Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
и последнюю хочу выложить полностью, потому что еще ни разу ее не видела... Майкл тут просто... ААААХ!!! Ну никогда я еще не видела его с такими волосами, в таком костюме и с таким выражением лица!! Я ж теперь не усну!!!
Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
Сообщение отредактировал LeapDay - Пятница, 19.03.2010, 23:20
юхху) ух ты на 1 фотке растегнута верняя пуговка! фига се))) вторую обожаю. а на третьей. ... ну какой в звезду бред питт???? Эмерсон самый самый красивый, талантливый и офигенный актеррррР!!!!!!
везет. а мне к 1 паре в субботу. x скажу, проспала любовалась Майклом Эмерсоном :D
уважительная причина, между прочим! пусть только попробуют не поверить! А мне завтра в школу топать у всех каникулы, а мы, 10 классы, учимся... лохи, нечего больше сказатьКлуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
Да не только поверят, а, я так чувствую, наши ряды нотабеноидов пополнятся несколькими профессорами твоего инста после такого то видео Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
:D я представила))))) хаааа и будем каждую среду обсуждать новую серию, новые фотки, секреты лоста и много много Бена))))
И все зачеты и экзамены будут поставлены тебе автоматом Так что ты еще подумай, может и правда стоит показать им видео? Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
Нет, ну что вы делааете, а! Глядя на Эти фоточки я не могу поужинать спокойно кстати, у меня тож полдвенадцатого мммм, за Бенчига никто не забыл проголосовать, нам еще, как минимум, двух голосов не хватаает
Добавлено (19.03.2010, 23:41) --------------------------------------------- а насчет завтра... Скажите видение было... От Джекйоба! И он не велел в школу идти
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Сообщение отредактировал Himitu_Linus - Пятница, 19.03.2010, 23:43
и последнюю хочу выложить полностью, потому что еще ни разу ее не видела... Майкл тут просто... ААААХ!!! Ну никогда я еще не видела его с такими волосами, в таком костюме и с таким выражением лица!! Я ж теперь не усну!!!
Вот енто шикарная шевелюра. Но ёжик как-то привычнее.
NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Да по ходу дела это не из фильма =) Мне кажется, что просто фотка из какой-то самодеятельной постановки например в инсте. Хотя кто знает... но если реально из фильма, то я хочу хочу его посмотреть!!
Quote (Zyeva_Natasha)
Вот енто шикарная шевелюра. Но ёжик как-то привычнее.
Ёжик реально привычнее, но ему и с такоц прической ооочень круто =)) Мне даже кажется, что с длинными волосами ему лучше Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!