Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Нео курит нервно рядом с Майклом. Вспомните только его плащ в 5 сезоне... хочу такой жееее.... Mary_587,
27 глава
Спасибо тебе за Бена.
Этот день был сумасшедшим, казалось, для каждого в клинике. Бен метался из угла в угол, не желая оставлять Джулиетт одну, но всё же уехал домой, чтобы поговорить с Кейт. Норман не мог думать ни о ком кроме Джессики, но говорить с ней боялся. Боялся словно он мальчишка и пытается обратить на себя внимание девочки, дергая её за косы. Ширли сидела в слезах в комнате медсестер и боялась выходить. Её трясло так, будто она скрывается от монстра. Она боялась Бена. Ведь он, конечно же, заподозрит её в том, что случилось. Лишь Джессика выглядела спокойно. На неё упала гора работы из-за происшествия с Бьорк. Джес не замечала никого, была погружена в мысли о работе, пациентах, карточках, уколах. В конце дня она постучалась к Норману. - Можно? - шепотом спросила она. - Заходи, - Норман помедлил, - Джессика. - Безумный день. - Не то слово, - Норман сидел за столом и не решался подойти к Джессике. - Ты не знаешь, как себя чувствует Джулиетт? - Джес присела на кресло и положила руки на колени. - Она на удивление в хорошем состоянии. Завтра буду разбираться в причинах произошедшего. Диагноз так и не определен. Отравление это или что-то хуже. Но она родилась с серебряной ложкой во рту. И это не может не радовать. - Ты отвезешь меня домой? - Прости, сегодня не могу. Договорился встретиться с товарищем еще со школы. Мы не виделись 5 лет.. - Ладно, доберусь сама, - Джесс не дала ему закончить, т.к. была не в силах слушать истории из прошлого. Девушка быстро собралась и, поймав такси, отправилась домой. "Нужно ведь заехть в супермаркет, - вспомнила Джес". - Остановите здесь, пожалуйста, - обратилась она к таксисту. - Но ведь до вашего дома еще далеко, - удивился таксист. - Я забыла, что еще хотела зайти в магазин. В супермаркете Джес долго крутилась вокруг полок и никак не могла выбрать какой же чай её купить. - Берите с ромашкой, - услышала она за спиной. Обернувшись. она увидела высокого блондина в сером костюме. - Простите, что? - Чай. Берите с ромашкой, - повторил незнакомец, - успокаивает, приводит мысли в порядок. - Спасибо, - выпалила Джес и резко взяв пачку с чаем, двинулась к кассе. Выходя, она снова услышала голос: - Так и должно быть. - Что? - развернувшись, она снова увидела того мужчину. - Всё, - он подошел ближе, - позволь тебе помочь. - Что вы хотите от меня? - Помочь тебе донести сумки до дома, - простота общения незнакомца удивила Джесси. На маньяка он похож не был, от него приятно пахло. Девушка отдала ему пакеты. "Я сама их отдала, или он меня заставил? - промелькнуло у неё в голове". - Не бойся, я не убийца и не маньяк, - он словно прочитал её мысли. - Ну, хорошо. Пойдем. - Ты его очень любишь, я прав? - Прости? - Джес тоже перешла на "ты". - Бена. Ты его любишь? - Вы его знаете? - Лучше, чем ты думаешь. И я знаю, что он чувствует. - Он меня не любит, - с обидой произнесла Джес. - Любовь бывает разной. Сердцем он любит Джулиетт. Но головой он безума от тебя. Но с сердцем спорить невозможно. У Бена есть миссия. Он должен её выполнить. И если ты поможешь ему, когда он тебя попросит, он будет тебе бесконечно благодарен. Но не проси его любить себя. Просто знай, что для него ты не последний человек. - Откуда ты всё знаешь? - Долго рассказывать. - Мы пришли. Они подошли к дому Джесс. Вытаскивая ключи, Джесс спросила: - Не хочешь зайти? - она случайно уронила ключи, - Да, икак тебя зовут? - Джейкоб, - он поднял связку и положил ей в руку, - прости, не могу. Уже поздно, а мне еще нужно сделать кое-что. - Спасибо тебе, - она взяла сумки. Джейкоб улыбнулся и развернулся, чтобы уйти. - Спасибо, - повторила она. Джейкоб обернулся. - За Бена, - продолжила Джес. Джейкоб лишь кивнул и продолжил свой путь.
