Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. 1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
-Роуз! Ты звонила на счет моей машины? -Да, мистер Рейз, еще не сделали. -Блин...придется на такси. -Мистер Рейз, вам мама звонит. -Да, мам! -Хьюго, мы с отцом тебя ждем пораньше, отец тебе сюрприз приготовил, а еще я приготовила твой любимый мясной рулет. -Ой, ма...уже лечу. Роуз меня сегодня не будет. Хьюго спустился вниз на уицу и быстро поймал такси. Когда машина остановилась Хьюго открыл дверцу и увидел, что там сидел пассажир. -Ой, извините, я вас не видел,-Хьюго уже хотел закрыть дверцу. -Ничего, я скоро выхожу,-ответил незнакомец, блондин с легкой щетинкой и добрыми глазами. -Ну...раз вы не против,спасибо,-он сел в машину. -Они вас не убедили, Хьюго?-Джейкоб начал разговор -Эээ...че? Кто они? -Они показали тебе снимок? И ты до сих пор не веришь, Херли?,-Джейкоб знал его прозвище. -Чувак, тебя подослал тот ненормальный очкарик и его подружка блондинка? Я так и знал, что они не остановятся. Таксист останови машину, я не хочу ехать с этим психом. -Все нормально Херли, я сам выйду, но подумай еще раз над моими словами, время пришло и вы все в одном городе, и пока не поздно вам нужно обьедениться,-Джейкоб быстро вышел и удалился в неизвестном направлении. Херли проехал еще пару кварталов, увидел кофейню с привлекательным названием "КофеГрин". "Пойду ка я сьем пирожное!,- подумал он. Он переступил порог, заведение ему сразу понравилось, оно на него умиротворенно повлияло, увидев пирожное Херли сразу отвлекся. Сделав заказ он сел за столик, ему принесли капучино и чизкейк. Он еще не успел откусить кусочек как его окликнули: -Смотри ка кто тут сидит, привет Мистер Кларкс!,- окликнул его парень с длиными светлыми волосами. -Вообще -то я Хьюго Рейз, а мистер Кларкс моя закусочная! -обиделся Херли. -Ты меня узнаешь, толстячек, мы с тобой вместе летели? -Да, кажется, ты мне еще посоветовал не трепаться на счет выиграша, ну имя мое ты знаешь, а тебя то как звать? -Я Сойер. Мужчины обменялись рукопожатием. -А ты какими судьбами в это милое заведение? -Проезжал мимо...да странно как-то получилось, неделю назад двое странных людей что-то втирали мне про какой-то остров, а теперь, прикинь, сел в такси, а там чувак мне про какое-то время начал говорить, ниче не понял. А тут смотрю кофейня, думаю, зайду хоть отвлекусь. -А знаешь, неделю назад мне двое тоже что-то про такое говорили и ...это выглядело...и впрям не обычно. Я видел тебя на том снимке, выглядел ты на нем точно как и сейчас,-Сойер был поражен, что и не он один такой был. Херли услышав это подскочил,- Они и тебя ко мне подослали?,- он не верил ушам. -Остынь пончик, я тебя второй раз в жизни вижу, оно мне надо?, -он почувствовал себя задетым. -Я не знаю...так...с этим надо что-то делать, вот возьми мою визитку, если что звони. На визитке было написано: Лебедь, Хьюго Рейс , Агентство по подбору персонала. "Лебедь, что-то такое название уж больно знакомое...",- подумал про себя Сойер. -Эй, а почему Лебедь, а не , скажем, Стрела,- Сойер не знал почему именно такое слово у него вылетело, будто кто-то подсказал. -Не знаю, приснилось, еще увидимся, Сойер.
