Здорово! Довольно получилась напряженная серия, но в целом она мне понравилась.. С нетерпением жду продолжения!
спасибо большое А напряжение теперь будет только возрастать.9 серия будет своеобразным мини финалом,и мы разгоним темп к этой серии.Так что ждите много событий в следующих сериях,а так же разгадок некоторых тайн островаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
- Ну тогда, друг мой, мы окажемся в полной заднице. Но так как в нашем коллективе мозгом являюсь я, то это наш единственный вариант.
Молодец!! Вот так им всем там!!
Quote (Ekko)
- Сладких снов. – Сказал Сойер, разминая кулак, который только что поразил череп противника.
Доброе пожелание сладких снов
Quote (Ekko)
- Бен, не подскажешь где наш шотландский жеребец? – спросил Джеймс, сильнее прижимая ствол пистолета к голове пленника. О
Обожаю Сою Как сказанет)))))))
Quote (Ekko)
Если ты не умеешь слушать других, то тебе нужно было идти с Джеком.
Оооо, отлично сказано!
Quote (Ekko)
-Тебе придется убивать людей, Саид- неожиданно сказал Омер
Чем он активно и занимался впоследствии...
Quote (inkeeper)
Мы натворили очень много плохого в своей жизни и обязаны все изменить. И у нас с тобой есть шанс. Может быть Аллах зачтет этот поступок и простит нам наши грехи. Я тоже не хочу умирать. Я очень хочу жить.
Я уж думала, Саид никогда ничего не поймет в этой жизни...Но нет, все-таки понимает. Правда пришлось через все это пройти....
Quote (inkeeper)
Картина мира была немного смазана. Причиной тому были слёзы, непроизвольно вырвавшиеся у Саида. Их было совсем немного, они просто увлажнили глазное яблоко, но в них была вся боль Саида.
А вот такого Саида мы не видели...Чтобы у него и рука дрогнула...
Quote (inkeeper)
Вместе с эти Саид знал и то, что когда начнешь убивать, уже невозможно остановиться. Убивать с каждым разом все проще и проще…
Вот это точно про него! Как он лупил всех по приказу Бену, как с добрым утром...Вот уж точно, как по маслу...
Quote (Ekko)
Мы ходили за одуванчиками, пучеглазый. – В своём репертуаре ответил Джеймс.
Приколист))))
Quote (Ekko)
- Что находится в тени статуи, Джеймс? – Улыбка растворилась с лица Тома, сменившись чем-то похожим на выражение презрения на лице. - Тебе видней, амиго, я не люблю каменные фигурки. – Как только Джеймс закончил ответ, приклад ружья вновь встретился с его головой.
Каменные фигурки не любит Шутить даже в таком положении -это дорогого стоит!!!!
Quote (Ekko)
- Последний раз спрашиваю: Что находится в тени статуи? – немного успокоившись , в очередной раз спросил Том. - Можно звонок другу?
50/50
Quote (Ekko)
Она шла к нему навстречу с какой-то папкой в руке.
Ого-го...вот и она, когда совсем не ждал. Вообще, это ощущение...когда в одном времени ты потерял любимого человека, а тут она жива
Quote (inkeeper)
Один- Райн всадил лезвие ножа под ноготь Джину
Ужас!!! Звери какие-то
Quote (inkeeper)
И практически сразу обрадованный тем что снова увидел свою возлюбленную Джек полчуил крепкую пощечину, остудившую его пыл. Затем еще одну и еще одну, пока наконец не схватил ее за руку, не давая больше его ударить.
за это спасибо! Шикарный момент!! Джек то рассчитывал на радушный прием, а тут оп-ля. Катька -молодец
Quote (inkeeper)
-А я тебя больше не люблю. Ты для меня больше ничего не значишь Джек -слезы предательски хлынули из ее глаз. Она сказала ему окончательное нет
Вот так еще раз!! Наконец-таки, о да, она поставила точку, сама все сказала!!! Урааа!! Давно пора было!
