Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Ну просто не могли пройти мимо... Ведь Ёжик это прообраз Бена! Перед показом этого мультика надо писать - "Внимание! Содержит важные спойлеры!"Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Перед показом этого мультика надо писать - "Внимание! Содержит важные спойлеры!"
Quote (mitriel)
Ведь Ёжик это прообраз Бена!
это его второе я.)) вот пройдет лет 20-30... майкл будет сидеть в кресле-качалке.... с ноутбуком на коленях.... и ненароком набреден на наш форум и конечно же сразу пойдет в клуб NotaBENe... забьет все сообщения в переводчик (если за эти 20 лет не выучит русский) и прочитает это всё...... представляю его лицо в этот момент... ух ты, клуб про Бена и про меня тоже говорят! что за .....? О_о
вот пройдет лет 20-30... майкл будет сидеть в кресле-качалке.... с ноутбуком на коленях.... и ненароком набреден на наш форум и конечно же сразу пойдет в клуб NotaBENe...
Это случится гораздо раньше.
Quote (Zyeva_Natasha_Linus)
на которой он голышом прокататься хотел.
Пойду ка я, в нашу старую добрую палату... на койке поваляюсь Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Mary_587 привет! Ну мы, правда не здесь, а в темке Майкла, сравнили Лост и мультик "Ежик в тумане"... Но обсуждение докатилась и сюда... Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Посмотри мультик, в теме выложен. Во-первых прическа Во-вторых узелок (сумка) В-третьих Дымок (упоминается на 9:23 ) В-четвертых лошадь Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!