Emerson_girl, привет, подпись заглядение я вот тоже мужа развожу, что б он мне классный банер сделал, чувствую самой придется суперски получилось, молодец
Quote (Emerson_girl)
я аж подпрыгнула)) клево получилось)
целый день интригу выдумывала Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
HunterVik, спасибо, вообще я хотела аватарку сделать, но такая чушь выходит.. старую любимую поставлю сейчас)
Quote (HunterVik)
целый день интригу выдумывала
молодец) а я торможу звездец как... такое чувство, что могу писать только о Джейкобе... хотя, маленькая идейка есть... ооо.. и даже две. сейчас закручу-заверчу
Этот день был сумасшедшим, казалось, для каждого в клинике. Бен метался из угла в угол, не желая оставлять Джулиетт одну, но всё же уехал домой, чтобы поговорить с Кейт. Норман не мог думать ни о ком кроме Джессики, но говорить с ней боялся. Боялся словно он мальчишка и пытается обратить на себя внимание девочки, дергая её за косы. Ширли сидела в слезах в комнате медсестер и боялсь выходить. Её трясло так, будто она скрывается от монстра. Она боялась Бена. Ведь он, конечно же, заподозрит её в том, что случилось. Лишь Джессика выглядела спокойно. На неё упала гора работы из-за проишествия с Бьорк. Джес не замечала никого, была погружена в мысли о работе, пациентах, карточках, уколах. В конце дня она постучалась к Норману. - Можно? - шептом спросила она. - Заходи, - Норман помедлил, - Джессика. - Безумный день. - Не то слово, - Норман сидел за столом и не решался подойти к Джессике. - Ты не знаешь, как себя чувствует Джулиетт? - Джес присела на кресло и положила руки на колени. - Она на удивление в хорошем состоянии. Завтра буду разбираться в причинах произошедшего. Диагноз так и не определен. Отравление это или что-то хуже. Но она родилась с золотой ложкой во рту. И это не может не радовать. - Ты отвезешь меня домой? - Прости, сегодня не могу. Договорился встретиться с товарищем еще со школы. Мы не виделись 5 лет.. - Ладно, доберусь сама, - Джесс не дала ему закончить, т.к. была не в силах слушать истории из прошлого. Девушка быстро собралась и, поймав такси, отправилась домой. "Нужно ведь заехть в супермаркет, - вспомнила Джес". - Остановите здесь, пожалуйста, - обратилась она к таксисту. - Но ведь до вашего дома еще далеко, - удивился таксист. - Я забыла, что еще хотела зайти в магазин. В супермаркете Джес долго крутилась вокруг полок и никак не могла выбрать какой же чай её купить. - Берите с ромашкой, - услышала она за спиной. Обернувшись. она увидела высокого блондина в сером костюме. - Простите, что? - Чай. Берите с ромашкой, - повторил незнакомец, - успокаивает, приводит мысли в порядок. - Спасибо, - выпалила Джес и резко взяв пачку с чаем, двинулась к кассе. Выходя, она снова услышала голос: - Так и должно быть. - Что? - развернувшись, она снова увидела того мужчину. - Всё, - он подошел ближе, - позволь тебе помочь. - Что вы хотите от меня? - Помочь тебе донести сумки до дома, - простота общения незнакомца удивила Джесси. На маньяка он похож не был, от него приятно пахло. Девушка отдала ему пакеты. "Я сама их отдала, или он меня заставил? - промелькнуло у неё в голове". - Не бойся, я не убийца и не маньяк, - он словно прочитал её мысли. - Ну, хорошо. Пойдем. - Ты его очень любишь, я прав? - Прости? - Джес тоже перешла на "ты". - Бена. Ты его любишь? - Вы его знаете? - Лучше, чем ты думаешь. И я знаю, что он чувствует. - Он меня не любит, - с обидой произнесла Джес. - Любовь бывает разной. Сердцем он любит Джулиетт. Но головой он безума от тебя. Но с сердцем спорить невозможно. У Бена есть миссия. Он должен её выполнить. И если ты поможешь ему, когда он тебя попросит, он будет тебе бесконечно благодарен. Но не проси его любить себя. Просто знай, что для него ты не последний человек. - Откуда ты всё знаешь? - Долго рассказывать. - Мы пришли. Они подошли к дому Джесс. Вытаскивая ключи, Джесс спросила: - Не хочешь зайти? - она случайно уронила ключи, - Да, икак тебя зовут? - Джейкоб, - он поднял связку и положил ей в руку, - прости, не могу. Уже поздно, а мне еще нужно сделать кое-что. - Спасибо тебе, - она взяла сумки. Джейкоб улыбнулся и развернулся, чтобы уйти. - Спасибо, - повторила она. Джейкоб обернулся. - За Бена, - продолжила Джес. Джейкоб лишь кивнул и продолжил свой путь.
