Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
не расстраивайся.. я вот тоже много где не в клубе.. но сижу уже по году.. если хочешь оказаться в списке, то надо централизованно посчитать новичков и составить списочек, а затем отправить его модераторше..
Quote (Emerson_girl)
но когда она его стрелой... и он так падает я чуть не плачу...
я помню что первый раз я этот момент смотрела с приоткрытым ртом..
Но вот не могу я смотреть, как Руссо в Бена стреляет
А я не могу без слез смотреть серию из 3 сезона "Человек за ширмой". Я эту серию обычно в свой День Рождения пересматриваю. Про мою днюху тоже вечно все забывают... Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Суровая она тетя. Надеюсь в альте себя так вести не будет.
после спойлеров я даже думать не хочу про ар бена и руссо...
Quote (Mary_587)
я помню что первый раз я этот момент смотрела с приоткрытым ртом.
а я этот момент увидела вообще в фанвидяшке. т.к. Бена во втором сезоне увидела уже взаперти со связаными руками. и как он хлопья кушал и молочка попросил. это просто кадр)
Бен в АР у нас сама интеллегенция))) Это Майкуша развратник
К сожалению наоборот, этого хотел Бен... Как жаль, что до 19 декабря еще долго. Я бы на его ДР исполнила его мечту! Я ведь все таки Энни. Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
пересмотри)))) Майкл говорит "Многи интересует, чего же хочет мой герой Бен Лайнус. Я понятия не имею. Зато я знаю, чего хочу я. Я хочу прокатиться верхом на лошади голышом".
Quote (mitriel)
Как жаль, что до 19 декабря еще долго. Я бы на его ДР исполнила его мечту! Я ведь все таки Энни.
до 19 декабря Лост уже кончится(( опять Бену не повезло....
до 19 декабря Лост уже кончится(( опять Бену не повезло....
Лост то закончится, а Бен останется
Quote (Emerson_girl)
Майкл говорит "Многи интересует, чего же хочет мой герой Бен Лайнус. Я понятия не имею. Зато я знаю, чего хочу я. Я хочу прокатиться верхом на лошади голышом".
Майклу фигушки А вот Бена я бы покатала Если конь не будет против, а то он у меня теперь на латыни разговаривает... Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Сообщение отредактировал mitriel - Понедельник, 26.04.2010, 20:40
Ух ты как вас было много вчера привет всем, кого не видела
Quote (mitriel)
Почему-то мужской пол от нас очень быстро убегает
Где мужской пол?! на прошлой странице? что-то быстро убег
Quote (Emerson_girl)
не выдерживает наших обсуждений по поводу пуза, голоса, ёжика и попы Майкла
наверное стесняются читать, ведь не каждого мужчину ТАК обсуждаем
Quote (Nyusha)
, так что Ричард ещё не очень топчет соседнее с Беном место, всего-то одной ногой
я еще заметила, что Бен сидит спиной к Локку...дружбе конец
Quote (Emerson_girl)
но когда она его стрелой... и он так падает я чуть не плачу..
а я уже не помню с каким лицом смотрела я...по моему спокойно это все перенесла, но Руссо конечно меня удивила этим, огонь баба
Quote (mitriel)
Про мою днюху тоже вечно все забывают...
странно, число 23 нельзя забывать
Quote (Emerson_girl)
это просто кадр)
кадр не то слово, я с таким удовольствием посмотрела про молоко, тем более на англ, я то смотрела в дубляже, а голос переводчика совсем не подходит это щас перевод от lost abc смотришь с удовольствием( прям почти правильный перевод гоблина )
Quote (mitriel)
Майклу фигушки А вот Бена я бы покатала
я уже Бена от Майкла перестала отличать для меня Майкл тот же Бен (это все равно что Джонни Депп - Джек Воробей с теми же повадками ;)) имею ввиду, что актер уже настолько вжился в эту роль, что он и сам уже кажется этим героем))) Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Сообщение отредактировал HunterVik - Вторник, 27.04.2010, 05:14
наверное стесняются читать, ведь не каждого мужчину ТАК обсуждаем
я не во многих клубах состою, но кажется, что мы по Бену конкретно сохнем
Quote (HunterVik)
но Руссо конечно меня удивила этим, огонь баба
ваще. как можно Бенчика.... стрелой... в плечо...
Quote (HunterVik)
кадр не то слово, я с таким удовольствием посмотрела про молоко, тем более на англ, я то смотрела в дубляже, а голос переводчика совсем не подходит это щас перевод от lost abc смотришь с удовольствием( прям почти правильный перевод гоблина )
а мне нравился я 5 сезон смотрела клевый голос был у переводчика, правда я не знаю, чей это перевод. но скорей всего лост фильма. я у 6 сезона не слышала руссого перевода))
Quote (HunterVik)
я уже Бена от Майкла перестала отличать
я раньше четко граничила. сейчас уже теряются отличия как раз блин конце фильма, а у нас герой с актером сливаться начали. пора Майклу в новом фильме сниматься!
я раньше четко граничила. сейчас уже теряются отличия как раз блин конце фильма, а у нас герой с актером сливаться начали. пора Майклу в новом фильме сниматься!
Я их просто различаю: Майкл женат - Бен нет и вообще, про Бена я знаю намного больше, чем про Майкла (что-то мне подсказывает, что характер у Майкла на самом деле суровый, но может я ошибаюсь)Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
и вообще, про Бена я знаю намного больше, чем про Майкла (что-то мне подсказывает, что характер у Майкла на самом деле суровый, но может я ошибаюсь)
нееееет он вовсе не суровый. Он оч мягкий и добрый. И вообще такие люди суровыми быть не могут. и еще он совсем не зазвездившийся. мне это осоБЕНно нравится. Такие люди не могут быть суровыми. Посмотри любое интервью))))
значит надо ему писать сценарий для фильма, а потом ему отправить. хотя, я думаю, чтьо от роли в альтер вите он не откажется
главное при прочтении сюжета ему лучше ничего не пить и не есть, а то уронет или прольет, или еще чего нибудь Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
вот, началось разделение личности в сериале он играет плохого, но при этом мы его любим и он не такой плохой, а в жизни он хороший такой муж, но он плохой но по крайней мере он не пиарщик, и все у него с женой хорошо Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
понимаю)))сидишь и умиляешься а глазки при этом светятся, пишу об этом и тут посмотрела на твою подпись, ну какой же он там душка
я ваще кайфую) у тебя тож надпись - конфетка! такие глаза....
Quote (HunterVik)
а вдруг не Джессику, а одну из медсестер представляю, ЧТО они там вытворять начнут, отойдут от сценария и все дела
пппххххаааа))))))))
Quote (HunterVik)
вот, началось разделение личности в сериале он играет плохого, но при этом мы его любим и он не такой плохой, а в жизни он хороший такой муж, но он плохой
они оба хорошие! И Майкл и Бен!!!
Quote (HunterVik)
но по крайней мере он не пиарщик, и все у него с женой хорошо
он ваще крут) эх, так уходить не охота, но культорология святое дело надо пойти.... пока-пока..
Неее.... Суровый - это не плохой! Суровый - это не мягкий, а твердый мужской характер! Ну т.е. не милашка, а настоящий мужик! Без всяких "сюси-пуси" Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!