Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Вечером Бен вернулся в больницу и сразу же направился в палату к Бьорк.
как он о ней заботится.. надо было тока еще цветы с собой принести..
Quote (Emerson_girl)
- Я боюсь, я очень боюсь тебя потерять...
я тож боюсь..
Quote (Emerson_girl)
О черт, это же был тот самый самолет! Ошеаник 815! Они все летели на этом самолете!
А откуда Бен в АР узнал про самолет?
Quote (Emerson_girl)
- Я хочу с вами поговорить. Но это нужно обсуждать не в коридоре. Может, пройдем в ваш кабинет?
интересно что?
Quote (Emerson_girl)
Вино на столе, два бокала, приглушеный свет,
а для кого второй бокал?
Quote (Emerson_girl)
- Я знаю, кто отравил Джулиетт, - медленно по слогам произнесла Джесс. Она увидела, как глаза Бена становятся все больше, он уже разжал ладони, брови медленно приподнялись. Но девушка успела продолжить до того, как Бен начал кричать, - это Ширли.
Сразу понятно, что она врет!
Quote (Emerson_girl)
- Джулиетт отравила Ширли, - размеренным голосом повторила Джесс, смотря Лайнусу прямо в глаза.
Очевидно она взяла парочку уроков у Бена..
Quote (Emerson_girl)
- Я не верю в это.
правильно
Quote (Emerson_girl)
- Я её убью.
.. Бен, где же твое здравоумие? Кто как ни ты так хорошо разбираешься в людях?!
Quote (Emerson_girl)
- Джулиетт! Джулиетт, проснись, - в палату зашла Рейчел.
Бедная Джул..
Quote (Emerson_girl)
- Джул!!! - испугалась Рейч, - Что с тобой? - Всё... хорошо... - через силу выдавила Джулиетт, - зря ты меня разбудила. Мне такой сон снился.
Очевидно, ее прошлое оч заинтриговало.
Quote (Emerson_girl)
- Прости, - улыбнулась Рейч, - Просто мне нетерпелось удостовериться, что ты в порядке.
Ну что ж!! Все очень здорово, просто и четко! Признаюсь, я ваши рассказы читаю с огромнейшим вдохновением! .. Тока почаще бы выходило продолжение бы.. А так я всем удовлетворена.. почти..
он скрестил пальцы и устремил свой взгляд на Джессику. Та на мнгновение смутилась. Он снова смотрел ей прямо в глаза. Как тогда, в первый раз. Он затейливо хмурил брови, его очки сползали на кончик носа.
Всем доброе утро!) Emerson_girl, да, момент просто потрясающий ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Привет всем. Спасибо за долгожданное продолжение рассказа! Просто шикарно! Думаю себе распечатать как полноценную книгу. Zyeva_Natasha увидев эту фотку Эдвард Кален удавится от зависти Очень милый животик P.S. А мы ведь никак не отпразновали то, что увидели в этой серии и на протяжении могих сезонов сериала чувствовали сердцем... Бен ХОРОШИЙ!!! И в обоих реальностях сделал выбор в пользу добра! Может вечеринку какую-нибудь замутим?Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Сообщение отредактировал mitriel - Воскресенье, 14.03.2010, 12:13
пересматриваю вот уже второй день все четыре драгоценных эпизодов с центриком Бенчиком Он на высоте, как всегда^^ ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Бен ХОРОШИЙ!!! И в обоих реальностях сделал выбор в пользу добра! Может вечеринку какую-нибудь замутим?
Почему бы и нет ,помните - Ночь с Майклом Эмерсоном)))) Не понимаю, как фанаты Лоста, до сих пор могут не любит Бена! (Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Привет всем простите что долго меня так не было Emerson_girl, продолжения великолепные, я как раз на работе читала в телефоне, настолько прониклась, что аж работать не хотелось Zyeva_Natasha, аватарка кул, полный SEX! не побоюсь этого слова
Quote (Zyeva_Natasha)
Emerson_girl, Это она мне её сделала.
профи что еще сказать Emerson_girl,
отличный рекламный баннер
Quote (mitriel)
Может вечеринку какую-нибудь замутим?
отличная мысль, жаль я не в Москве живу.... Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!