Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
как вам моя новая одежда?))) за подпись пока делала вся уржалась.
Супер! Столько позитива! Я тут пересматривала прошлую серию. Одна радость - не только Бена развели как пацана на убийство Джейкоба , еще и Ричик попался. Пусть теперь кто нибудь попробует Бена упрекнуть!Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
всех их я давно не видела.. А некоторые на сайт заходят.. но их не много.. просто тут уже не появляются.. есть пользователи также в этом списке, которые - забаненные..
всем привет!!!! Emerson_girl, аватар супер! а подпись, так вообще слов нет!!! очень нравится Mary_587, и у тебя аватар тоже очень-очень красивый Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Сообщение отредактировал HunterVik - Понедельник, 29.03.2010, 13:34
HunterVik, привет! я сегодня хотела за проду садиться. соскучилась по Бенито)) Наверно, сейчас попишу. только уже сама боюсь запутаться. но, мне шепчат Джейк и МиБ. Так что если что буду валить все на них)))
HunterVik, привет! я сегодня хотела за проду садиться. соскучилась по Бенито)) Наверно, сейчас попишу. только уже сама боюсь запутаться. но, мне шепчат Джейк и МиБ. Так что если что буду валить все на них
- Отличное платье, Веснушка! Она резко повернулась. Улыбнувшись, она заправила прядь волос за ухо. - Тебе правда нравится? - она подошла ближе. - Очень, - со вздохом произнес Сойер и впился губами в губы Кейт.
- Джеймс! Джеймс! - О боже, что? - резко открыв глаза, опомнился Форд. - Джеймс, ты заснул, - его напарник сел напротив. - Черт, я не спал всю ночь. Как только закрывал глаза появлялись картинки будто я уже где-то все это видел. Ничего не могу понять. - Ты разобрался с бумагами? - Нет, не успел. Черт, нужно еще позвонить в одно место... Майлз, ты не принесешь мне кофе? - Конечно, - напарник Форда удалился, а тот пододвинул к себе огромный телефонный справочник. Он был открыт на фамилии "Купер". Только он хотел набрать номер, на его стол упала коричневая папка. - Теперь это твоё дело, - послышалось сверху. Джеймс поднял глаза, перед ним стоял высокий мужчина средних лет. - Но... - Никаких "Но". Теперь ты должен этим заниматься. Я умываю руки, - мужчина ушел. - Сукин сын, - прошептал Джеймс, открывая папку. Он был шокирован тем, что увидел. "Кейт Остин". Дело №115. Маленькая фотография. Но Форд её сразу узнал. Это та кудрявая девушка, с которй он летел в самолете, а потом видел её в лифте. "Будь я проклят, это же Веснушка!" - Джеймс схватил папку и выбежал из отделения. Он в спешке заводил мотор, но тот отказывался заводиться. - Джеймс! - он услышал голос бегущего к нему с кофе Майлза. - Садись быстро! - скомандовал Форд. По дороге Форд что-то долго пытался объяснить Майлзу, но тот мало что понимал. - Куда мы едем? - К этому шизику доктору! Я больше так не могу! - он швырнул на колени Строму папку с делом Кейт, - я видел её во сне, летел с ней в самолете. Считай меня паранойиком, но это что-то значит. Они приходили ко мне, твердили про какой-то Остров.... Форд резко затормозил перед зданием клиники. - Где доктор... Черт, как же его... - он пытался вспомнить фамилию Бена, - ну такой маленький, очкастый... - Доктор Лайнус? - Милена выпучила на Форда глаза и пыталась говорить тише, чтобы не привлекать внимания. Джеймс вломился в больницу и распугал всех вокруг. - Да, да, этот Бен... - Мистера Лайнуса сейчас нет, но вы можете его подождать. Вы записаны? - Нет, черт побери! Но я с удовольствием его подожду.
Бен вернулся в больницу после разговора с Элоиз. Ему нужно было поговорить с Джулиетт. Но на полпути на него набросился Джеймс. - Слушай ты, докторишко! Потрудись мне объяснить, что со мной происходит!!! - Здравствуй, Джеймс. - Пойдем-ка поговорим! - Форд был настроен решительно. Из-за его спины показался Майлз. По спине Бена пробежала дрожь. Он его помнил. В глазах потемнело, но он держал себя в руках. Он хотел было поздороваться с ним, но удержался и обратился к Джеймсу: - Пройдем в мой кабинет.
а вот мы возьмем сговоримся и не будем проды здесь выкладывать а будем собираться и писать друг другу на мыло их, потом обсуждать и выкладывать сразу в фанфик) а то какое-то спойлерство получается и ожидание будет томительней и выход каждой главы как манна небесная HunterVik, Ты согласна? тем более там сейчас такое напряжение, джейкоб, миб, элоиз. что-то Бен мой давненько не лгал.... надо кому-нибудь лапши навешать на уши)))) в след эпизоде
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Понедельник, 29.03.2010, 14:20
а вот мы возьмем сговоримся и не будем проды здесь выкладывать
Не надо!!! Плииииз! Фотосессия обалденная! Как же приятно видеть его лицо! Особенно после сегодняшних событий в московском метро Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!