Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Привет Да...Бентино опять второй...У Жеки около 150 голосов были накручены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты тоже на нашем сайте , а если не секрет у тя ник какой? Find yourself
Да...Бентино опять второй...У Жеки около 150 голосов были накручены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты тоже на нашем сайте , а если не секрет у тя ник какой?
Тоже Зерегестрировалась только, чтобы за Бена голосовать А ник у меня ужасный Devyatak Комп глюкнулся, не успела исправить "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
Mary_587, привет, ЛС. меня что-то тоже давно не было. Че-то обсуждают. в предвкушении 9ой серии. Голосуют все за Бена) А я обдумываю идею с фанвидео. пыталась регаться на сайте, который дали. че-то не проканало. надо будет еще попробовать. Потому что идея лежит и Бен ждет))) Видяшка обещает быть забавной) Я и песню уже подобрала. И когда слушаю уже представляю какие кадры куда вставлять и смеюсь, потому что весело получается
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Вторник, 23.03.2010, 09:52
кто кого... таких три мм.. человека будет в завтрашней серии..
Quote (Emerson_girl)
Голосуют все за Бена)
Не знаю.. это постоянное голосование толка большого не дает.. я думаю, если результаты выкладывались раз в полгода, то эт было бы хорошо.. а так.. я в общем не знаю.. вам виднее..
Quote (Emerson_girl)
Я и песню уже подобрала.
Что за песня? Та-а-ак.. я мельком видела тут кое-КакиЕ новички объявлялись...
щас забабахаю такооое. Эх, вдохновение пришло откуда не ждалиии))) не пугайтесь, если сначала непонятно будет че происходит.
Джунгли казались абсолютно непроходимыми. Но она не боялась ничего. С ей были люди. Нужно было идти вперед что бы ни случилось. Они звали её уже давно. Вот только никогда не говорили как их найти. - Ты точно знаешь куда идти? - спросил парнишка в зеленой рубашке и такого же цвета брюках с ружем на плече. - Точно, доверься мне, - блондинка уверенно шагала вперед, не замечая надоедливые лианы. Вдруг группа людей остановилась. Они будто вросли ногами в землю и не могли пошевелиться. Они услышали скрежет, гул и непонятное стрекотание. Подул ветер. - Что это? - паренек погружался в панику. - Это он. Не бойся, - улыбалась молодая девушка. Вдруг из глубины джунглей появился мужчина в черных одеждах. Он шел босиком, что удивило всех, кроме блондинки. Её команда опомнилась, и мужчины схватились за ружья. - Нет! - скомандовала она им, - не стрелять! - Здравствуй, Элоиз. - Здравствуй, - она улыбнулась еще шире. Мужчина подошел и нежно поцеловал её в макушу. - Я ждал тебя, но зачем ты привела с собой группу поддержки? - он грозно покосился на мужчин за спиной Элоиз. - Они ничего ему не раскажут. Иначе я их убью. - Ты виделась с ним? - Еще нет. - Будь осторожна. Он очень силен. Ни в коем случае не прикасайся к нему. Я знаю все его уловки. - Не волнуйся за меня, я буду в порядке, - Элоиз обняла мужчину в черном и он погладил её по голове, - я очень скучаю. - Всё будет хорошо. Мы выберемся отсюда.
Война длилась уже два года. Маленькая девочка осталась совсем одна. Она чудом спаслась от голода. Не было ничего. Не прекращались взрывы и стрельба. Повсюду слышался плач. Ат она сидела в углу и смотрела в одну точку. Она нашла этот дом случайно. Он был уже полуразрушен. Но в нем можно было укрыться от войны хотя бы не на долго. Вдруг она услышала шаги. Девочка затоила дыхание и зажала нос и рот рукой. - Девочка, я знаю, что ты здесь. Не бойся меня, - она услышала приятный мужской голос. Она вдруг перестала бояться и вышла на свет. Перед ней стоял высокий мужчина в черной рубашке. Он подал ей руку. - Не бойся меня, я выведу тебя отсюда, - он отпустился перед ней на корточки, чтобы видеть её глаза, - ты веришь мне? Хочешь уйти? Она кивнула и утерла вдруг появившуюся слезу. Он взял её за руку и они вышли из заброшенного дома. Девочка уже не слышала взрывов, стрельбы и криков. Она видела лишь белый свет. Она чувствовала, что незнакомец не отпускает её руку, но повернуться и еще раз посмотреть на него она не решалась. Вдруг она почувствовала, как её ноги что-то обвивает. Она посмотрела вниз. Это был какой-то черый дым. "Не бойся, - слышала она". Этот дым нес её вперед. Мягко обвивая руки и ноги. Он не душил, а будто обнимал. Через пару минут девочка увидела впереди зеленый Остров. Он был прекрасен. Пляж, деревья, птицы, огромная статуя. Дым мягко опустил её на землю. Девочка увидела океан. Огромный, манящий синий океан. - Теперь это твой дом, - услышала она за спиной и резко развернулась. - Спасибо, - улыбнулась она. В её душе уже не было той пустоты, которая царила несколько минут назад. Этот большой человек в черном приобнял её и сказал: - Элоиз, теперь это твой Остров.
Всем приветики зачиталась и как всегда мало все проголосовали за Бенчика сегодня? кстати, у нас эта голосовалка обнуляется два раза в год и полугодовые итоги фиксируются. Очень хочется увидеть в этих итогах первым Бена, а не Джека а кто эт тут к Бену охладел, м? Вам провести Бенотерапию? меня один только ролик с фестиваля Жюль Верна заводит Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Народ, мой старый аккаунт взломали. Мой прежний ник был Zyeva_Natasha. Терь я буду с этого аккаунта. И еще вопрос. На старом аккаунте я состояла в нашем клубе, а как по новой восстановится? ЛОСТ. Я буду скучать.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!