Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. 1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Бен предпочитает психологическую атаку физической, но уж если он атакуует, то можно заказывать белые тапочки. т.к атака его молниеносна и смертоносна... вспомнить тошлько Кими, арабов, Сойку, Локка... Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
на первомEmerson_girl, успела перед работой твои отрывок прочесть, очень даже попрет и дальше вообще, я думаю, у тебя все получится я вчера про саида перед сном придумала, вот все жду когда с работы приду Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
у меня вообще вчера не заходилось( я уж испугалась Всё ищите Беню под Майкла Джексона?
Добавлено (21.03.2010, 08:41) --------------------------------------------- Ребятя, а почему у нас в шапке нет картинки Бени! У всех в клубах есть картинка, а у нас нет
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Всем привет!!!! приступаю к рассказу, скоро выложу Zyeva_Natasha, такие хорошенькие аватары, я со второй умиляюсь
Quote (Emerson_girl)
круто-круто) я тоже думаю попрет. сегодня вечером приду упишусь)))
океюшки
Добавлено (21.03.2010, 14:26) --------------------------------------------- -Так жарко...может сходим, поедим мороженое, а, Саид? -Я не против, ты этот город знаешь лучше, чем я, куда пойдем? -Тут не далеко, через дорогу,- ответила Надья. -О как раз зеленый горит, пойдем. Ой подожди телефон звонит,- Саид взял трубку и видел как Надья уже пересекает зебру. Но им словно завладело оцепенение, он не мог сдвинуться с места, но тем не менее трубку держал возле уха и еле различал что-то напоминающее шепот. Шепот был то тихим, то громким. Он уже где-то с подобным сталкивался. Единственное, что он мог разобрать так это одновременно повторяющиеся вместе слова " ДРУГИЕ....СУДЬБА....ОСТРОВ ЖДЕТ" Следующее ,что произошло Саиду вонзилось как нож в сердце, он увидел как Надью, мечту всей его жизни сбивает машина. Он подбежал к ней и услышал как теперь шепчет она: -Увези меня домой,- сказала она по-арабски,- я хочу домой. Им завладел страх и отчаяние, он не знал, что делать теперь и сейчас. Пока он сидел склонившись над телом Надьи уже приехала скорая. Ее аккуратно положили на носилки, закатили в машину и Саид сел рядом с ней и продолжал смотреть. Скорая быстро доехала до клиники. -Куда вы ее везете?,- Саид все еще не пришел в себя. -В реанимационную, вы ее муж? -Да... -Ждите в приемной, вас позовут. Саид медленно сел в кресло, обхватил голову руками и погрузился в пустоту. Все мысли исчезли, остался только ее образ...то самое лицо на фотографии, которое Надья ему когда-то подписала " Не увидимся в этой жизни, так в другой". Лицо было покрыто чадрой, самое красивое лицо, которое когда либо он встречал, ее спокойное выражение, эти карие глаза, в которых так много запечатлилось. улыбка еле-еле видна, но она есть, словно ее чем-то смутили. Теперь он никогда больше ее не увидит, только на фотографии. Но что-то заставило его очнуться, Саид почвствовал на себе чей-то взгляд. Он посмтрел на человека сидевшего напротив. саиду показалось на первый взгляд, что этому незнакомцу тоже больно внутренне, будто он кого-то потерял. В этих голубых бездонных глазах было столько одновременно и скорьби и сострадания, будто, как показалось Саиду, этот человек переживает за весь мир. Незнакомец встал и подсел к Саиду. -Это вашу девушку повезли?- начал незнакомец. -Да...ее сбила машина,- у Саида навернулись слезы,- а она так хотела поесть мороженого, начала переходить дорогу...и...,-Саид не выдержал, закрыл лицо руками, чтоб не показать своих слез. -О, мне очень жаль, но ведь еще есть надежда, что она поправится. -Вы так считаете? Но ведь шансы малы,- Саид продолжал держать лицо закрытым. -Я могу на это повлиять,- ответил незнакомец еле уставшим голосом. Саид медленно повернулся к незнакомцу, глаза расширились. -Что вы хотите этим сказать? -Саид, я могу ее спасти, но...тебе придется пойти сомной. В место где ты уже когда-то давно бывал, но Надью ты больше не увидишь. У Саида помутнело в глазах, ему казалось, что это все сон, но он слишком реален. Ему предлагают сделку, котрая спасет его девушку, но он ее больше не увидит. Слишком заманчивое предложение, но лучше жить и знать, что она тоже жива, чем прожить всю жизнь призраком и думать о том, что ты один без нее. -Я согласен.
