Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Я БандБЕНовка. Звучит, как название деревни))) Уиии мы БандБЕЕЕЕНовки!
Quote (Emerson_girl)
Mary_587, когда будет прода?) теперь моя очередь задавать этот вопрос)))
Ночьююю.. .. шучу... не знаю точно.. постараюсь вечером выложить.. 2/3 уже готово.. а ты хоть раз отписалась бы.. мне же тоже интересно что ты думаешь.. к другим это так же относится..
Мне тоже, не знаю может в Альте у Бена меньше харизмы, ему точно что-то не хватает.
а по мне так Бен в альте жжёт не по-деццки, как выразился о нём доктор Артц)))) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Эх, если бы ему еще удалось директором стать Может он бы проявил свои лидерские качества.
да...но жизнь штука сложная, и никто не знает, что моэет встать у тебя на пути к цели. Как в случае с Беном - необходимость решения нелёгкого выбора)) И личгно мне совсем не обидно, что он не такой, как на Острове - выбрал Остров вместо Алекс, а наоборот! Благородный поступок! и сам он вроде как не особо расстроился, не получив должность)♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
да...но жизнь штука сложная, и никто не знает, что моэет встать у тебя на пути к цели. Как в случае с Беном - необходимость решения нелёгкого выбора)) И личгно мне совсем не обидно, что он не такой, как на Острове - выбрал Остров вместо Алекс, а наоборот! Благородный поступок! и сам он вроде как не особо расстроился, не получив должность)
Я тоже очень рада, что он выбрал Алекс, это мудрое и правильное решение...и все же, хотелось бы видеть его начальником, а не рядовым учителем.We're the good guys
я думаю у него цель была принизить директора.. что у него вроде бы и получилось.. Quote (Yahooею)
это да, и всё же он немного другой Бен, не тот что на острове (если не считать этого поступка, выбрав Алекс вместо должности, а "взять" в рассмотрение всё остальное в АР). В этом и заключается интерес! Интересно очень смотреть на него на острове, и в АР, на разных Бенов, и сравнивать И греет душу то, что и там и там у него всё же есть сходство - добрая душа ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
и то что и там была Алекс с Беном, и там.. Джул только не хватает..
ну, на острове её уже не будет... а вот Джулс да, не хватает... Была бы учительнией по какой-нибудь физике, например Вместе бы кофе пили в столовой ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Я вам скажу чего Бену в альте не хватает - ежика и полосатых рубашечек Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Я вам скажу чего Бену в альте не хватает - ежика и полосатых рубашечек
ТОчно И характера
Quote (Zyeva_Natasha)
Вау, какой он сдесь. Признаюсь честно, я его ели узнала.
Ух ты Я тоже А голос тотже Но всё равно симпотяшка Эх, жаль качество не очень
Quote (aveshy)
А я почему-то думала, что они будут вместе в Альте.
А может и будут... Потом как нибудь появится
Quote (Dianka_Linus)
а вот Джулс да, не хватает... Была бы учительнией по какой-нибудь физике, например Вместе бы кофе пили в столовой
Да Обожаю серию, когда она к Бене на ужин пришла Может всё таки потом появится. Будет в больницекакой нибудь работать, а к ней Бен придёт Кстати он в АР ей по характеру подходит) "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
рожать?)) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!