Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
А вот на второй фиг поймешь, толи треснули ему по носу, то ли тень так упала, не понять.
думаю все же треснули
Quote (Mary_587)
Я не верю, что он погибнет в 7 эпизоде..
Да, рано как-то. Разве что в альте А кто-нибудь заметил, как Бен Ричарда отчитывал, что тот ничего не делает? Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
это было в видео на главной странице Там Ричард(?) спиной стоит, а Бенни ему говорит: "Не могу поверить, что ты просто стоишь и смотришь, как все происходит". Я еще сомневаюсь, Ричард ли это. Может Джек )
Добавлено (07.03.2010, 09:20) --------------------------------------------- Нашла на предыдущих страницах обсуждение на эту тему, все же не Ричард
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Там Ричард(?) спиной стоит, а Бенни ему говорит: "Не могу поверить, что ты просто стоишь и смотришь, как все происходит". Я еще сомневаюсь, Ричард ли это. Может Джек )
Я больше склоняюсь к тому что это Джек! Он вообще нас всех нынче поражает... своей бестолковостью, простите поклонники Джека, но это так.. Совсем бедняга что-то свихнулся
Mary_587, конечно ) вчера сделала ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
я не знаю как Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Это мое первое видео, никогда раньше даже не пробовала что-то делать ) Я старалась п.с. после заливки на ютуб оно обрезалось (там титры еще были) и стало темнее
некоторые предполагают, что себе могилу Но это как-то слишком жестоко Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Воскресенье, 07.03.2010, 09:59
мммм, клад? )))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Franciska, да, он ) и баки есть ))))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
А может быть Бен попросит Майлза сказать ему о чем думал в последние секунды жизни Локк? :?
но МИБ ему сказал. Да и Майлз может через землю читать, как с Джулс. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!