Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
у меня опять мысли не в ту сторону по поводу одежды HunterVik, в фанфик
18 глава
Отвергнутые
Джессика вымолила у Нормана быть медсестрой Аарона. Теперь первые две недели перед работой она заезжала к Клэр домой и проведывала Аарона. Потом она будет заезжать лишь раз в месяц, пока мальчику не исполнится год. Джесс накупила себе медицинской литературы, чтобы уж точно знать, как правильно обращаться с малышом. Но всё же из её головы не мог уйти Бен. Он даже приснился ей однажды. Но уж в очень странном сне. Он стоял на пирсе в грязной одежде, а перед ним на коленях стоял Джек и еще несколько человек. Они были связаны, а Бен отдавал приказы. Джесс решила, что это просто кошмарный сон и постаралась его забыть. После того, как Джес проведала Аарона и молодую мамочку, она решила прогуляться. Музыка в плеере хоть как-то отвлекала от мыслей о Лайнусе. "Нет, так больше нельзя, - думала Джес, - я осталась в клинике, чтобы быть наблюдателем. Теперь за чем я должна наблюдать? За романом Бена и Джулиетт? Да, она говорит, что они всего лишь друзья, но я в это не верю. Еще месяц. Я проработаю еще месяц. А там решу, уходить или нет".
Бен и Джулиетт вместе поехали в клинику. На одной машине. И вышли вместе прямо у входа в здание. - Тебе не кажется это странным? - шепнула Джул, когда они заходили внутрь. - Что именно? То, что на нас все смотрят или то, что я не загнал машину на парковку? - улыбнулся Бен. - И то и другое. Теперь мы подтвердили слухи о нас. - Это точно, - согласился Бен, заходя в свой кабинет. - Я пойду к себе, сегодня должна прийти одна сложная пациентка. - Хорошо, - Бен поцеловал Джулиетт, и она удалилась. Сразу за ней в кабинет зашел Норман. - Друг! Какие жесты! Что случилось? - Норман был явно в хорошем настроении. - Я люблю её. Это всё, что случилось. - А эта любовь не помешает сегодняшней операции? Ты помнишь, что ты будешь работать с Джеком? - Помню. Мы с ним немного повздорили. Но, я думаю, он разумный человек и не будет смешивать личную жизнь и работу. - В отличие от тебя.... - Норман... - укоризненно прервал его Бен. - Что же теперь будет с Ширли, Кларой, Евой, Джесс.. - Джессика не моя женщина! А остальные... Я не единственный мужчина в клинике. Тем более, я знаю, что ты повысил Ширли. Я думаю, она теперь отвлечется. - Отвлечься от тебя? Бен, я, конечно, не знаю, как ты это делаешь, но от тебя еще, ни одна медсестра не смогла отвлечься. Я знаю, что Бьорк сильнее Джессики. И её трудно будет съедать и тем более переваривать твоим любовницам... Но всё же... Тебе не кажется, что ты торопишься? - Норман, ты в курсе, сколько мне лет? И еще можешь говорить о скорости? - Ну, дело твоё. Не забудь, в три часа. - Я помню. Бен устроился за столом, а Норман покинул кабинет. Его нагнала Ширли. - Доктор Норман, - обратилась она к нему высоким голосом, - можно задать вопрос? - Конечно, - он широко улыбнулся. - А моё повышение дело рук Бенджамина? Это ведь с его подачи со следующей недели я буду помогать мистеру Уайту оперировать? - Нет, Бен к этому не имеет никакого отношения. Ты очень способная. Да и засиделась уже в медсестрах. Довольно скучно перебирать карточки, поправлять больным подушки и сортировать документацию, не так ли? Поэтому я повысил тебя. А Бенджамин теперь счастлив с Джулиетт. Он только что мне в этом признался. Так что работай. Хотя, жаль теперь, что ты не сможешь уединяться с ним в его кабинете, - язвительно заметил Норман и направился в свой кабинет. « Не смогу уединяться, - повторила в мыслях Ширли, сжимая в кармане ключ от кабинета с опасными препаратами, - это мы еще посмотрим». Девушка отправилась в комнату для медсестер, где застала Джессику за чтением. - А чего это ты расслабилась? – спросила Ширли. - Норман меня на сегодня освободил. Я ведь теперь работаю с ним. А ты, я слышала, получила повышение? Поздравляю! - Спасибо, - Ширли присела рядом, - теперь мы с тобой в одной лодке. - В смысле? - Бен и Джулиетт вместе. Мне только что сказал Норман. Так что, теперь для нас закрыта дверь в кабинет доктора Лайнуса. - Для меня она и не была открыта. Я с ним не спала, - Джесс пыталась сохранять спокойствие. - Но ведь шанс был, - Ширли пыталась задеть Джессику за больное, - а теперь с ним эта Бьорк. И что только он в ней нашел… - Она хорошая женщина. А Бену я желаю только лучшего. - Кого ты обманываешь? Ты же ненавидишь её! - Это не твоё дело! – с этими словами Джес вышла из комнаты.
