Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. 1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Жаль что всё пока не так... Но ведь для нас то он лидер! Классно звучит - "Бенджамин Лайнус - лидер прогрессивной молодежи!" Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Привет всем! простите за опоздание oops муж комп чинил, ещ круче стал, вот только не летает а теперь....
Да не извиняйся..
Quote (HunterVik)
посмотрела новый эпизод, опять Бена не было
В следующем он точно будет..
Quote (devyatka)
Нееет Вот почему я интуитивно не очень сильно жду русскую версию :p
да.. оч жаль.. ..devyatka, это не ты случайно просила смайл с Ричардом дать?
Quote (Franciska)
Все голосуем за УЖАСНО!
Ну что ты прямо уж так! .. Остальных героев тоже надо уважать.. Конечно это очень печально что не было в этом эпизоде Бена, но не надо же доходить до того, чтобы ни за что ставить оценку ужасно.. Представь сколько людей не любит Бена.. И если они все возьмут и поставят эту галочку... Что потом.. тоже будем их обвинять?
Quote (mitriel)
Дедушка Джейкоб :p
Нее.. он постарше тянет...
Quote (devyatka)
Не, я бы ещё пару серий с ним посмотрела ^_^
А по мне подавайте весь сезон..
Quote (devyatka)
Я кайфую только от Бена и Джейкобов oops
.. я еще Ричи могу сюда добавить..
Quote (Emerson_girl)
Ну знаешь, Эдвард Каллен тоже не мальчик по возрасту и ничего. Девчонки кайфуют
Странно, что его совсем не было, а здесь на кадре из 8-й серии он у костра со всеми, только Ричарда не видать.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
После разговора с Джулиетт Бен быстрым шагом направился к Норману. - Можно? - заглянул он в кабинет. - Проходи, Бен. Как себя чу... - Уже гораздо лучше. Я останусь сегодня здесь. Хотя, черт, мне же нужно.... Не важно. - Не паникуй. За ней здесь ухаживают лучше, чем за всеми вместе взятыми пациентами. - Я говорил с Джессикой, - Бен решил не откладывать этот разговор. - Бенджамин, я уже все уладил. Больше ты её здесь не увидишь и как минимум в штате она не сможет устроиться ни в одну больницу, - Норман говорил размеренно, чтобы Бен смог сразу понять суть. - Спасибо... Я все же не могу поверить, ведь она... - Она любила тебя. Точнее то, что ты был с ней время от времени. Что ты хочешь от современных женщин? Любовницы ведут себя даже хуже, чем жены, - Норман резко замолчал, поняв, что затронул не ту тему. Молчание длилось не долго, так как в кабинет постучала Хлоя. - Доктор Нор... Здравствуй, Бенджамин, - она было улыбнулась, но сразу опустила голову и исподлобья посмотрела на него с сожалением. Бен кивнул в знак приветствия. Норман взял у Хлои папку, а та сразу же покинула кабинет. - Здесь результаты снимков мистера Локка. Ты его видел? - Нет, не успел зайти к нему. - Ты ушам своим не поверишь. Он стал ходить. Сразу же. Буквально днем Анита помогла ему дойти до скамейки в сквере, как через пару минут он уже встал и уверенно зашагал по земле. Брови Бенджамина медленно приподнимались, а глаза становились все шире. Емуказалось, что Норман его разыгрывает. - Ты мне не веришь? Иди и сам проверь. Бен сиеминутно вышел и направился в палату к Джону. Открыв дверь, он не поверил своим глазам. Джон стоял напротив окна и куда-то внимательно смотрел. В его глазах была мудрость и гордость за самого себя. Но в то же время в его душе торжествовало сомнение. А вдруг это очередной сон, в котором он ходит без костылей. Только где же тогда джунгли и пальмы. Параллельно он уже представлял, как поведет Хелен к алтарю. В его голове будто уже играл марш Мендельсона. Поверить в то, что он не спит ему помог Бен, дотронувшись до его плеча. - Джон, когда доктор Норман сказал мне о том, что сегодня с вами произошло, я не поверил своим ушам. Но теперь я это вижу и я верю. - Бенджамин, - перебил его Джон и внимательно посмотрел ему в глаза, - вы веришь в судьбу? Бену показалось, что он уже говорил об этой теме с Локком. Но своего прошлого ответа он не помнит, поэтому пришлось импровизировать. - В судьбу? Глядя на тебя я верю в чудеса, но... - Нет, Бенджамин, ты веришь в то, что у нас, у каждого человека на земле есть предназначение? Мы приходим в этот мир с определенной миссией. - Возможно, я в это верю. - Ты ведь уже, конечно, знаешь Джейкоба? От этого имени внутри Бена будто пробежал холодок. - Знаю, - медленно ответил он. - Мы нужны ему. Ты и я. Он нас ждет, - теперь уже Джон положил свою руку на плечо Бена. - Я знаю, - прошептал Бен.
Добавлено (17.03.2010, 17:27) --------------------------------------------- ничего себе вы наговорили, пока я писала))) Mary_587,
Quote (Zyeva_Natasha)
Вот ещё видео. Мне кажется музыка классно подобрана.
обожаю КиШей и видяшка здорово сделана.
Quote (Nyusha)
Странно, что его совсем не было, а здесь на кадре из 8-й серии он у костра со всеми, только Ричарда не видать.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!