Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Всем приветики, я вернулась из изгнания, но совсем небыло времени зайти, а ведь я соскучилась только что посмотрела 10-ю серию - Бен вполне оправился и такой заботливый а еще я со своей вечной темой у нас обнулили сегодня голосовалку, а значит все в наших руках, мы не должны упустить такой шанс
Добавлено (06.04.2010, 02:27) --------------------------------------------- ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!! Кто-нито кокосы раскрашивал? я не видела анимашки, где Херли попал, а Бен облизнулся
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Добавлено (07.04.2010, 06:53) --------------------------------------------- А что если альтернативные герои встретятся с островитянами)... Прямо представляю как Бенечка Доктор Лайнус в вязанной жилеточке встречает Бена Лайнуса бывшего лидера других в рваной грязной рубашке)) И тут же понятно почему они всё время смотрятся в зеркало, это намёк...
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Сообщение отредактировал Franciska - Среда, 07.04.2010, 06:54
И тут же понятно почему они всё время смотрятся в зеркало, это намёк...
это да)А Бен в зеркало смотрелся?... я не помню. Ну, если нет, то еще посмотрится))))
Quote (Franciska)
Прямо представляю как Бенечка Доктор Лайнус в вязанной жилеточке встречает Бена Лайнуса бывшего лидера других в рваной грязной рубашке))
и у обоих инфаркт на месте. У Доктора Лайнуса от того, что его близняшка грязный (вообще-то уже в чистой рубашонке-то)))), а у Бенджамина-лидера от того, что его близняшка в рубашке, свитере, пиджаке будто прибыл на Север и еще от прически будет шок)))
Мляха-муха!!!! Главный герой сегодня видите-ли Дезмонд!!! А на остальных потеряшек по*? Эх Беня, Беня теперь тебя не ценят Серия мне очень понравилось, даже Дени показали, а вот Бенчика нетю... Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!