Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. 1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Ой, я забыла кем она работала Ну может она в АР какой нибудь другой доктор
ну кто знает ))) Может Бен решит себе ребенка завести )) Джулс же помогла забеременнить самцу полевой мыши Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
кажется, в этой серии он говорил ей грозно так: "Ты моя!" Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
ну кто знает ))) Может Бен решит себе ребенка завести )) Джулс же помогла забеременнить самцу полевой мыши
Все.. нашлась бурная тема для разговора! Давайте лучше подумаем, что Бен в Альте будет дальше делать?.. Каковы вероятности, что он снова пойдет на пост директора?.. ведь кто его знает.. Что если в нем проснется прежний Бен?!..
Как бы мне этого хотелось, но наверное Бен больше не захочет пойти на авантюру и будет довольствоваться тем, что у него есть, пока не предоставиться счастливый случай.We're the good guys
не надо.. я сама какими-то отрывками.. кое-что знаю.. поэтому не надо мне картину составлять.. я а то уже такая молодец.. не сдержалась как-то и прочитала название предпоследннего эпизода.. а потом себя два часа ругала!
Quote (Emerson_girl)
второй раз этот прикол не сработает, я думаю....
посмотрим... хотя .. мне больше нравится учитель истории..
Quote (aveshy)
Как бы мне этого хотелось, но наверное Бен больше не захочет пойти на авантюру и будет довольствоваться тем, что у него есть, пока не предоставиться счастливый случай.
Бен воодушевился разговором с Джоном. Вернувшись в свой кабинет, он сел за стол. Его взгляд устремился вперед. Было ощущение, будто он смотрит фильм и очень внимательно следит за каждой деталью. Но он всего лишь смотрел на стену. Он думал. Как же собрать всех? И что говорить? Что делать? Зачем вообще искать этот Остров? Может быть, его уже не существует. А все сны это лишь фантазия. Это воспоминания... Когда Бен звонил по телефону, оставленному Джейкобом, там он услышал лишь непонятные шорохи, скрип, гул и шуршание. Он решил набрать еще раз. - Я слушаю, - Бен услышал женский голос. - Здравствуйте... - начал было он. - Здравствуй, Бенджамин. - Вы знаете моё имя? Визитку оставил... - Джейкоб. Да. Меня зовут Элоиз. Я бы хотела с вами увидеться. - Когда?- Бен заинтересовался. Возможно, эта женщина сможет дать хоть какие-то ответы. - Желательно сегодня. У нас мало времени. Они договорились о встрече. Бен перед уходом заглянул в палату к Джулиетт. Она мирно дремала. Он оставил ей записку и отправился на встречу.
- Что это? - по-корейски спросил Джин. - Это визитка, - Сун подняла квадратный кусочек пластика ,- но здесь нет имени. - Он сказал, что его зовут Дже...Дж... - Джейкоб, - поправила мужа Сун, - и что теперь? - Как что? Ты разве не видела? - Видела, но что это? - Это Остров. Но зачем вообще он к нам прикасался? А его корейский, он великолепен! - Я думаю, надо позвонить, - уже дома осторожно произнесла Сун. Она боялась, что муж её осудит. - Я тоже так думаю, - неожиданно для Сун сказал Джин.
Бен воодушевился разговором с Джоном. Вернувшись в свой кабинет, он сел за стол. Его взгляд устремился вперед. Было ощущение, будто он смотрит фильм и очень внимательно следит за каждой деталью. Но он всего лишь смотрел на стену. Он думал. Как же собрать всех? И что говорить? Что делать? Зачем вообще искать этот Остров? Может быть, его уже не существует. А все сны это лишь фантазия. Это воспоминания... Когда Бен звонил по телефону, оставленному Джейкобом, там он услышал лишь непонятные шорохи, скрип, гул и шуршание. Он решил набрать еще раз. - Я слушаю, - Бен услышал женский голос. - Здравствуйте... - начал было он. - Здравствуй, Бенджамин. - Вы знаете моё имя? Визитку оставил... - Джейкоб. Да. Меня зовут Элоиз. Я бы хотела с вами увидеться. - Когда?- Бен заинтересовался. Возможно, эта женщина сможет дать хоть какие-то ответы. - Желательно сегодня. У нас мало времени. Они договорились о встрече. Бен перед уходом заглянул в палату к Джулиетт. Она мирно дремала. Он оставил ей записку и отправился на встречу. - Что это? - по-корейски спросил Джин. - Это визитка, - Сун подняла квадратный кусочек пластика ,- но здесь нет имени. - Он сказал, что его зовут Дже...Дж... - Джейкоб, - поправила мужа Сун, - и что теперь? - Как что? Ты разве не видела? - Видела, но что это? - Это Остров. Но зачем вообще он к нам прикасался? А его корейский, он великолепен! - Я думаю, надо позвонить, - уже дома осторожно произнесла Сун. Она боялась, что муж её осудит. - Я тоже так думаю, - неожиданно для Сун сказал Джин.
Что так мало? но все ооочень здорово!! тут нет ни одной ошибки!
чтобы заинтриговать))) Бен щас мутку мутить будет))))
теперь ток напиши побольше.. сразу всю главу.. а то мучаешь нас и мучаешь..
Quote (Emerson_girl)
да ладно ё?
.. нну.. по крайней мере.. читая одним глазом.. а другим засыпая.. .. я ничего такого.... уж- сильно такого.. во общем такого неточного я не увидела...
теперь ток напиши побольше.. сразу всю главу.. а то мучаешь нас и мучаешь..
гы....)) Завтра напишу. ближе к вечеру Но я чувствую, мутка нехилая будет у Бена. Все же он у меня будет крутым. Как в 5 сезоне) Только без мордобития)
мммм, хочу сделать видео о Бене, у меня уже ломка ))))
я тоже хочу..... у меня целых 2 клевых идеи с Беееном..... а проги нет я пыталась качать из инета не получается Jul_ke, лс Miss_Ford, такое здесь не можно, а НУЖНО! ))))
Я тоже хотела, столько идей было А прога тоже с инета не скачать не получается :'(
Вот и у меня было куча идей для клипа с нашим Беннито, я даже прогу с инета скачала Adobe Premiere называется (но получилось скачать только на инглише, и я уже не помню, откуда скачивала... по-моему с demonoid.com) И уже которую неделю пытаюсь разобраться что там да как, потому что в инете нормального учебника по этой проге нет =(( В общем, решила на каникулах серьезно взяться за освоение это программы.
Quote (devyatka)
Можно мне тоже? flower oops
И мне тоже, если не влом?
Quote (devyatka)
Чем больше осоБЕНных тем лучше >:)
Поработим мир Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
Вот и у меня было куча идей для клипа с нашим Беннито, я даже прогу с инета скачала Adobe Premiere называется (но получилось скачать только на инглише, и я уже не помню, откуда скачивала... по-моему с demonoid.com) И уже которую неделю пытаюсь разобраться что там да как, потому что в инете нормального учебника по этой проге нет =((
я её пыталась качнуть не получилось. я инглиш норм, но в адобе его оооочень мало понимаю. я его методом тыка изучала пока на инструкции на форуме по авам и подписям не наткнулась.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!