Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
А я вот уже пью кофе Сто лет его не пила, обычно пью чай... И тут меня осенила страшная догадка - помните с каким упоением мы разглядивали и обсуждали Бена в футболке? И тут появвляется ( спасибо Господи, срасибо мистер Эмерсон, спасибо Emerson_girl) это видео. Животик просто супер!!! Так вот, - это просто совпадение? Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
А, шо я нашла, ваще часа 2 угорала. 1 часть 2 часть
Добавлено (14.03.2010, 15:22) --------------------------------------------- Для увеличения изображение в самом радикале, удерживая ctrl крутите колесико мыши. Это если кому-то плохо надписи будет видно.
NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
а я вот кофе не пью и у меня его дома нет вообще. давайте чайную вечеринку устроим! ))) "Чай-напиток джентельменов!" будем пить за джентельмена Лайнуса.
Quote (HunterVik)
профи что еще сказать
я только учусь))) для меня профи по авам и подписям до сих пор остается Mary_587
"Чай-напиток джентельменов!" будем пить за джентельмена Лайнуса.
а меня с собой возьмёте?
Quote (Zyeva_Natasha)
А, шо я нашла, ваще часа 2 угорала.
а я не могу на эти фотки спокойно смотреть... до сих пор.....я НЕ МОГУ смириться со смертью Джейкоба..... ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Ну давай чайную. Только я уже кофе напилась и меня на думки проперло...
а я только что с тренировки и мы там чаю напились)))) Я себе вконтакте поставила аватарку с майклом вот такую: все друзья в шоке сколько не рекламирую Альтер виту все равно отзывов нет
до сих пор.....я НЕ МОГУ смириться со смертью Джейкоба....
а я как-то спокойно перенесла, т.к. на тот момент он мне не нравился. а теперь он хоть и духом, но появляется. и отжигает))) так что я рада))) Да и Бена он не винит. Это радует.
Quote (Dianka_Linus)
а меня с собой возьмёте?
присоединяйся)) можно вообще какой-нибудь творческий вечер устроить про Бена. С чаем))) Жаль, что часовые пояса разные у многих..
сколько не рекламирую Альтер виту все равно отзывов нет
Ну как будто вы не знаете что вы самые лучшие!!! Каждую главу ждем с нетерпением!!! Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
А я бы на "Улиса" сходила еще раз. Бен эту книгу в самолете читал. Я правда на спектакле была до этого.Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
А я бы на "Улиса" сходила еще раз. Бен эту книгу в самолете читал. Я правда на спектакле была до этого.
круто... а я вот даже не попала на спектакль вчера приезжал к нам в город Влад Топалов с театром. Чего уж говорить о Майкле... Mary_587,
24 глава
Веснушка
Джон чувствовал себя на порядок лучше, поэтому Бен не беспокоился. Джулиетт снова приняла у себя Сун. Та светилась от счастья. Как и было запланировано, Бен и Джул отправились в Нью-Джерси раньше остальных. Дорога была долгой. Ближе к ночи они решили остановиться и перекусить на заправке. Закусочная выглядела стандартно. Красные стены и белый пол. Официантки в белых фартуках, мягкие кресла и негромкая музыка. Бен и Джул сели за маленький столик и заказали поесть. Через 10 минут им принесли заказ, но не успели они приступить, как в закусочную влетела невысокая девушка в джинсовом костюме и кепке, которая еле держалась на её голове из-за слишком пышных и длинных вьющихся волос. - Мама! - закричала та. К ней выбежала официантка с короткими волосами и схватила её за руки. - Кейт, - шептала та, - что ты здесь делаешь? - Я сбежала. Я скрываюсь. Я знаю, что ты меня никогда не простишь.... Кейт заплакала. - За тобой могут следить! Как ты добралась сюда? - Это не имеет значения. Мне нужно с тобой поговорить. Официантка огляделась и увела Кейт в дамскую комнату. - Бен, - обратилась к нему Джул, - ты.. - Я видел. И слышал. Её зовут не Джоан, а Кейт. И, кажется, у неё проблемы с законом. Мы не можем её упустить! Джул без слов сорвалась с места и направилась в дамскую комнату. Там она застала Кейт, заливающуюся слезами и её маму, которая стояла над ней без единой эмоции. Увидев Джулиетт, официантка поспешила выйти и на последок бросила: - Лучше бы тебя казнили. - Кейт? - Джул опустилась на колени, чтобы посмотреть на Кейт. - Да, мы знакомы? - Я видела вас в клинике, вы были у беременной Клэр. - Что вам нужно от меня? - сквозь слезы выдавливала Кейт. - Пойдем со мной, я всё тебе расскажу, тебя никто не тронет. - Что вы хотите? - Если я расскажу сейчас, ты примешь меня за сумасшедшую и убежишь. - Моя мать только что обвинила меня в смерти её мужа. Она сказала, что если я не уберусь отсюда, она вызовет полицию. Я рассказала ей, что мне снятся странные сны, но она даже слушать меня не захотела... - Сны? А в этих снах ты случайно не отвозишь раненого мальчика в круглых очках к мужчине из джунглей? Кейт потеряла дар речи. Она смотрела на Джул и не могла пошевелиться. - Откуда.... - Мне тоже снятся эти сны. Пойдем со мной. Всё будет хорошо.