вот она та самая. только с субтитрами. другой не нашла
клип конечно супер-пупер, но песня жесть, я и начала не одолела, сразу выключила, такой офигенный клип такой ужасной песней испахабитьпипец!слов нет Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Сообщение отредактировал HunterVik - Воскресенье, 21.03.2010, 14:29
клип конечно супер-пупер, но песня жесть, я и начала не одолела, сразу выключила, такой офигенный клип такой ужасной песней испахабитьпипец!слов нет --------------------------------------------------------------------------------
если несколько раз прослушать будет неплохо а вот как раз клип можно было и получше сделать, даже фанаты делают видео шедевральней, с эффектами всякими...Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
да фиг пойми, только первое поняла "Бен", а так дальше и понимать не собираюсь, ну не нравится она мне, голосок слух не ласкает, а мотивчик так вообще не возбуждает, я то думала про Бена что-нибудь приятное поставят, а тут... я умываю руки Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Сообщение отредактировал HunterVik - Воскресенье, 21.03.2010, 15:16
Всем приветик! Даааа... Песня просто жють Как тут дела? Я вчера отвыступала на соревнованиях и поймала себя на мысли, что как-то охладела к Майклу Именно к Майклу, а не к Бену. "Виагры" в виде фоточек новых ни у кого нет?Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
главный фанатизм доходящий чуть ли не до сумашествия был в прошлом сезоне, сейчас мы уже поспокойней, но гораздо больше переживаем, лишь бы был Хеппи Энд!) Ну или хотябы любовная линия, хотябы в АР...))Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Хьюго приехал домой очень уставшим. Его мама сразу же подала на ужин его любимые пирожки и огромную тарелку жареной картошки с мясом. Поужинав, Рейс устроился перед телевизором. Он совсем забыл о разговоре с Джейкобом. На пару минут им овладел сон, но его мама разбудила его криками: - Сынок, что это за номер телефона у тебя в кармане? - Мама, что ты опять делаешь? - Я решила постирать твой пиджак... - Дай мне эту визитку. Это по работе. Хьюго схватил телефонную трубку и нервно набрал номер. На ком конце провода он услышал лишь шорох и непонятные гудки. Пару раз он перезванивал, но дозвониться не мог и решил отложить это дело на завтра.
Бен пытался не показывать своего удивления, поздоровался с каждым и присел на кресло, чтобы охватывать взгядом всех присутствующих. Все сидели в тишине. Никто не решался начать беседу. Наконец в комнату вошла седая женщина. За ней следовал её сын Дениэл. Мужчины привстали, чтобы поприветствовать Элоиз. Она кивнула и все снова заняли свои места. Миссис Хоукинг села в большое бежевое кресло строго напротив Бена и начала свою речь: - Я рада, что все вы сейчас здесь. Но я вижу, что состав не полный. У нас очень мало времени. Начну сразу, чтобы не томить вас. Еще раз представлюсь, меня зовут Элоиз Хоукинг. Я всю свою молодость провела в замечательном месте. Я жила на Острове. Его просто так нельзя найти. И я знаю, что вы все там тоже были. Вот только Джулиетт... - Бьорк, - поправил её Дениэл. - Да, Бьорк. Она ударила по бомбе. Что привело к тому, что Остров ушел под воду в 1977 году. А все мы были вынуждены спасаться. Не спрашивайте как. Я знаю, что Бенджамин уплыл на подлодке. Но мы, Другие, воспользовались другим способом. Сейчас же происходит что-то ужасное. Нам в срочном порядке нужно поднять Остров на поверхность. - Но зачем? - подал голос Джек. - Потому что, если мы его не поднимем, нас ждут большие неприятности. - И как же мы будем его поднимать? - Бен хотел узнать больше. - Я знала, что именно ты задашь этот вопрос. На Острове есть рычаг. Ты в свое время повернул его и переместил Остров. Чтобы Чарльз его не нашел. - Чарльз? - Чарльз Уидмор. Мой муж. Не спрашивай меня, когда и почему. Со временем ты все узнаешь. Сейчас же нужно действовать. - Я не смогу никуда поехать, - Сун заволновалась, - я беременна. - Нет, - отрезала Элоиз. - Что нет? - Сун была в шоке. - Ты не беременна. Ты ведь проверялась всего один раз? - Но доктор Бьорк... - Джулиетт не проводила обследование. И ты не беременна. Еще не время. Сун чуть нпе плакала. Элоиз заметила это, подвинулась ближе к ней и положила свои руки на её. - Все будет, но не сейчас. Ты родишь замечательную девочку. Но Джин бесплоден. Вам нужно на Остров. Он излечит Джина и ты родишь ребенка. - А что за опасность, о которой вы говорите? - Джек смотрел на Элоиз, будто она учитель, а он ученик. - Война.
Добавлено (21.03.2010, 17:30) --------------------------------------------- никого не узнаете?))
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Воскресенье, 21.03.2010, 17:25
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!