Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
нетю( только то с фотками и фсе. я уже жаловалась всему миру на то, что у меня есть идея клевого видео, но нет проги. качала сони вегас, а оно требует ключ. искала ключ. не нашла
Моё одно из самы самых любимых. это второе фан видео про Бена, которое я видела вообще))
нетю( только то с фотками и фсе. я уже жаловалась всему миру на то, что у меня есть идея клевого видео, но нет проги. качала сони вегас, а оно требует ключ. искала ключ. не нашла
Кряк попробуй поискать
Quote (Emerson_girl)
Моё одно из самы самых любимых. это второе фан видео про Бена, которое я видела вообще))
еще одну видяшку нашла как раз такую музычку перед сном слушать
она у меня с властелином колец ассоциируется
Quote (Emerson_girl)
а вот эта... нет слов!!!! Джу, Кейт и Клер хотят Бена!!! мастерски сделано, что б было если бы это действительно было так?! Бедный Бен шарахался бы от них или.... как вы считаете?!
Добавлено (03.04.2010, 13:23) --------------------------------------------- Ой! Приветик всем
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
ну сначала бы мялся, типа ца-ца такой а потом по одиночке в джунглях вижу картину: кусты дергаются и Локк такой бежит на пляж и орет "Дымовой монстр", а оттуда довольный Бен выходит ...
Quote (Emerson_girl)
Я выложила 34 главу))
я читала и коммент оставила
Quote (Emerson_girl)
И совсем-совсем скоро будет готов ФанФик Мактуб про Бенлиетт
представляю...)) На пляже такие Джек, Сун, Майлз и ко... и кусты шуршат. Сун: Это Дымооок! А Дымок сзади подходит такой: Нет, это не я. Я здесь И Бен из кустов а там Кейт))) нет, все таки от Бейта я кайфую.
или Бен к Клэр в палаточку пошел. А она девка бойкая такая ух. он потом выходит и вот с таким лицом тааак пойду-ка я отсюда)))) а то меня щас унесет не туда на тренеровку надо ехать
Не, ну вы отжигаете. Жаль, что это не на самом деле, а тока плод нашего больного воображения
мы по жизни отжигаем))) Очень хорошо подмечено больного воображения это всё Бен и Майкл! Майкл виноват потому что такой красивый, а Бен тем, что такой офигенный)))
посмотрела видео с Комин-Кон 2009 До чего же Майкл КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
посмотрела видео с Комин-Кон 2009 До чего же Майкл КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да.. я помню когда смотрела это шоу.. столько раз смеялась.. там все так здорово отжигали.. .. надо же.. как давно это было уже((( ..ну а Ричард с подводкой..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!