Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Сижу на пляже и жду у океана погоды, в общем, дежурство в действии.
Это точно! Еще и мысли всякие Бену в голову лезут! А я вот езду вчера плохо проехала... настроение ужасное Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Видео просто супер! Кстати это песенка из "очень страшного кино" первой части, когда самый забавный персонаж этого фильма - Дуффи показал своё истинное лицо И ещё там было пару кадров из "легенда зорро" - какже меня тогда растроило, что персонаж Майкла Эмерсона там умирает кстати там были кадры и из других фильмов - кто знает из каких? Я не представляю себе разговор о телевидении 21 века без упоминания LOST'а.
кстати там были кадры и из других фильмов - кто знает из каких?
реклама нового сериала на ABC, сериал Практика, сериал The Inside, фильм Пила, передача Бони Хант, фильм кажется называется Дворецкий, а может я путаю, фильм Готовы?Хорошо!
Хмм вспомнилось, что в рекламе 2 сезона первого канала, где актёры говорят по русски, Майкл говорил - Вы с нами? Хорошо! Прям небольшой намёк...Я не представляю себе разговор о телевидении 21 века без упоминания LOST'а.
Я уже расстаяла до такой степени, что до сих пор в ум придти не могу. Правильно тут кто-то написал - "Людей от него до такой степени колбасит, что они в интернет не могут выйти" Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Людей от него до такой степени колбасит, что они в интернет не могут выйти"
не ну меня не до такой степени, но налюбоваться им до сих пор не могу)))) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Никто не знает, будет в следующей серии Беня или нет ,если нет я расстроюсь НАм нужны положительные спойлеры !Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Никто не знает, будет в следующей серии Беня или нет ,если нет я расстроюсь
Надеюсь что будет! Я уже соскучилась по нему... Но я его прощу, если он не появится в следующей серии, если он занят и обдумывает свой план! (а не катается на лошади) Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
mitriel, Franciska, привет. Я оч по нему уже скучаю.... Хочу в след серии его везде и в ОР и в АР!!!!)))) готовится к выходу фанфик Мактуб про Бенлиетт. Сегодня будет выложен! Ура, товарищи!!!
Ура! По фанфикам я тоже соскучилась!!! Спасибо! Я там в темке "На кого ты похож" написала про себя, Emerson_girl обязательно посмотри. Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Это Бена на лошадь потянуло. И это вместо того, что-бы делом заниматься и план придумывать! В начале план, а потом развлечения!Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!