Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Да я не думаю, что бы они в промке прям так явно бы сказали, что уто-то умрет. Я это промо на каком-то другом сайте смотрела, так там про смерть ничего не было сказано, там говорилось про поражение. NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
АААА что это за "лицом к лицу со смертью" НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Наверное так говорится, чтобы как можно больше зрителей привлечь к просмотру 7 серии, для резкого поднятия рейтинга Lost, кто же пропустит серию, где Бен кто бы как к нему не относился, расчёт правильный.
Quote (Franciska)
"лицом к лицу со смертью"
может быть не намёком что человек погибнет, а наоборот, что вступит в сражение с тем, от чего грозит смерть, если проиграет. Но Бен Монстру не сдастся!
Наверное так говорится, чтобы как можно больше зрителей привлечь к просмотру 7 серии, для резкого поднятия рейтинга Lost, кто же пропустит серию, где Бен
Понадеюсь, что это так, и никто Бена убивать не будет. Ну разве что бока помнут, как обычно.
NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Это точно) Бена не так уж просто убить даже монстру Да ему пока и незачем его убивать.
Quote (Zyeva_Natasha)
Ну разве что бока помнут, как обычно.
Наверное так и будет. А то он уже 6 серий не побитый ходит) Кстати, это он Ричарду говорит "Не могу поверить, что ты просто стоишь, и смотришь как всё происходит"? "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
Наверное так и будет. А то он уже 6 серий не побитый ходит) Кстати, это он Ричарду говорит "Не могу поверить, что ты просто стоишь, и смотришь как всё происходит"?
Фигура чем-то на Джека похоже.. Да и по-моему это только он может смотреть на происходящее и ничего не делать.. Правда остается на худой конец Ричард, но Бен не может быть таким низким по сравнению с ним.
Фигура чем-то на Джека похоже.. Да и по-моему это только он может смотреть на происходящее и ничего не делать.. Правда остается на худой конец Ричард, но Бен не может быть таким низким по сравнению с ним.
Я тоже думаю, что это Джек, ведь Ричард с Беном почти одного роста.
Это точно) Джек может только бить и крушить
Quote (aveshy)
у него хорошо развито чувство самосохранения, не то что у Кейт.
Это точно) Он же почти всё таки всю жизнь на острове живёт А Кейт всегда не в ту компанию попадает)
Quote (aveshy)
Я тоже думаю, что это Джек, ведь Ричард с Беном почти одного роста.
Наверное. Просто после того, что произошло с храмом и Ричарда давно не показывали... Всё может быть "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
Наверное так говорится, чтобы как можно больше зрителей привлечь к просмотру 7 серии, для резкого поднятия рейтинга Lost, кто же пропустит серию, где Бен
лишь бы так и было!Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!