Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Еще раз все Nota BENeноидов с праздничком! )) Emerson_girl а когда буде продолжение нашего Dr. Лайнуса? )))))♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Ребята, я пришла к вам поделиться возмущением. Сегодняшнюю серию Лост нам покажут в час ночи - хороший подарочек на 8 марта, ничего не скажешь. Но еще хуже - СЕДЬМУЮ серию, серию про Бена! - покажут в половину второго ночи!!!! У меня, например, нет возможности качать с инета или смотреть онлайн и вся надежда на Первый. В такое время мне не позволят смотреть давайте дружно выразим наше возмущение - ОРТ Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Бена жалко... так его в последнем сезоне мутузят все.. просто персонаж "подойди и пни"
ну он не самый здоровый мужик канеш... ему бы тоже превращаться в дымок! ааа... все щемились бы) хотя бы ствол какой-нить раздобыл уже... типа был у него винчестер спрятан под столом, хотяб такой.
Добавлено (08.03.2010, 23:44) --------------------------------------------- Himitu_Linus, я напишу канешно.. но поможет ли??? ведь вопрос именно этой серии ПРО БЭНА???)))
По моему, ему больше всех достается. Никого так много не мутузили.
Добавлено (09.03.2010, 09:53) --------------------------------------------- Вот еще одно видео нашла, опять же не знаю было или нет. Но даже если было, не отдавайте пожалуйста меня на съедение дымку.
NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Zyeva_Natasha, голосовать мона хоть и один раз, но зато каждый день и не только можно, но и нужно. не дадим нашего Бена в обиду! Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Сообщение отредактировал Himitu_Linus - Вторник, 09.03.2010, 11:21
Мне больше всего нравится, когда Джек на него кинулся ))))) У него (Джека) такое лицо смешное было )) Вот Беня его довел так довел ))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Мне больше всего нравится, когда Джек на него кинулся ))))) У него (Джека) такое лицо смешное было )) Вот Беня его довел так довел )))
Дааа супер момментик был) Особенно когда Джек сказал- ЧТо мешает мне сломать вам шею, а Беня в рацию- Не услышишь мой голос через минуту убей всех троих))) Ой какое тут у Джека лицо было
Всем привет! Всех с прошедшим праздником! Emerson_girl какая ава классная... Так мило смотритесь Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Пытаюсь тут к соревнованиям готовиться и не могу... Все мысли только о Бене. Всадник без головы - это про меня Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Доктор Лайнус тебе бы сказал, чтобы ты сосредоточилась на соревнованиях и выиграла их
Пытаюсь... Но меня на езде переодически вырубает. Я начинаю улыбаться как дурочка, вздыхать и вглядываться в людей сидящих на трибуне в поисках Бена. Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!