Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
вот мне это тоже интересно ... уже не первый раз об этом задумываюсь( мне казалось до просмотра серии Dr.linus, что по-любому он будет женат и почему-то хотелось мне, чтобы женой его была Энни. И даже не то, что хотелось, я была больше, чем уверена, что именно так и будетКлуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
Сообщение отредактировал LeapDay - Вторник, 16.03.2010, 20:28
вот мне это тоже интересно ... уже не первый раз об этом задумываюсь(
повторюсь, мне нравится то, что он не женат в альте я желаю ему только добра, конечно же, но не негодую по этому поводу ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Хорошо они так смотрятся вместе Может он её найдёт в ар
а мне бы не хотелось этого, так как на Острове он её ограничивал и обижал... Хотя кто знает, может в альте у них могут быть вохможны совсем другие отношения..
значит, он и вправду Лучший учитель в той школе=***
я в этом не сомневаюсь.
Quote (Dianka_Linus)
а я надеюсь, что про неё благополучно забыли!!!
как ты прямо зло про нее)
Quote (devyatka)
Может он её найдёт в ар
посмотрим) Dianka_Linus, я блин балдею с голубоглазика в твоей подписи он у мну из головы не выходит.... я в Альтере только про него блин и пишу..... уже он центриком стал и всем рулит. но не имеет права забирать пальмочку первенства у Бенито в моей голове!!!!
сижу в клубе Бена, а окружили меня Джейкобы))))
продолжаем сеанс:
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Вторник, 16.03.2010, 21:02
если бы приходили все поклонницы, то Олимпийский в Москве показался бы маленькой площадочкой) Помнится на концерте Майкла Джексона стоооолько народа собралось мне казалось, что они в степи сцену поставили и народ набрали. смотришь и конца нет толпе. Вот у Бена на уроках так же бы было
Dianka_Linus, я блин балдею с голубоглазика в твоей подписи он у мну из головы не выходит.... я в Альтере только про него блин и пишу..... уже он центриком стал и всем рулит.
классненько))))))))))) я тоже его люблю!!!! кстати, не хочу хвалиться, но эту подпись я сама сделала)) спасибо за мнение!=**
Quote (Emerson_girl)
но не имеет права забирать пальмочку первенства у Бенито в моей голове!!!!
Quote (Emerson_girl)
продолжаем сеанс:
уууооооооууу))) ну и видео^^ спасибо, что поделилась с нами)))))) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Привет всем! простите за опоздание муж комп чинил, ещ круче стал, вот только не летает а теперь....
-Здравствуйте мистер Локк,- обратилась к Джону медсестра. -Здравствуйте,- Джон не проявил никакого внимания. -Ну, вы готовы?,- сестра показала ему костыли. -Да, конечно,-теперь он расцвел. -Я вас провожу до нашего парка и там у вас будет полчаса, чтоб постепенно учиться к ходьбе, и если ваше состояние улучшиться через неделю, то будете пробовать без костылей. -Хорошо, спасибо. Медсестра посадила его на кресло-каталку, проводила его до лифта, там на первый этаж, на улицу и они остановились возле скамейки. Сестра помогла Джону перейти на костыли. -Ну, мистер Локк...небольшой прыжок веры и у вас все получиться! Боитесь?,- сестра улыбнулась. -Да немного,-Джон улыбнулся в ответ,- я четыре года провел в кресле, и...теперь стою на ногах, правда костыли помогают...но...все таки я смогу. Первый шаг, второй, третий, на Джона нахлынула волна радости, будто мир начал меняться, все вокруг обрело яркие краски, мир окружен добром и Джона окружало добро. он начал верить, что все получается, если он перестанет верить то упадет, но он верил и это было прекрасно. Спина не болела, ноги были ватнымии, но это нормально, он их чувствовал! Как прекрасно было снова почувствовать себя человеком, полноценным человеком! Он уже видел себя в деловом костюме и ведет под руку Хелен к алтарю, они будут счастливы. Джон остановился не надолго, перевести дух. Но его мысли пребил незнакомец. -Джон? -Мы знакомы? -В каком-то смысле и да, и нет, я Джейкоб. Это имя Джон сразу вспомнил, поскольку несколько дней назад он видил сон-послание, в котором был и Джейкоб, точнее упоминание о нем. -Тот самый Джейкоб?- не мог поверить глазам Джон. -Да, Джон, то что ты видел во сне было на самом деле,- Джейкоб по мере разговора подходил все ближе и ближе к Локку. -Что вы хотите от меня?,- Локк напрягся, даже немного испугался. -Одного Джон,-Джейкоб прикоснулся к нему,- завтра тебя выпишут и ты начнешь действовать, пойдешь к Бену, а там поймете. Это прикосновение как будто слабый разряд поразил Локка, он уронил костыли и стоял уже без них. -Мне очень жаль, Джон, что тебе пришлось пройти через это еще раз, а теперь иди,- и Джейкоб исчез как-будто его и не было. Не прошло и пяти минут как сломя голову к Локку бежала сестра. -О, простите мистер Локк, я отвлеклась, сейчас я вам помогу,- она хотела поднять костыли. -Нет,- он ее остановил,- только я знаю, что могу!Он сам нагнулся и поднял их, сестра была ошаршена.- Видите, я смог,- и тут он понял, что это прикосновение его вылечило.-Сестра я здоров! -Я вижу,- в ее глазах был одновременно и страх и счастье, идемте мистер Локк к доктору Лайнусу, он вас осмотрит. -Отлично! К нему мне и надо! Нет сестра, без костылей.
Добавлено (17.03.2010, 05:14) --------------------------------------------- Emerson_girl, я прочла твой фик мне очень понравилось, особенно про момент с Клэр, я смеялась
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Сообщение отредактировал HunterVik - Среда, 17.03.2010, 05:13
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!