Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
о, нет...опять вы его хороните! хватит! он жил, жив и будет жить!!!!!И плевала я на проморолики
Добавлено (07.03.2010, 14:01) --------------------------------------------- Emerson_girl, мне эта ава даже больше нравится Завтра напишу про разговор Джейкоба с Квонами
Добавлено (07.03.2010, 14:04) --------------------------------------------- Jul_ke, спасибо за видео
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
1. С приближением эпизода Dr. Linus (Доктор Лайнус) все должны быть готовы к расширению своих знаний по европейской истории. Сайд-флеши ближайшей среды также пророчат появление дочери Лайнуса (Алекс) и его не столь горячо любимого отца (Роджера). На Острове же, Бен получит хорошую взбучку… да что там, такое событие уже давно стало вполне естественным явлением в сюжете. Вот только в этот раз урон нанесет кто-то, переживающий очень личную потерю
NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
1. С приближением эпизода Dr. Linus (Доктор Лайнус) все должны быть готовы к расширению своих знаний по европейской истории. Сайд-флеши ближайшей среды также пророчат появление дочери Лайнуса (Алекс) и его не столь горячо любимого отца (Роджера). На Острове же, Бен получит хорошую взбучку… да что там, такое событие уже давно стало вполне естественным явлением в сюжете. Вот только в этот раз урон нанесет кто-то, переживающий очень личную потерю
Да хватит уже за спойлерами прятать, всё-равно все мы их читаем! Разве нет?
Всё примерно понятно, что с Алекс встретится, это даже не спойлер, об этом уже давно писали, про отца, я незнала, а про великую потерю, то это Илана((((
Ладно еслиб там серии в 12-ой его..., но в седьмой...( Ещё же долго! и что они собираются делать
Добавлено (07.03.2010, 15:30) --------------------------------------------- Но в последней серии он то точно появится!
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
посмотрел еще одну видяшку, действительно Бен разговаривает с Майлзом. интересно, почему Илана Бена в кандалы заковала но он не выглядит в них напуганным или растренным Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
про личную потерю ясно, что про Илану... знать она его закует
А ну-ка выпили все валерьяночки и успокоились!!!! Всё будет нормально!!! Не кипишуем раньше времени в компот. Уже и одеяние на похороны смастерили... Ай яй яй не дооцениваете вы Бена. Он и не из таких передряг вылазил. Всё будет хорошо. Заспойлерились в конец. Ух, чувствую, серия про Бена на 1 месте будет по рйтингу
Добавлено (07.03.2010, 17:43) --------------------------------------------- Бен не может свой нарем на произвол чудьбы бросить!
Не думаю, что Илана убьет Бена А видео выше очень классное ) Майкл просто чудо )))) особенно понравилось "can we just sit down and talk" Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Воскресенье, 07.03.2010, 18:27
Можь он уже со всем смирился и ни на что больше не надеется. Как говорится, потерял надежду.
вы уже забыли? у Бена всегда есть план! в % сезоне он бывал в утких передрягах и ничего. да что я говорю, он в каждом сезоне встречается со смертью, одна опухоль чего стоит или когда он смотрел в дуло пистолета, что бывало не раз. не вешайте нос, наш Бен непредсказуем Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
это было бы жестоко))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!