Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
ну только не в таких очках и не стакой укладкой, а с моим любимым ёжиком
я тож такого препода хочу.... жаль, что истории больше нет у меня. а в школе было вообще неинтересно слушать... HunterVik, а где же продолжение эпопеи? или ты писала, но я пропустила?...
Emerson_girl, приветик! Отмечали на работе 8-е марта не до фанфика было, сейчас начну Zyeva_Natasha, хех....у меня тоже самое, но тем не менее и на англ. посмотрю, уже качаю Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
-Джин, я поеду с тобой,- сказала Сун настойчиво. -Дорогая, совещание затянется на долго, часа на два, на три. -Джин, тебе потребуется моя помощь преводчика, или ты забыл? И еще я просто не хочу все это время проводить в одиночестве. -Ладно, поехали. Джин и Сун собрались поехать на встречу к компаньонам мистера Пайка, отца Сун. Муж Сун должен был передать часы. Они поймали такси, Сун проговорила адрес на английском. Порой Джина это раздражало, что жена знает английский и заботиться о нем, когда муж, тем более кореец, должен сам заботиться о своей жене, даже если не знает других языков. Иногда Сун занималась с Джином, но это было минут на 15-20 от силы. Сун попровляла его в произношении и чтении, Джин начинал психовать и это ни к чему не приводило. Они доехали до назначенного места.Такси остановилось возле огромного небоскреба. Джин расплатился с таксистом и они вышли. -Вот это да...,- Джин был впечатлен высотой небоскреба,- я думал у нас в Сеуле только такие, но тут.. -Идем, а то еще опоздаешь. Они зашли в лифт, Джин набрал этаж номер 16. Прошло каких-то пару минут и дверь открылась. Вышли и перед ними тянулся длинный коридор с кучей офисов, везде ходили люди с мобильными телефонами, каждый старался перекричать другого. Квоны немного расстерялись, куда идти, Сун взяла инициативу в свои руки. -Извините,- обратилась она по английски к клерку, -вы не подскажете где находится кабинет мистера Уидмора? -Пойдете прямо по коридору и первый поворот на право, там будет висеть табличка. -Спасибо. Идем Джин, нам туда,- она перешла корейский. Они дошли до нужной двери. Она впечатлила своим внешним видом. Дверь казалось сделана из благородного дерева, с искусной резьбой. Рисунок напоминал чем-то символ фэн-шуя, но посередине был не инь-янь, как принято, а спиралевидного ростка какого-то растения. Сун прикоснулась к этому рисунку, ей этот логотип что-то напомнил, вот только она не поняла что. Джин испытал подобное ощущение, но супруги не обменялись идеями, покуда думали что это никчему. Сун не успела как можно дольше рассмотреть резьбу, так как дверь открылась. Перд ней стоял человек, чуть выше ее, с пышными волосами, карими глазами. -Значит, Дезмонд, мы договорились? -Да, мистер Уидмор, - ответил тот с ирландским акцентом,- я с вами свяжусь, досвидания. Дезмонд прошел мимо Квонов, ничего не сказав. -Проходите, прошу вас,- послышался голос и з кабинета. -Мистер Уидмор, я полагаю,- начала Сун. -Да, а вы миссис Квон, а это ваш муж? -Вы проницательны,-улыбнулась Сун. Этот разговор длился не более чем 20 минут, Джин передал Уидмору часы, как и было обещано. Дверь за Квонами закрылась и они поспешили к лифту. Дверь лифта открылась, но там стоял человек, со светлыми волосами и добрыми глазами. Джин и Сун зашли в лифт, начали спускаться вниз, но тут лифт остановился, на восьмом этаже. -Не волнуйтесь,- начал незнакомец на корейском языке,- сейчас все починят. Джин и Сун не ожидали такого и одновременно повернулись. -Джин и Сун, я полагаю?,- незнакомец улыбнулся,- я Джейкоб, вы меня не знаете, но я знаю вас. Следующее, что произошло, Джейкоб слегка коснулся их плеч, буквально на пять секунд. За эти пять секунд квоны увидели то, что с ними когда-то происходило, им казалосьчто прошел целый день или месяц, прежде чем видения закончились. А когда они очнулись, Джейкоб исчез, на полу лежала визитка с номером телефона 555-117-108.
Добавлено (10.03.2010, 08:52) --------------------------------------------- Emerson_girl, не буду спрашивать про что серия а то будет не интересно...
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Ура, ура! Новая серия! Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Аааа, замечательная серия! Бен заставил плакать!)))))) Майклу Оскар! Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Я рыдала... Люблю его еще сильнее Еще одну Эмми, Золотой Глобус и памятник из золота в полный рост!!! Браво Майкл! Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
оэтому у бена было 117. давай им сделаем 555-042-108?)
о...я как-то не подумала, давай так и сделаем
Quote (Franciska)
только на русском и от Лост фильм)
завтра будет, потерпи Присоединяюсь ко всем вышесказаным похвалам в адрес Майкла! Великолепно сыграл, я тоже прослезилась, вот только один момент Илана сказала ему "I Love you"???? или мне показалось, если нет, то в каком смысле она это имела ввиду?! создается еще один пейринг?! Билана?! Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
вот только один момент Илана сказала ему "I Love you
Да ладно! Чо то я пропустила... Она ж его задавит бедного! Будет его на руках носить и по попке шлепать за непослушание Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Присоединяюсь ко всем вышесказаным похвалам в адрес Майкла! Великолепно сыграл, я тоже прослезилась, вот только один момент Илана сказала ему "I Love you"???? или мне показалось, если нет, то в каком смысле она это имела ввиду?! создается еще один пейринг?! Билана?!
да женщина изголодалась))) выбрала самого самого... посадила на цепь... довела до слез... и так и сказала - I love you)))) дом 2 по лостовски.
Сообщение отредактировал Yahooею - Среда, 10.03.2010, 13:47
так да) такая серия..... в кайф... и АР в тему и интересная. Не то, что у других. У того же Саида АР чушь. а тут все связано красиво и правильно. прям мозг думать начинает. Майкл сыграл блестяще!!! как и всегда. и о дааааа он в АР был на Острове с отцом! Да да да да!!!!
Добавлено (10.03.2010, 15:58) --------------------------------------------- Да, стала тут слушать плей лист Майкла Эмерсона. С сайта. очень такие душевные песенки и красивые. В его стиле)
завтра еще разок посмотрю на русском, что б убедиться что в действительности Бену сказала Илана Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
так да) такая серия..... в кайф... и АР в тему и интересная. Не то, что у других. У того же Саида АР чушь. а тут все связано красиво и правильно. прям мозг думать начинает. Майкл сыграл блестяще!!! как и всегда. и о дааааа он в АР был на Острове с отцом! Да да да да!!!!
Меня игра Майкла особенно под конец впечатлила.. Он там бедненький чуть не плакал..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!