Zyeva_Natasha авовчка прикол! бенчик так облизываеться! )))) Emerson_girl спасибо за видео! Никогда не могу насмотреться на Бена! ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
продолжу чуть-чуть. Бен шел домой пешком. Управлять машиной в таком состоянии очень опасно. Он это прекрасно понимал. Но, если бы с Джул что-то случилось, он бы нераздумывая завел мотор, поехал бы по скоростному шоссе и на всей скорости врезался бы в какой-нибудь столб. Плохие мысли никак не покидали его сознание. Джулиетт.. Почему? Что такого сделал Бен? Казалось, вот оно счастье, любовь, самая прекрасная женщина на земле рядом с ним. И вот, всё могло оборваться в один момент. В один чертов момент. Может, это знак, что еще рано? Рано... Время, время пришло. Так сказал тот странный мужчина, после прикосновения которого, Джулиетт пришла в себя. Кто это? Бен не мог понять, что значит "время пришло". Или же ему просто казалось, что он не знает. Он не хотел знать, понимать, анализировать что либо, пока Джулиетт в больнице. Кое-как Бен дошел до своего дома. У него перед глазами до сих пор была Джулиетт. Вот она пьет вино, стоит в коридоре, улыбается, как вдруг хватается за горло и падает... Вино. Это оно виновато. Бен лежал на своей кровати в верхней одежде, в ботинках, чего никогда себе не позволял. Во всем виновато вино. Бену казалось, что он сходит с ума. Кружилась голова, в глазах темнело, по его щекам вот-вот потекут струйками соленые слезы. Бенджамин лежал и смотрел в одну точку. В его памяти начали прокручиваться картинки. Он стоит в какой-то темной пещере. На стенах египетские иероглифы и картинки. Вдруг послышался ужасающий шорох, стрекотание, гул похожий на шум поезда. из ниоткуда появилось что-то серое. Это дым. Серый дым. Он кружит вокруг Бена, а тот не двигается и смотрит на этот дым. Вот дым окружил его и в дыму нчали мелькать картинки. Маленькая девочка с длинными черными волосами. Она улыбается широко и смотрит на Бена. "Папа!" - кричит она и бежит к Бену. "Алекс!" - слышит Бен свой голос. Вот он качает её на качелях, вот она танцует. Она плачет. Стоит на коленях и плачет. "Папа!!!" - кричит Алекс. "Она ничего не значит для меня!" Вдруг картинка меняется. Бен вонзает нож в высокого блондина. "Они идут" - успевает сказать тот. А это кто? Это же Джон Локк. Он кидает тело блондина в огонь. - Бен! - Кейт стучится в дверь, - ты спишь? Бенджамин в ужасе открывает глаза и пытается вдохнуть побольше воздуха. - Бен! - Кейт подбегает к нему, - ты в порядке? Он не может ничего сказать. Кейт бежит за стаканом воды. Бен всё еще смотрит в одну точку. - Бен! - Кейт не унимается, - скажи что-нибудь! - Время пришло. - Что? - Время. Пришло.
я просто ногти длинные сняла, без них печатать гораздо удобней, вот меня и проперло на Бена. пока писала, представляла, чуть не плакала... переживаю за него... сейчас продолжу... сегодня мой прозаический БЕНефис
я просто ногти длинные сняла, без них печатать гораздо удобней, вот меня и проперло на Бена. пока писала, представляла, чуть не плакала... переживаю за него... сейчас продолжу... сегодня мой прозаический БЕНефис
Ооо.. я тогда подожду продолжения.. Я теперь крейзи не только от Бена, но и от Джейка..
Бен сидел за большим дубовым столом, сжимал в руке кружку, на которй было написано его имя. Кейт налила в кружку горячий чай. Бен почувствовал, как его руки наливаются теплом от кипятка. Но не спешил отпускать кружку. - Бен, - Кейт села рядом, заправила прядь волос за ухо и постаралась взглянуть ему в глаза, - пожалуйста, скажи, что происходит? Вы привозите меня сюда, соглашаетесь со мной, в том, что я не сошла с ума, говорите про сны, потом без единого слова приходите, закрываетесь в спальне, потом кричите "Алекс!", задыхаетесь, молчите... Объясните, что происходит. Еще этот мужчина в костюме.. - Что? - Бен поднял глаза и посмотрел на Кейт безумным взглядом, от чего ей стало не по себе, но она отвела глаза и ответила: - Пока вас не было, приходил странный мужчина. Искал вас, передал мне визитку с номером телефона, сказал, что его зовут Джейкоб... Бен схватил Кейт за руку так, что она вздрогнула и выкрикнула "Ауч!" - Где эта визитка? - закричал Бенджамин. - Если ты меня отпустишь и не сломаешь мне руку, я дам её тебе, - Кейт высвободилась и достала из кармана джинсов карточку. На ней указывался номер 555-117-108. Бен судорожно набрал номер. Пошли длинные гудки...