Бен вел машину, Джул сидела на соседнем сидении, а Кейт уснула на заднем. - Я восхищаюсь тобой, - прошептал Бен. - Я ничего не сделала. Я лишь сказала ей правду. Как ты думаешь, что ей сейчас снится? - Проснется, тогда и спросишь, - усмехнулся Бен. - Мы остановимся в гостинице? - Да, а рано утром снова в дорогу. И как раз успеем к началу. Ты устала? - Немного. - Сейчас здесь должна быть гостиница. - А Кейт? Ты уверен, что она не сбежит? - Её разыскивает полиция. С нами она в безопасности. Троица обосновалась в гостинице "Мирель". Номер Кейт был соседним с номером Бена и Джулиетт. Но та до последнего отказывалась оставаться одна. - Вы меня взяли, теперь моя мать непременно доложит в полицию. - Всё будет хорошо, - успокаивала её Джул, пока Бен принимал душ, - иди в номер и повесь табличку «Не беспокоить». Ты записалась как Эмили Браун. За одну ночь тебя не смогут найти. Утром рано мы соберемся и сразу же уедем отсюда. А в Нью-Джерси тебя никто не ждет. Кейт подчинилась и ушла в свой номер. Не включая свет и скинув лишь куртку, она легла в кровать. На её глазах проступили слезы, но она смахнула их и сразу же заснула. - Можно? - Джулиетт постучалась в просторную ванную комнату, где в душевой находился Бен. - Джул, это ты? - громко спросил Бен из-за шума воды. - Да, я, - так же громко ответила та, - Кейт ушла в свой номер. Я думаю, она нам верит и всё будет хорошо. Я так устала сегодня... - Не хочешь присоединиться? - игриво предложил Бен, приоткрыв дверь душевой. - К тебе? - в глазах Джул загорелся огонь, - с удовольствием! Они не закрыли шторы, чтобы солнце разбудило их раньше 7 часов утра. Лучи скользили по комнате. Джул, завернутая в одеяло, мирно дремала. Бен же лежал и смотрел на то, как она спит. Солнечные лучи касались её длинных золотых волос. Бенджамин понимал, что всё больше влюбляется в неё. Он погладил её по щеке и отправился чистить зубы. В дверь постучали. Бен набросил халат и спросил "Кто там?". - Это Кейт. Вы сказали, что разбудите меня, но я проснулась раньше и... - она не успела договорить, как Бен открыл дверь и махнул головой в знак того, чтобы она зашла в номер. - Джулиетт еще спит. Садись в кресло, скоро мы поедем, - с этими словами Бен вернулся в ванную комнату.
