Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
на последней фотке смотрю у них в комнате зеркало висит, напоминает на логотип Дхарма ...)))
HunterVik,
Зеркало Ба-гуа в фэн-шуй
В популярном течении фэн-шуй для разделения помещения на зоны часто применяется известный восточный символ — зеркало Ба-гуа. У любого человека имеются собственные приоритетные задачи и намерения, какие он старается осуществлять. Для выделения в квартире рабочего места, зоны отдыха и создания наилучших условий для осуществления других немаловажных сфер жизни, часто используют способ разделения на зоны при помощи зеркала Ба-гуа.
Это зеркало имеет форму восьмиугольника. Каждая грань обозначает определенную сферу жизни. Например, верхняя указывает на карьеру.
Для практического применения зеркала Ба-гуа следует на план помещения наложить его так, чтобы верхняя грань располагалась над входом. После чего образно разделите помещение на восемь квадратных частей. Это делается для того, чтобы выделить приоритетные участки для активизации определенной жизненной сферы. Наложением зеркала можно определить наиболее подходящее место для расположения различных зон в квартире, выбрать оптимальное разместить спальню, комнату для детей, рабочее место.
Смотрите рисунок — все понятно и доступно. Если вы хотите, чтобы в вашей жизни появились, скажем, деньги, вам нужно принять меры к усилению зоны юго-востока, например, посадив там денежное дерево, поставив трехлапую жабу или корабль, то есть символы финансового успеха. Юго-запад (брак и отношения) - отличное место для семейных фото, полки с книгами размещайте на северо-востоке. Детскую комнату (или уголок для ребенка), а также художественную мастерскую правильно разместить на стороне запада, а компьютер, особенно если вы не просто торчите в сети, а работаете, на севере. И так по схеме.
Участок, отвечающий за состояние здоровья и душевное равновесие, находится в середине зеркала. Чтобы достигнуть максимального результата от метода наложения, стремитесь равномерно развивать все зоны. Это правило работает не только в отношении жилого помещения, его следует придерживаться и в жизни.
Делая упор на развитии какой-либо наиболее важной для вас сферы, легко нарушить гармоничное развитие других, следовательно, и собственное самочувствие. Тем не менее, приоритетную зону всё-таки следует определить. Расположите в ней особо важные для вас вещи.
Вещи, расположенные в наиболее подходящих для них местах, будут постоянно давать вам дополнительную энергетическую подпитку. Правильным решением будет располагать вещи в определенных зонах по вашим собственным ассоциациям. Например, те же северо-западную зону грамотно украсить сувенирами, привезенными из путешествий.
Метод наложения зеркала багуа достаточно легко использовать, при этом специалисты утверждают, что его положительное воздействие начнет проявляться очень скоро, меняя вашу жизнь к лучшему.
Quote (Zyeva_Natasha_Linus)
Да он наверное круглосуточно икает.
как же он бедный снимается.... У меня ик! всегда есть ик! план ик!!!
уууиииии сколько радости Бен Mary_587, mitriel, ню ка перестали тут! )))) талант есть у каждого просто его нужно найти и развивать! Рита, тогда уж взгляни на мои работы и тебе станет гораздо легче
ооо... это оч сложный вопрос..... заааавтра возможно если силы будут Про Бена вот думаю пописать по-больше, а то как-то его как в 6 сезоне.... меньше стало. это ведь все таки про Бена фанфик))))
вах мачо мен. у меня глюк или у него рубашонка чуть задралась в районе ремешка и тама пузико проглядывает?)))) а еще он какой-то тут взрослый... или это от того, что фотка мутновата)
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Понедельник, 19.04.2010, 21:19
С Майлзом, Ричардом и Беном Самолёт взрывать идёшь, Чтобы зло не улетело, С острова не унеслось? Или всё же в Хёрли веришь, Как Лапидус, Сун и Джек, Что общенье с Монстром точно Принесёт быстрей успех?
Quote (mitriel)
Хочу, чтоб в следующей серии тоже был Бен...
Лети, лети лепесток через запад на восток, облети вокруг земли, быть по-моему вели Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
у меня глюк или у него рубашонка чуть задралась в районе ремешка и тама пузико проглядывает?))))
Emerson_girl ай-яй-яй если ты не будешь переодически поднимать взгляд выше пупка мистера Эмерсона, то очень скоро забудешь как выглядит его лицо А там ( на лице ) тоже много всего большого и интересного
Quote (Nyusha)
Лети, лети лепесток через запад на восток, облети вокруг земли, быть по-моему вели
Верю в то, что Бен обязательно появится в следующей серии!!! Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
HunterVik приветик! Подпись твоя меня прям в сердце ранила...
Quote (HunterVik)
что-то мне показалось что он схуднул...чтоль?
Он несомненно похудел, и.... мне это нравится! Маленькие для любви, а большие для работы! Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
когда это касается Бена, фантазия уходит в глубокий загул
Загул фантазии - это хорошо...., но стремно! Вдруг Майкл, в отместку, нас нарисует и выложит на своем сайте с подписью - "Emerson_girl , HunterVik и mitriel - мои любимые фанатки из России! Привет вам, девочки!" Нарисует так, как он видит нас и наш моральный облик! Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
осоБЕНно, когда это касается Бена, фантазия уходит в глубокий загул)))
ну насчет него это безгранично, прям стыдно писать.... а в голову все равно грязные мысли лезут
Quote (Emerson_girl)
таааак надобно Альтер виту писать. скоро сяду строчиииить)))
океюшки...имею ввиду
Добавлено (20.04.2010, 16:30) --------------------------------------------- mitriel, о, тогда он за это должен нам денег дать, типа за " авторские права"
А когда мы его спросим - "Мистер Эмерсон! За что Вы нас так изобразили? Что мы Вам сделали плохого?" Он ответит - "Я - художник! Я так вижу!" Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!