Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
6 сезонов я вам не обещаю, но чувствую, что скоро уже закончим. больше сильных муток мутить не будем. возможно даже Бен кокнет кого-нибудь и ни одного) Но то, что он будет жить и всем править это я обещаю!
Спасибо успокоила.. но с вас все-равно потом еще новые рассказы..
Еще раз всем приветик Времени просто щас не хватает на посещения форума вот наверное только и буду успевать с Таней с фанфиками мутить И если бы не еще разница во времени Emerson_girl, вот это да! вот это LOsT! я с тебя просто восхищаюсь, давай-ка, пора тебе уже романы настоящие писать да и бабла с этого иметь, а потом по твоим книгам будут фильмы снимать У меня то порой столько вдохновения не бывает, а у тебя прет как из пулемета завидую белой завистью
Quote (Mary_587)
Блиин.. как они могли.. все наши клубы переместили в обычную тему для обсуждений..
я как-то тоже офанарела с этого!!!! это с какого вдруг?!наш Бен ведь популярный!
Franciska, а я тебе как то в личку писала с какой я улицы...)
Добавлено (31.03.2010, 12:05) --------------------------------------------- Бляха-муха!!!!нихрена не посмотрела новую серию то ли файл битый, то ли че...придется завтрашнюю ждать, уже на русском....((((
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Franciska, я не из Владика) Из Владика девушка, с которой я пишу рассказ второй. она не зарегана на сайте. но я и Pomarka выкладывали её творения в ФанФикшене. Оч клевые советую почитать "Танец с судьбой", "Разговор" и "Игра на выживание"
Quote (HunterVik)
нихрена не посмотрела новую серию то ли файл битый, то ли че...придется завтрашнюю ждать, уже на русском....((((
(( ну воооот.( HunterVik, я сегодня-завтра напишу то, о чем мы говорили и пришлю тебе
HunterVik, )) поздравляю с просмотром. я сейчас буду аватарки и подписи мутить с этой серии) про Виту я думаю, все же завтра напишу, т к сегодня по самые тапочки загрузилась.. Бен красава
а этот момент мне осоБЕНно понравился, тут он такой заботливый да тут я ей завидую, он к ней прикоснулся) ой... а тут он такой...прикольный, оправдывается
Добавлено (31.03.2010, 15:51) --------------------------------------------- Emerson_girl, ой, я так порой смеялась над некоторыми моментами, хорошая серия...
Quote (Emerson_girl)
я сейчас буду аватарки и подписи мутить с этой серии)
мож еще пару моментов выложить?
Quote (Emerson_girl)
все же завтра напишу, т к сегодня по самые тапочки загрузилась.. Бен красава
так и верхние тоже можно девушка, с которой пишу Мактуб прочитала 34 главу. Во временах запуталась))))) Я говорю, Я тож скоро запутаюсь... дабы я хз что я пишу)))) я пишу как приход бывает с шепотом и картинками в голове мда... это не лечится
Я тож скоро запутаюсь... дабы я хз что я пишу)))) я пишу как приход бывает с шепотом и картинками в голове мда... это не лечится
а я то думала, что помешательство к Бену не лечится мда Танюха! ну ты даешь, у меня же с фанфиками еще проще, голова пустая, муза куда-то убежала, а у тебя походу поселилась Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Mary_587, привет да, у меня сначала ничего не получилось, но потом улики под спойлерами серия понравилась, потомушо Бен был Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
чувствую, что скоро уже закончим. больше сильных муток мутить не будем. возможно даже Бен кокнет кого-нибудь и ни одного) Но то, что он будет жить и всем править это я обещаю!
Одобряю
Quote (Emerson_girl)
мож под спойлер спрячешь?
Пожалуй, можно не беспокоиться, что кадры из серии о чём-то расскажут, в них информация та же, что в промке и в промофото к 10-му эпизоду.
Quote (HunterVik)
хорошая серия...
Скучно не будет Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!