Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Я думаю перед ними встанет выбор: ехать или не ехать обратно на остров.. Во общем что-то немного все запутанно выходит.. Думаю, это не так то просто будет все распутать..
Quote (Emerson_girl)
Mary_587, клевая аватарка!
С Беном?
Quote (Emerson_girl)
я думала как писать дальше про Бена. но мозг встал на красном свете....
Кто смотрел серию ,скажите был там Беня или нет ,есть ли смысл смотреть)))?
да там его по тихой...минуты на три
Quote (Emerson_girl)
но уж больно много... Джейкоб решил по больничке погулять)))
стралась как можно меньше, но...как начала так и пошла....
Quote (Emerson_girl)
я думала как писать дальше про Бена. но мозг встал на красном свете....
жаль... думала ты хоть про Джул и Беню напишешь, после отравления а я вот хочу еще Херли что б с Джейкобом поговорил, но это завтра Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Ура ура! Посмотрела серию! И там есть Бенчик! Скорее бы следующую неделю! Хочу серию с Беном!!!!!! Девченки продолжение фанфика захватывает!!! ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Всем привет! Тоже посмотрела трейлер(((( В шоке... Девченки, они ведь не могут так с нами поступить? Мы ведь уже столько лет его любим...Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Всем привет! Тоже посмотрела трейлер(((( В шоке... Девченки, они ведь не могут так с нами поступить? Мы ведь уже столько лет его любим...
mitriel, нет, я не думаю что они такого допустят. Да и к тому же Майкл все еще очевидно ведет съемки на Гавайях, стало быть ничего страшного не произойдет. Блин я вот тоже с таким замиранием смотрела серию про Бена в 5 сезоне.
Сообщение отредактировал Mary_587 - Пятница, 05.03.2010, 17:48
Mary_587 утешила :flower: хотя сердце всё равно замирает... Буду верить в хороший исход для Бена! Он ведь на самом деле добрый! А может он и саму смерть обманет?Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Сообщение отредактировал mitriel - Пятница, 05.03.2010, 18:18
Дамы, не кипишуем в компот! Всё будет в шоколаде! Бен всех живей на этом Острове! Сценаристы не могут пасть смертью. храбрых под тухлыми яйцами и помидорами, которые будут лететь в них с криками ".... ВЫ УБИЛИ БЕНА!!! АХ ВЫ ....!" Они не посмеют сделать женщинам на 8 марта такой вот "подарок".
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!