Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Himitu_Linus, спасибо) MrLinus, все будет хорошо Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Всех наших девушек с 8 марта! Любви, света и много-много внимания! Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Девочки, всех с нашим праздником! С праздником весны! с Беном все будет хорошо кстати, я в темке у Бена бодрящие видюшки выложила Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Сообщение отредактировал Himitu_Linus - Понедельник, 08.03.2010, 12:22
Всех девушек с 8 марта!!! Я второй день забываю сказать, что мне сон снился.... Мне снился Майкл. Или Бен. вот тут я не смогла разобраться. И снилось как по нашему фанфику. Я стою с ним рядом, нас разделяет лишь шаг. Я делаю этот шаг и мы целуемся..... Офигенный сон)
Мне тоже как-то Бен снился, он мне расскаазывал, что будет дальшее. В общем спойлерил по черному но вся беда - на своем родном английском, а я его очень плохо знаю. Вот ведь незадача получилась. жаль, что мне переводчик не приснился заодно. И не забываем жать на кнопочку за Бена, а то он что-то не то что догонять перестал, а начал отставать от Джека, что мы допустить не можем! БЕН Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
не тоже как-то Бен снился, он мне расскаазывал, что будет дальшее. В общем спойлерил по черному но вся беда - на своем родном английском, а я его очень плохо знаю. Вот ведь незадача получилась. oops жаль, что мне переводчик не приснился заодно.
Вот ведь некоторым не везет.... на инглише во сне Бен разговаривает))) Мне, когда снился (это было еще в начале учебного года), разговаривал на русском правда я не помню подробностей и не помню, что конкретно он мне говорил, но помню, что тогда во сне мы гуляли с ним по Красной площади (О.о)Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
разговаривал на русском правда я не помню подробностей и не помню, что конкретно он мне говорил, но помню, что тогда во сне мы гуляли с ним по Красной площади (О.о)
)) со мной если разговаривает, то на русском. в последнем сне разговаривать некогда было
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!