Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
только сейчас заметила с каким наслаждением в глазах он рубашку поднимаааал)))
о мамочки!!!!!!!!! Как же я могла ТАКОЕ просмотреть?! да тут такое!!!вот это эротика!!! какой же он все таки!!!! так и хочется его по животику погладить
Добавлено (08.04.2010, 11:45) --------------------------------------------- Emerson_girl, спасибо за видео
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Сообщение отредактировал HunterVik - Четверг, 08.04.2010, 11:47
mitriel, он наши мысли читает...)) я сначала посмотрела разобрала только Horse и Ride. потом в переводчик забила ёёёё..... он своих поклонниц совсем не жалеет.... это ж ужас! У меня фантазия.... Нет, я её выключу... Даже не хочу этого представлять..... стринги, голое пузо, костюм супермена все стерпеть можно.. . но.... Куда в конце концов Керри смотрит, не к столу будет упомянута.....
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Четверг, 08.04.2010, 13:43
я сначала посмотрела разобрала только Horse и Ride
Особенно если учесть что я как раз конным спортом занимаюсь и у меня свой конь. Думаю, ощущения будут не очень приятными. Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Особенно если учесть что я как раз конным спортом занимаюсь и у меня свой конь. Думаю, ощущения будут не очень приятными.
моя подруга тож конным спортом занимается. я оч долго думала, показывать ей или нет. Она в шоке.... Майкл! Ай яй яй! Стыдно должно быть!!! Что ж ты с фанатками делаешь? 5 сезонов как восточная женщина ничего никуда. Только плечико открыто было (и то стыдно, наверно, было) а тут к концу сериала решил распоялаться в прямом и переносном смысле!!! И смех и грех ей богу.... У меня слов нет. Хоть бы номер телефона оставил свой! А то "Text me!" Ага..... И куда тебе звонить в примемную доктора Лайнуса?.... У нас же всех уже диагноз...
Всем привет!)).. что у вас тут новенького? Оо.. что же ты Таня выложила. . я сегодня когда я утром на сайт это видео к себе выкладывала, то после просмотре ролика от смеха попросту удержаться не могла!
Mary_587, привет я вообще не догнала сначала как всегда слушала не ЧТО он говорит, а КАК. Потом думаю, лошадь, верхом.... Майкл... По-любому какой-то подвох. Ввела в переводчик и чуть не пала. Посмотрела второй раз.... Кошмар....
Quote (Mary_587)
что у вас тут новенького?
от темы про сгущенку перешли к трусам.... а тут опаньки и такое видео... mitriel, держись. вместе мы это переживем))))
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Четверг, 08.04.2010, 14:09
Я пытаюсь... Но в моей голове это просто не укладывается... Интестно, о чем он думал когда это говорил? Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!