Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
неее...просто мы с Таней заметили много совпадений с нашим фанфиком, вот я и ляпнула, что уже пора по нашему сценарию второй Лост снимать центровой перс-Бен Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
у нас 2 спамера всё блядь бомж вернулся я вернулся все 9 августа пойдут в ментовку вытирать за мной дерьмо и ещё сосать хуй а я вас ебать буду в ментовке пиздюки ебанутый всё блядь сдавайтесь вам пиздец!
Красивая видяшка и песня подходит мой любимый Within Temptation
ооо...обажаю ее, после этого в мой плейлист вошла Within Temptation именно эта песня, она идет синглом, поэтому не вошла в альбом, воть...
Quote (Emerson_girl)
выкладывала 2 фан видео про кейт бена и алекс, грустные такие?
а я смотреть не стала, смотрела один раз ( просто не могу смотреть про Кейт и Бена) а про Алекс опять реветь начну... Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Shadrinka, общая фотка привлекает,чтобы её рассмотреть. Кто в полный рост стоит, кто сидит, кто виден с ног до головы, а Бен в полоборота и по пояс. Зато сидит с раскрытой книжкой в руках, как самый умный . Сун и Джин всеми двумя ногами стоят на сиденьях, так что Ричард ещё не очень топчет соседнее с Беном место, всего-то одной ногой . Всё гадала кто это крайний справа от Хёрли, Майлз или не Майлз, не признавала его пока не разглядела фотку в более увеличенном размере. Его посадили как-то неудачно, у него женственная поза, это меня и смутило.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Хотела тут 2 сезон пересмотреть... Да и вообще всё. Но вот не могу я смотреть, как Руссо в Бена стреляет . Джек, Дез, Саид.... его бьют я норм смотрю. но когда она его стрелой... и он так падает я чуть не плачу...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!