Я теперь крейзи не только от Бена, но и от Джейка..
я тоже.... я про Джейка фанфиков начиталась меня так и поперло...
Mary_587, ЛС + это
16 глава
Встречайте! Мистер Литтлтон!
После разговора с Джулиетт Джес пыталась собраться с мыслями. Единственным пристанищем для неё в больнице была палата Клэр. - Я с ней поговорила, - начала Джес. - И как все прошло? - Она застала меня врасплох. И сказала мне то, что я сама себе боялась сказать уже месяц! Но мне кажется, она лукавит.... По ней видно, что Бен ей безумно нравится. И это далеко не интерес на одну ночь. Не стала бы она меня отговаривать и успокаивать в таком случае... Она сказала, чтобы я отпустила его и говорила, будто заученные фразы. О том, что он старше меня, что мы не подходим друг другу, что мне надо жить полной жизнью. А если я не хочу? Этой полной жизни. Я хочу быть с ним. У нас за последнее время отношения стали лучше. Он спокойно говорит со мной, и я уже привыкла не бояться его взгляда... Он держит в себе то, что я его люблю. Но еще его что-то держит около Джулиетт. И это сильнее моей любви. Я не могу этого понять. Он любит её, но... Я запуталась.. - Джес, - Клэр взяла подругу за руку, - у тебя же получалось не думать об этом! Продолжай. Работай, развлекайся, учись, найди себе хобби. Отвлекись от него. Может, когда ты перестанешь обращать на него своё внимание, он поймет, что ему тебя не хватает. Попробуй. О, чёрт! Клэр сжала руку Джессики так, что та не могла освободиться. - Клэр, что? - Джессика испугалась за подругу. - Джес!!! Он идет!!! У меня отошли воды! - Я сейчас.. - Джессика бросилась к двери. - Нет, не оставляй меня! Чёрт, нет! Позови доктора Гудспида!!! Джессика побежала по коридору, но не нашла доктора Гудспида. Тогда она решила пойти к Джулиетт. Личные проблемы это одно, но подруга ей дороже. - Доктор Бьорк! - Джес ворвалась в её кабинет без стука, когда та мирно читала журнал. - Джес, что такое? - Клэр рожает!!! Итана нет в кабинете! Помогите ей! - Спокойно, Джессика, сейчас все будет хорошо. Но ты должна помочь. - Что?? что я должна сделать? Говори!!! - Не кричи, прошу, это больница. Нужно перевезти Клэр в родовую. Она на 3 этаже. Быстро найди Питера. Он точно сейчас в столовой. Он должен прийти в палату. А ты приготовь все в родовой. Быстрее же! Джесс побежала в столовую. В коридоре она столкнулась с Беном. - Что случилось? - он взял её за плечи. - Клэр рожает!! - Где Бьорк? - Пошла в палату помогать Клэр. А я за Питером и в родовую. - Ты можешь не истерить?? - Бен почти кричал, - Ты медсестра или кто, в конце концов? Делай свою работу и не поддавайся чувствам! Он подтолкнул её вперед по коридору, а сам пошел в палату к Клэр, где уже была Джулиетт. - Бен, здесь нужно кесарево. - Что? - одновременно воскликнули Бен и Клэр. - Ты же мастер! Мы должны обойтись без этого! - Бен в ужасе кричал на Джулиетт. - Я не могу! - Зато могу я!!!
