ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!!
Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!!
Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!!
Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!!
И этот клуб для вас!
Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания.
В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела.Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание
В дальнейшем правила будут редактироваться.
Внимание!Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание!Объявляется конкурс на девиз клуба!
Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
Блин, мне сюда противопоказано заходить, и так спойлеров о Хаусе начиталась, и знаю, что у них с Кадди что-то будет, еще и вы его фоток понакидали.
Тань, я тоже когда начинала смотреть, знала, что у Гришки с Лизкой что-то будет, но все равно, у меня во время кульминации этого взорвался мозг... Когда посмотришь концовку пятого сезона, поймешь о чем я... А ты сейчас какой сезон смотришь?
да. Лизка вообще мега тетке уже за 40 а так выглядит потрясающе. а фигурка обожаю больше весго, когда она в обтягивающих юбках. фигура капец просто. вот такой фигуре можно завидовать белой завистью
Quote (Tan4ik)
Какую из всех? :D
Quote (Tan4ik)
то ж тем же похвастать не могу
Quote (Tan4ik)
Блин, мне сюда противопоказано заходить, и так спойлеров о Хаусе начиталась, и знаю, что у них с Кадди что-то будет, еще и вы его фоток понакидали.
прости, зай. мы ж не знали а ты ща на каком сезоне?
Добавлено (14.01.2010, 17:52) --------------------------------------------- freckle60, Ань, я вчера такую глупость сделала поставила себе на рабочий стол ту же фотку Джесси, что и ты это ж ужас. как можно теперь хоть что-то открыть? он же так смотрит, засранец прям тебе в глаза
да. Лизка вообще мега тетке уже за 40 а так выглядит потрясающе. а фигурка обожаю больше весго, когда она в обтягивающих юбках. фигура капец просто. вот такой фигуре можно завидовать белой завистью
здесь она мне просто безумно нравится: Реально бесбашенная! Ей пофигу на стереотипы: А улыбка просто ШИК: Ну и так, чисто поржать (Лизка еще та юмористка):
На середине третьего сезона. Сейчас посмотрела серию про девочку, которая не чувствовала боли. Убило, как Хаус стебался над Кадди, по поводу того, что она пошла на свиданку с мужиком, с которым познакомилась по нету.
Quote (lenochka777)
тетке уже за 40 а так выглядит потрясающе. а фигурка обожаю больше весго, когда она в обтягивающих юбках. фигура капец просто. вот такой фигуре можно завидовать белой завистью
И не говори. Выглядит она потрясно. И намного моложе своих лет. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Поздняк , это надо жирным шрифтом писать в шапке темы. А собственно я и до вас уж поначиталась…Короче буду радоваться, что нифига не знаю о болезнях пациентов, которые будет рассматривать Хаус и команда. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
буе я его не люблю слишком Сильно бить будете? My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Она вчера мне это уже доказала. Как раз смотрела серию, в которой она ему сказала «На тебя мне вообще по фиг, но все-таки давай периодически будем перепихиваться, не захочешь – найду другого» juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!