у меня опять мысли не в ту сторону по поводу одежды
я тебя понимаю, я за день два раза посмотрела эту серию мне понравились еще отношение Бена с отцом, так все наладилось Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
мне понравились еще отношение Бена с отцом, так все наладилось
даа... я когда слушала его А если бы мы остались, было бы гораздо лучше.... хотелось крикнуть Ага... Два раза лучше блин... Щас там все просто в шоколаде!
Quote (HunterVik)
мне так понравилось
самой нравится только вот комментов нет совсем. будто не читает никто
только вот комментов нет совсем. будто не читает никто
может рекламу сделать
Quote (Emerson_girl)
сли бы мы остались, было бы гораздо лучше.... хотелось крикнуть Ага... Два раза лучше блин... Щас там все просто в шоколаде!
или он говорит что бы было если бы мы остались, кем бы ты тогда стал? мне так смешно стало,когда я вспоминала, что стало с Роджером Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Только что опять пересмотрела серию, уже на русском Бен такой хороший стал без острова... Жаль, что не получилось стать директором Мне понравилось как Лесли сказал "Этот твой вязанный жилет меня провёл. На самом деле: Лайнус, ты просто киллер"
Quote (Franciska)
в рваной грязной полосатой рубашечке он более сексуален
А меня че-то один момент приколол. Когда после разговора с Дымком, Бен такой на илану посмотрел, и потом неожиданно для неё бросил свою лопату и подрапал.
А ваще мне кажется, что Дымок хотел таким образом убить Илану или Бена. Он Бену еще сказал, типа стреляй первым, а то она выстрелит. Или илана Бена бы во время погони пристрелила ба. Короче не собирался Дымок Бена главным на острове осталять. По ходу он кого-то из этих двоих. хотел убрать.
NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Когда после разговора с Дымком, Бен такой на илану посмотрел, и потом неожиданно для неё бросил свою лопату и подрапал.
Да, прикольно было
Quote (Zyeva_Natasha)
А ваще мне кажется, что Дымок хотел таким образом убить Илану или Бена. Он Бену еще сказал, типа стреляй первым, а то она выстрелит. Или илана Бена бы во время погони пристрелила ба. Короче не собирался Дымок Бена главным на острове осталять. По ходу он кого-то из этих двоих. хотел убрать.
Это точно. Правда в первую очередь Илану наверное, ну а там ничего страшного если она его пристрелит. Или может он всё таки думал, что Бен её убьёт, потом к нему придёт. А там он ещё чего нибудь ему впарит. В этот раз он ошибся Кстати, может Бен тоже кандидат? "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
Это точно. Правда в первую очередь Илану наверное, ну а там ничего страшного если она его пристрелит. Или может он всё таки думал, что Бен её убьёт, потом к нему придёт. А там он ещё чего нибудь ему впарит. В этот раз он ошибся Кстати, может Бен тоже кандидат?
