Мы приглашаем вас в "R.I.P. club". Надеемся, что информация, которую вы здесь найдёте будет для вас полезной и приятной. Эта тема посвящена всем погибшим героям сериала. Вы можете выкладывать и обсуждать любые фан.видео, фото героев, факты и интересные статьи. Клуб открытый, у него не будет списка участников, девизов и т.д. Эти герои не забыты, мы всегда будем их помнить. Поэтому очень важно уделять им сколько же внимания, как и тем, которые до сих пор радуют нас своей игрой в сериале.
Для начала мы сконцентрируем наше внимание на следующих погибших персонажах:
Вы также можете составить биографию любого героя, которого нет в списке. Авторы самых лучших биографий получат козырные модерские наградки.
NEW!!! Так же предлагаем устраивать вечера памяти героя, на которых мы будем вспоминать его, выкладывать фотографии, видео, обсуждать что хорошего (или плохого) он сделал в фильме.
Меня сейчас больше интересует физика)) Как вода поднялась выше иллюминатора? Я так понимаю это киноляп, либо я что-то забыл в физике. Я есть тьма. Я есть свет. И имя мне - Человек...
Это принцип любого сериал (если сериал не комедия), в каждом сезоне погибает один из главных или второстепенных героев, а на их место приходят новые.
Всюду дурацкие принципы! Даже сценаристы Лоста не смогли не смогли их обойти Заменили Чарли на какого-то Майлза-Доширака (не в обиду его фанам). Все равно я считаю, что многих зря убрали из сериала. У Либби даже своего флешбека не было.
Но если слухи верны некоторых убитых персонажей вернут в Лост и Либби в том числе.
было бы весело сново их увидеть. если отмести теорию о том, что бомба взорвалась и они не разбивались, но всё равно должны умереть, потому что whatever happened, happened xDD
но всё равно должны умереть, потому что whatever happened, happened
А если Джек все же прав относительно своей теории о том, что со взрывом бомбы все резко изменится (в чем я конечно сомневаюсь...) - тогда все живы и здоровы.
вот за такое банить надо я че зря спойлеры не читаю?????????????? Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
ребят, я нашла прекрасное и грустное видео...Юто с Комик Кона 2009...Оно рссказывает практически обо всех смертях LOST'a... Радует, что Чарли они уделили особое внимание...
You are LOST, but not forgotten... Мы их помним...
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Среда, 05.08.2009, 19:26
ребят, я нашла прекрасное и грустное видео...Юто с Комик Кона 2009...Оно рссказывает практически обо всех смертях LOST'a... Радует, что Чарли они уделили особое внимание...
о чёрт, я плачу..это так грустно кстати я когда-то делала попись с Буном с этой же фразой
я вообще зашла сказать, что я хочу написать био Буна, но только не могу точно сказать когда, хочу пересмотреть все сезоны и думаю за биографию возьмусь как раз когда посмотрю все серии с ним. это где-то август-сентябрь будет наверное
ну её вроде никто не писал как я помню, хотя собирался, и вроде Маша но так и не написала) тогда пиши, ждем в скорейшем времени- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Один из самых сильных характеров Лоста - волевой, несгибаемый, непокорный. Одна из самых любимых героинь - девушка-мент. И одна из самых печальных судеб. Всё это о ней - об Ане-Люсии. Детство всегда накладывает сильнейший отпечаток на дальнейшую жизнь. Мы не знаем, каково было детство Аны-Люсии, нам никогда не показывали её отца - а может быть она его никогда и не знала. Мама - капитан отдела милиции - не располагает профессия к нежностям и свободному времени, правда? Не удивительно, что и сама Ана-Люсия выбрала столь нежественную профессию мента. И выкладывалась на работе по полной...с печальными последствиями, бывало. Так однажды, поверив молодому парню-хулигану, дала ему шанс, а в ответ получила лишь 3 холодных разрывных пули в грудь. После такого некоторые вообще не выживают. Она выжила, но потеряла ребёнка - ещё не родившегося ребёнка. Неизвестно, что хуже. Пройдя четырёхмесячный курс реабилитации, она снова рвалась в бой. Стрелявшего парня нашли, но Ана-Люсия его не опознала. Специально. А через несколько дней его нашли хладнокровно убитым в какой-то подворотне. Ана-Люсия из милиции уволилась. Улик о том, что стреляла она, конечно, не нашли. Итак, её жизнь кардинально изменилась. Не осталось ни работы, ни ребёнка - ничего. Всё нужно было начинать сначала. Она пошла работать офицером безопасности в аэропорт, где вскоре познакомилась с Кристианом Шепардом. Они выпили в баре, Кристиан рассказывал о конфликте с сыном, о том, что собирается в Сидней и о том, что ему нужен телохранитель. Нехотя, но Ана-Люсия всё-же согласилась полететь с ним. Может быть хотела сменить образ жизни, а может быть просто бежала...Так или иначе, Австралия уже ждала их. Спустя несколько дней после прилёта в Сидней, Ана-Люсия стала свидетельницей разговора между Кристианом и женщиной (как мы позже узнаем - матерью Клер). Он просил о встрече с дочерью, женщина была против. Начался скандал, пьяного Кристиана пришлось уволакивать в машину. Вскоре Ана-Люсия решила вернуться домой, Кристиан остался в Сиднее. Но, несмотря на это, они продолжали идти одной дорогой. Они летели на одном самолёте, которому не суждено было приземлиться в аэропорту Лос-Анджелеса. Продолжение следует. Skate team. Forever.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!