький дак это этож Жека и Соя
|
|
| |