+1 Дымок не мог убить Илану сам, поэтому хотел, чтобы Бен зделал это за него. Мне кажется, что Дымок и Бена не может убить, во всяком случае я надеюсь We're the good guys
Ух, начиталась, как теперь спать буду? меня приколол момент, когда в альте его назначил директор сидеть после уроков с провинившимися и прощаясь назвал Лайнусом, а Бен поправил - "доктор Лайнус" и свой фирменный включил. И аналогичный взгляд он включил, когда Лок предложил ему стаать директором в реале молодчинка, не унижался, не ныл, не психовал, зато не переставал думать и при удачном моменте выбрал правильный путь. Второй раз не повелся на уговоры Дымка и не повторил ошибки. Мне кажется Дым обоих хотел убрать: Илану руками Бена, потом Бена стравил бы с Уидмором, который тоже притендует на власть на Острове и явно не станет договариваться о чем-то с Иланой. Мне нравятся какаая-то тоненькая ниточка, которая образовалась между Беном и Сун, пожалуй только с ней он может более менее поговорить и она с ним приветлива. От как весло их подружило Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
оо а этот взгляд у меня на аве... да, он бесподоБЕН!
Quote (Himitu_Linus)
Мне нравятся какаая-то тоненькая ниточка, которая образовалась между Беном и Сун, пожалуй только с ней он может более менее поговорить и она с ним приветлива.
приветлива. что очень радует, если брать в расчет то, что она его убить хотела. но ведь ей он не солгал про Джина)
в реале молодчинка, не унижался, не ныл, не психовал, зато не переставал думать и при удачном моменте выбрал правильный путь.Второй раз не повелся на уговоры Дымка и не повторил ошибки.
Бен красавец , ведь не растерялся, и не стал слушать Дымка, а поступил правильно... до сих пор не понимаю как он может кому-то не нравиться.
Quote (Emerson_girl)
приветлива. что очень радует, если брать в расчет то, что она его убить хотела. но ведь ей он не солгал про Джина)
Если честно, ведь Бен ей лично ничего плохого не делал, наоборот сказал, что Джин жив. Она наверное это поняла, вот и отношения свои поменяла к нему We're the good guys
Мне нравятся какаая-то тоненькая ниточка, которая образовалась между Беном и Сун, пожалуй только с ней он может более менее поговорить и она с ним приветлива. От как весло их подружило
Ты смотри, а то ещё Джин ревновать начнет.
Кстати, а Бен ещё по-моему не знает, что Джул мертва. Расстроется наверное, когда узнает, он ведь когда-то любил её.
Я тут спойлер не большой нашла, впринципе ничего страшного, но кто захочет посмотрит
Кажется, что и в сайд-флеше Бен не может обойтись без приключений. Вчера несколько очевидцев застали съемочную группу на территории уже знакомой нам школы: Локк выглядел травмированным, что можно было сказать и о Бенджамине.
Доктор Лайнус был избит каким-то человеком, вышедшим из машины. На съемочной площадке присутствовал дублер Эмерсона и дублер не идентифицированного персонажа. Локк все еще находился в инвалидном кресле и несколько дублей провел катаясь по парковке. Уже позже, в следующей сцене, Бен (рука подвешена на бинте) и Алекс выходили из здания школы. Двое подошли к авто, из которого вышла Даниель. Алекс представила маму учителю – они пожали руки.
Взято с http://michaelemerson.ru/?lMh9mJ
Сообщение отредактировал Zyeva_Natasha - Пятница, 12.03.2010, 08:12
Беня умеет заводить друзей) Хотя меня спойлер порадовал, значит мы снова увидем Доктора лайнуса и Алекс)
Меня расстроило только полное отсутствие любовной линии
Добавлено (12.03.2010, 08:41) --------------------------------------------- А ещё чуть не забыла, момментик зацепил. Когда Арц спросил про парковочное место, после того, как Бен отказался от места директора. -А как же моё парковочное место И Беня тут на него так посмотрел -Возьми моё ))))))))))
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!