Троица добралась до Нью-Джерси довольно быстро. Кейт осталась в гостинице "Престиж", а Бен и Джулиетт поспешили на конференцию. На ней очень долго обсуждались проблемы бесплодия, новые методы лечения, рассказывалось о запатентованных препаратах. В общей сложности всё это продлилось 4 часа. После чего был фуршет. Бен и Джул были зарекомендованы только на одну конференцию, так что они поспешили обратно в Лос-Анджелес. В машине Кейт первая решила заговорить: - А нас много? То есть таких как мы... - Достаточно, - отрезал Бен. - Тебе что-нибудь говорят имена Джек Шепард, Хьюго Рейс, Саид Джарра, Сун Квон, Джин Квон, Джон Локк, Джеймс Форд, - поддержала беседу Джулиетт, понимая, что Бену лучше не отвлекаться от дороги. - Нет, имена ничего не говорят. Возможно, если я их увижу, будет легче. Я не говорила, но когда мы ехали в Нью-Джерси мне приснился еще один сон. Какие-то непонятные строения, краны, в яме, вокруг деревья. И что-то происходит. Все кричат, мужчины в зеленых комбинезонах. И вы там были, Джулиетт, вас обмотало цепями, и вы упали в какой-то колодец. Потом я и еще один мужчина помогали другому вас вытащить, но вы упали со словами "Я люблю тебя!". А потом белый свет и я проснулась. Повисло молчание. Бен и Джулиетт переглянулись. Но заговорить не решался никто. - Это что-то значит? - не выдержала молчания Кейт. - Такое не снилось никому. По крайней мере, никто об этом не говорил. Нужно добраться до Лос-Анджелеса, собраться вместе и поговорить. Тогда все встанет на свои места, - подытожила Джулиетт. Кейт поняла, что лучше пока не задавать вопросов. Через день они прибыли в ЛА. - А где же мне быть? - никак не могла успокоиться Кейт. - Сейчас нам всем нужно выспаться, - ответил Бен, подъезжая к своему дому, - тебе тоже. Хотя ты и так всю дорогу спала. Остановишься в комнате для гостей. А завтра поедем в клинику. Комната для гостей оказалась не такой просторной, как спальня Бена. Кровать, кресло, книжная полка и цветок в горшке. На полу у двери стояло небольшое вытянутое зеркало. Кейт всматривалась в свое лицо и пыталась понять, что происходит. В этот момент в комнату заглянула Джулиетт: - Вот возьми, - она протянула Кейт пару полотенец, юбку и широкую майку, - тебе нужно переодеться. Ванна в конце коридора налево. - Спасибо,- протянула Кейт.
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Воскресенье, 14.03.2010, 19:21
Можно поехать в Америку. Там же он должен где нибудь играть
скорее всего после уже Лоста) когда все снимут и его приглясят куда-нибудь играть. Хотя, я надеюсь, что его пригласят в какой-нибудь супер-гипер-пупер крутой полнометражный фильм про каких-нибудь шпионов там или что-то типа того. Хочу на Майкла смотреть сидя в кинотеатре Про шпионов или детективов. Чтобы Майкл там был крутатенюшкой. в черном костюме (идет ему черный)))))) вспомним 5 сезон и его неподражаемый черный плащ)))
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Воскресенье, 14.03.2010, 20:26
когда все снимут и его приглясят куда-нибудь играть. Хотя, я надеюсь, что его пригласят в какой-нибудь супер-гипер-пупер крутой полнометражный фильм про каких-нибудь шпионов там или что-то типа того. Хочу на Майкла смотреть сидя в кинотеатре Про шпионов или детективов. Чтобы Бен там был крутатенюшкой. в черном костюме (идет ему черный)))))) вспомним 5 сезон и его неподражаемый черный плащ)))
Было бы классно После лоста он должен быть нарасхват! И хорошо бы если фильм был бы в 3D И он главного героя бы играл))) "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
Сообщение отредактировал devyatka - Воскресенье, 14.03.2010, 20:31
И хорошо бы если фильм был бы в 3D И он главного героя бы играл)))
да да. я тоже об этом хотела написать.
ЗАХОДИТЕ читать АЛЬТЕР ВИТУ В Фан Фикшн! Там несколько новых глав!!!!
А я вот все размышляю... Приедет ли Майкл в Россию или нет.... Было бы круто сняли бы крутой фильм и он бы с презентацией приехал. Жаль только, что я в Екатеринбурге живу...(( Но вот если он не соберется, я думаю, будет как в поговорке. Если Магоммет не идет к горе, то гора придет к Магоммету
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Воскресенье, 14.03.2010, 20:45
ну правильно, там хоть магазы есть. это на острове приходится гулять весь сезон в одной рубашке.... хотелось бы, чтобы там потише стало хотя бы на день... Бен бы смог себе в океане постирать... и погулял бы серию-другую топлес... штанишки тоже не мешало бы застирать...
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Воскресенье, 14.03.2010, 21:03
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!