Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
:D в мешок и в багажник. он товарищ компактный, влезет.
Мне слово компактный очень понравилось..
Quote (Emerson_girl)
Вот с Кимми были бы проблемы.
Господи! Ну и сказала!!
Quote (Emerson_girl)
круть) а я новую подпись сделала та мне нравится больше щас поставлю.
Давай показывай, оценим!
Quote (Emerson_girl)
давай после коммиксов только ;)
Договорились.. Только ты мне хоть один комикс пришли!
Quote (Emerson_girl)
хлеще. На аукцион! :D
Не надо.. А кстати.. у меня идея!! .. Давайте сделаем мини-маркетс авками, подписями, комиксами Майкла, за соответствующую плату!! одна кофетка - авка с Майклом, два тортика - оч красивая фотка с Майклом, три бутылки - подпись с Майклом... Азарт ведь!!
Mary_587, Emerson_girl, генераторы идей это я про подписи :)
Которые сейчас на нас что ли?
Quote (HunterVik)
я вот все до фотошопа нормально добраться не могу, единственное что яосвоила так это блики :D
Что за... блики? может текстуры?
Quote (HunterVik)
а муж шарит :p
А ты тайком посмотри как он все это делает.. и потом тайком научись, а потом покажи, сказав: вот,милый, что я умею!... Кстати, если есть по ФШ вопросы то можете ко мне обратиться, я вроде там коЕ-чТо понимаю..
приветики всем эт кто это говорит, что Бен не секси? выложите им видяшку Seх Bomb и еще просьба, кто пишет фики, дайте мне ссылочки, где почитать и отписаться, а то сама не найду Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Девчат! кто нибудь знает как у Иланы фамилия? oops
а ее разве называли? Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Да-да.. не раз такое он уже в своих интервью это упоминал..
ааа... да, я слышала, что с ним и говорят осторожно и дистанцию держат и говорят "Мистер Эмерсон..." во люди) Это просто из-за Бена. Он крут! А есть люди, которые не отличают персонажа от актера. Вот и сторонятся его. О, если бы я стояла рядом с ним, я бы по-любому не осторожничала
О, если бы я стояла рядом с ним, я бы по-любому не осторожничала
Можешь не продолжать!! Shadrinka, привет.. как ты?
Quote (HunterVik)
да я тоже, просто как-то Сойер об этом фильме упоминал, вроде в первом сезоне (не помню)вот и захотелось посмотреть
Я помню еще как-то книгу начала онлайн читать из Лоста.. оо. она так туго читается..
Quote (HunterVik)
лишь бы только на остров а время...это так второстепенный вопрос
А в Америку не хочешь, где Майкл родился? Кто его знает.. Не-не..время не второстепенный вопрос.. Вдруг Джейкоб нас перебросит в АР, когда остров затонул! Что нам тогда делать?
я бы вообще немножко бы в шоке пребывала, тыкала бы пальцем и говорила "Бен"
я так делаю во сне ох ,представляю идет Майкл по улице, тут подходит девушка и начинает его тыкать пальцем в живот. А он боится щекотки и начинает смеяться....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!