Бен шел домой пешком. Управлять машиной в таком состоянии очень опасно. Он это прекрасно понимал. Но, если бы с Джул что-то случилось, он бы не раздумывая, завел мотор, поехал бы по скоростному шоссе и на всей скорости врезался бы в какой-нибудь столб. Плохие мысли никак не покидали его сознание. Почему? Что такого сделал Бен? Казалось, вот оно счастье, любовь, самая прекрасная женщина на земле рядом с ним. И вот, всё могло оборваться в один момент. В один чертов момент. Может, это знак, что еще рано? Рано... Время, время пришло. Так сказал тот странный мужчина, после прикосновения которого, Джулиетт пришла в себя. Кто это? Бен не мог понять, что значит "время пришло". Или же ему просто казалось, что он не знает. Он не хотел знать, понимать, анализировать что либо, пока Джулиетт в больнице. Кое-как Бен дошел до своего дома. У него перед глазами до сих пор была Джулиетт. Вот она пьет вино, стоит в коридоре, улыбается, как вдруг хватается за горло и падает... Вино. Это оно виновато. Бен лежал на своей кровати в верхней одежде, в ботинках, чего никогда себе не позволял. Во всем виновато вино. Бену казалось, что он сходит с ума. Кружилась голова, в глазах темнело, по его щекам вот-вот потекут струйками соленые слезы. Бенджамин лежал и смотрел в одну точку. В его памяти начали прокручиваться картинки. Он стоит в какой-то темной пещере. На стенах египетские иероглифы и картинки. Вдруг послышался ужасающий шорох, стрекотание, гул похожий на шум поезда. из ниоткуда появилось что-то серое. Это дым. Серый дым. Он кружит вокруг Бена, а тот не двигается и смотрит на этот дым. Вот дым окружил его и в дыму нчали мелькать картинки. Маленькая девочка с длинными черными волосами. Она улыбается широко и смотрит на Бена. "Папа!" - кричит она и бежит к Бену. "Алекс!" - слышит Бен свой голос. Вот он качает её на качелях, вот она танцует. Она плачет. Стоит на коленях и плачет. "Папа!!!" - кричит Алекс. "Она ничего не значит для меня!" Вдруг картинка меняется. Бен вонзает нож в высокого блондина. "Они идут" - успевает сказать тот. А это кто? Это же Джон Локк. Он кидает тело блондина в огонь. - Бен! - Кейт стучится в дверь, - ты спишь? Бенджамин в ужасе открывает глаза и пытается вдохнуть побольше воздуха. - Бен! - Кейт подбегает к нему, - ты в порядке? Он не может ничего сказать. Кейт бежит за стаканом воды. Бен всё еще смотрит в одну точку. - Бен! - Кейт не унимается, - скажи что-нибудь! - Время пришло. - Что? - Время. Пришло.
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Среда, 17.03.2010, 21:02
Плиииииииз, кто за Бена голосует, зайдите сюда - БЕНОФАНЫ! И тут я буду рада вас видеть 10 лучших а кто еще за Беньку не голосует, присоединяйтесь, еще капельку и мы опередим Джека и займем первое место в рейтинге Джеку снимут более сотни голосов, которые накрутили, урра!!!! Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Emerson_girl, фанфик ИЗЮМительный, сразу вспомнила второй сезон и третий, как Бен восхищался что Локк поправился на острове Zyeva_Natasha, видюшка класс КИШ прекрасно вписались! Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Mary_587, такие эмоции по поводу моего отношения к Престон
Тань.. да ландо тебе! Не ты же одна такая.. Представь сколько в России у Майкла поклонниц.. а если посчитать со всего мира..
Quote (devyatka)
Лучше было бы "Пока все дома у Майкла Эмерсона"
Мне больше по душе: "Всегда дома у Майкла Эмерсона". Сразу же такой теплой и благоприятной аурой тянет..
Quote (Emerson_girl)
хочу такой жееее....
Точь в точь? Это ж мужской наверно я поняла.. ты его плащ конфисковать хочешь, а потом погреться? Тань, ведь Майкла еще сперва найти надо, а потом уже до плаща добраться...
Quote (Zyeva_Natasha)
И машина сзади классная.
Дааа.. на такой машине по России поедешь и у всех зуб отвалится от зависти..
Да ты что.. как с ним поедешь на машине.. так и в пробку в мгновенье ока попадешь.. .. только потом еще придется тащить его через всю толпу к машине.. выволокут а то ведь..
Представляю такой конвой фанаток тараном врываются в дом Майкла кошмар. пожалейте любимку))) Пусть тихонько живет. Но если он в ближайшие лет 5 не приедет в Россию.... Гора сама пойдет к Магомету
и при этом скажем " Упс" Emerson_girl, devyatka, подписи такие клевые , я вот вчера пыталась корочную сделать вот, как-то по ламерски получилось Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Mary_587, Emerson_girl, генераторы идей это я про подписи
Quote (Mary_587)
А мож тож конкурс проведем? Или будем выставлять на распродажу?
Quote (Emerson_girl)
хлеще. На аукцион!
я вот все до фотошопа нормально добраться не могу, единственное что яосвоила так это блики , а муж шарит Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!