Через 3 часа на свет появился Аарон Литтлтон. Бенджамин принял роды. Джулиетт стояла в коридоре и чуть не плакала. А Джессика улыбалась. Она стояла рядом с мамочкой и малышом. Она была ассистентом Бена. Она помогала ему. "Так тебе и надо, - в мыслях злорадствовала Джес, - тоже мне мастер. А я была ассистенткой. А ты испугалась принять роды". - Спасибо Джес, - поблагодарил её Бен и сухо улыбнулся, - отличная работа. Он вышел в коридор. - Зачем ты это сделал? - спросила Джулиетт, не отрывая взгляд от стены. - Что? Принял роды? - Почему ты не дал мне сделать кесарево? Из-за Джес? Она ведь не твоя подчиненная. Но ассистировала тебе. Ты опозорил меня перед ней. - Джули, - Бен пытался заглянуть ей в глаза, - я врач. И когда дело касается здоровья пациентов, личная жизнь уходит на второй план. Она хорошая медсестра. - А я? Я что, хуже медсестры? - Нет. Но ты хуже хирурга. Джулиетт от удивления открыла рот и не могла ничего возразить от удивления. - Ты теоретик. А я практик. Как помнится, ты даже меня не смогла вылечить, - Бен ухмыльнулся и последовал прочь. Джулиетт же осталась стоять в коридоре.
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Суббота, 06.03.2010, 19:19
После разговора на скамейке с мужчиной в черном Джейкоб отправился перекусить, ведь на самом деле был голоден. Он зашел в закусочную "Мистер Кларкс". Заказал стейк, салат и кофе. Закончив с салатом, Джейк решил прочитать главу своей любимой книги. Он очень любил читать и всегда сосредотачивался на этом, практически не замечая окружающих. Так казалось этим окружающим. На самом деле одной своей частью Джейкоб был погружен в чтение, а другой в размышления о том, что ему еще предстоит сделать. Он почувствовал как к нему кто-то подошел. - Эй, тебе не нравится? - услышал он сверху. Это был Хьюго, он потянулся, чтобы дотронуться до плеча Джейкоба, но тот рефлекторно отклонился, не дав это сделать. - Нравится, - поднял глаза Джейк и прочел на лице Хьюго удивление. - Снова ты? Чувак, я, кажется, уже сказал, что не собираюсь ничего слушать об этой вашей компашке, снах и обо всем этом бреде. - Ты сам ко мне подошел. Я не собирался говорить с тобой второй раз, - Джейк сказал это с иронией, но на его лице не дрогнула ни одна мышца. - Оу, - протянул Хьюго, поняв, что напрасно побеспокоил Джейкоба, - ну этогда приятного аппетита. Заходи сюда еще. - Не получится, - отрезал Джейк, когда Херли уже собрался уйти, но своей фразой он заставил его вернуться. - Почему, чувак? - Я умру, если ты не пойдешь с ними. Я не хочу делать это снова. - Что делать? - Топить Остров. Хьюго, ты им нужен. Без тебя ничего не получится. Просто прийди к ним и скажи, что ты готов. - Готов к чему? - Хьюго на самом деле не мог понять, чего от него добивается Джейкоб. - Вернуть баланс. Спасибо, было очень вкусно, - Джейкоб поднялся с места и отправился к выходу. Хьюго дал ему пройти, т.к. почувствовал, что Джейк будто сам его отодвигает невидимой силой. Солнце освещало зал закусочной, Хьюго наблюдал за тем, как Джейкоб удаляется. Херли показалось, что тот будто светится. Но остановить его и крикнуть "Чувак!" у Хьюго будто не хватало сил.
Потрясающе пишете, я не устану это повторять. Мя долго небыло, но я все стрательно прочитала жажду продолжения, как всегда заканчивается на самом интересном месте на промофотке мне показалось, что Бен с Ричардом говорил, а ниже может потому, что в яме стоял... Я верю, что его не убьют, но бить точно будут есть фотки, где он порядком избит но во всяком случае жив. Но промка пугающие и тревожные. Нет! Не убьют его - без него Лост потеряет свой шарм и изюминку, они это знают и им это невыгодно Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Фото Бена 7серия - 1 Фото 2 на второй фото у Бена как будто кровь на лице, но может это тень так причудливо упала? Первая фото меня беспокоит... Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
на промофотке мне показалось, что Бен с Ричардом говорил, а ниже может потому, что в яме стоял...
Quote (Zyeva_Natasha)
Я тока видела, где он на цепи
Может Ричард и поможет избавиться от цепочки, если не он имеет отношение к приковыванию. Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Сообщение отредактировал Nyusha - Воскресенье, 07.03.2010, 20:41
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!