Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Привет всем! Мне сегодня спойлер приснился - Бен победил Дымка с помощью пылесоса! (навеянно вечерней уборкой в доме). По Бену уже соскучилась, сил нет... И по его плану тоже. Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
mitriel, привет. Милый сон. я забыла тогда рассказать, что мне пару дней назад Майкл снился. Именно Майкл. Но вот зачем, почему и к чему как есть не вспомню. Помню только его лицо и плащ)))
Quote (mitriel)
По Бену уже соскучилась, сил нет... И по его плану тоже.
я тоже((( Премьеру фанфика про Бенлиетт пришлось отложить всвязи с техническими и психическими непалатками. Обещаю, что в ближайшие дни он появится в разделе и Нотабеновцы узнают о нем первыми!!!))
Майкл мне снился только один раз. А вот Бен почти каждую ночь сейчас снится
мне Бен каждую ночь снился, когда 6 сезон начался. Может, 5ый пересмотреть, чтобы опять сниться начал?)) А Майкл сам снился три раза и два из них были оч давно...))
Может, 5ый пересмотреть, чтобы опять сниться начал?)) А Майкл сам снился три раза и два из них были оч давно...))
приветик всем, у меня таже фигня! перестал сниться раньше частенько посещал....я так соскучилась( как нелепо звучит, как будто он мой друг ) Shadrinka, корочный эксперимент Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
HunterVik, приветик. меня лост во снах вообще покинул(( это видимо был шок от первых серий 6 сезона вот и поперло. а сейчас уже так.... Вика, я в выходные займусь Альтер витой. Ты читала 38 главу?)
Quote (mitriel)
У нас у всех очень тяжелый случай Беномании
Срочно на прием к доктору Лайнусу!!!
Quote (mitriel)
Не хочу что-бы Лост кончался!!!
его можно туда-обратно с 1 по 6 сезон мотать и вообще нормально будет)
Можно я первая? Какой же Майкл всё таки молодец!!! Жаль, что встретится с ним так же невозможно, как дотянутся до солнца... Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
а я можно с коньяком и конфетами подмышкой только спроооошуууууу)))))
Quote (mitriel)
Жаль, что встретится с ним так же невозможно, как дотянутся до солнца...
купить билет в нью йорк возможно, погулять по нью йорку тоже возможно, когда он будет где-нибудь сниматься узнать где киностудия возможно. подкараулить у выхода тоже возможно))))
а я можно с коньяком и конфетами подмышкой только спроооошуууууу)))))
Девушка, вас тут не стояло! Коньяк для смелости?
Quote (Emerson_girl)
купить билет в нью йорк возможно, погулять по нью йорку тоже возможно, когда он будет где-нибудь сниматься узнать где киностудия возможно. подкараулить у выхода тоже возможно))))
Нет... Не возможно... Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Привет всем! Мне сегодня спойлер приснился - Бен победил Дымка с помощью пылесоса! (навеянно вечерней уборкой в доме). По Бену уже соскучилась, сил нет... И по его плану тоже
Хэлло! А мне подруга сказала чтобы победить дымка ег просто нужно банкой накрыть))) Find yourself
коньяк для Лайнуса.))) чтобы быстрее наш разговор в нужное русло перерос)))
Quote (mitriel)
Нет... Не возможно...
так! а ну-ка гоним прочь из настроения и из клуба хандру и грусть!!! Весна, цветочки, птички, завтра серия! Позитив!!!
Quote (Shadrinka)
А мне подруга сказала чтобы победить дымка ег просто нужно банкой накрыть)))
Таааак!!! Та да да дааааам!!! Барабанная дробь! Вышла первая глава фанфика Mactub! Про отношения Джулиетт и Бенито в Альтернативной реальности! Чтобы было удобней его найти, просто нажмите на мою подпись-афишу! приятного чтения. mitriel, я знаю, что ты этот кусочек уже читала, дальше скоро будет выложено
Добавлено (13.04.2010, 20:45) --------------------------------------------- упасть и ржать
Девочки, всем привет, как вы тути? Что-то я давно не заходила сюда, все никак морально от бана не отойду... Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Я думала, что смеятся не буду потому что настроение плохое и сделала большую ошибку - пыталась во время просмотра видео пить чай! Бен - солнышко! Люблю его! Он отжигает всегда и везде!Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Сообщение отредактировал mitriel - Среда, 14.04.2010, 10:38
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!