Quote (inkeeper)
- Затем, Эльза, что все начнется с Саида. Именно он запустит цепь событий. - Иракец поднял глаза и невольно посмотрел прямо в камеру. И сам того не ведая столкнулся взглядом со своим невидимым врагом. – Я, наконец, найду лазейку.
Ооо...интересное кино намечается....
inkeeper,Ekko - ребят, в очередной раз, я в шоке от вас!! Молодцы! Потрясная серия! Очень напряженная, испереживалась вся! Очень и очень понравилось. Про Саида было здорово! Кейт отказала Джеку -это вообще для меня праздник!! ну и конец.....как всегда интригует! Как ребята будут выбираться из всего -загадка для меня...пока.. Жду продууу!!
Я уж думала, Саид никогда ничего не поймет в этой жизни...Но нет, все-таки понимает. Правда пришлось через все это пройти....
Да Саид нормальный пацан))
Quote (Melani_a)
А вот такого Саида мы не видели...Чтобы у него и рука дрогнула...
И такое бывает...
Quote (Melani_a)
Вот это точно про него! Как он лупил всех по приказу Бену, как с добрым утром...Вот уж точно, как по маслу...
Тебе это по личному опыту известно??
Quote (Melani_a)
Приколист))))
одуванчики всегда в теме
Quote (Melani_a)
Каменные фигурки не любит Шутить даже в таком положении -это дорогого стоит!!!!
Ну ты же знаешь Сойера))
Quote (Melani_a)
50/50
Quote (Melani_a)
Ого-го...вот и она, когда совсем не ждал. Вообще, это ощущение...когда в одном времени ты потерял любимого человека, а тут она жива
скорбим
Quote (Melani_a)
Ужас!!! Звери какие-то
просто нацисты)
Quote (Melani_a)
за это спасибо! Шикарный момент!! Джек то рассчитывал на радушный прием, а тут оп-ля. Катька -молодец
Да у Джека голова разбита после стольких ударов за 5 сезонов, теперь только пощёчины
Quote (Melani_a)
Вот так еще раз!! Наконец-таки, о да, она поставила точку, сама все сказала!!! Урааа!! Давно пора было!
И ты думаешь что мы такие наивные парни чтобы в 5ой серии расставить все точки??
Quote (Melani_a)
Ооо...интересное кино намечается....
УЖЕ наметилось)
Quote (Melani_a)
inkeeper,Ekko - ребят, в очередной раз, я в шоке от вас!! Молодцы!
шок это по нашему
Quote (Melani_a)
Потрясная серия! Очень напряженная, испереживалась вся! Очень и очень понравилось. Про Саида было здорово! Кейт отказала Джеку -это вообще для меня праздник!! ну и конец.....как всегда интригует!
Интрига наша сеструха
Quote (Melani_a)
ак ребята будут выбираться из всего -загадка для меня...пока.. Жду продууу!!
В следующей серии -Действие вновь будет сосредоточенно на людях находящихся в 2008 году - Мы увидим некоторые события из прошлого персонажей, которые появились в сериале не так давно. - Представители "чёрного" и "белого" встретятся лицом к лицу - кое-кто ,окажется на границе жизни и смерти, и что с ним случится решит лишь судьба. - Произойдёт событие, которое станет настоящим началом конца.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Вторник, 29.12.2009, 00:34
УРРААА!!! ПРОДА!!!! Эта серия мне очень понравилась начиная с самого начала, как Кейт попёрлась за Сойером и Джином, сразу вспомнился 2 сезон, Кейт как всегда в своём репертуаре Как всегда шокируете!!! Отдельное за это спасибо. Саид и Цезарь - братья Круто!!! Эссау - босс той ннемки? Я в шоке. прошлое Саида шикарно описали! Я в восторге!!! Очень интересно было. Сой это отдельный кадр Поржала от души, в каком бы состоянии не был, такие приколы отмачивает И Кейт Джека знатно обламала Так ему и надо В общем за серию, и с нетерпением жду продку, надеюсь она будет быстрее этой SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
УРРААА!!! ПРОДА!!!! Эта серия мне очень понравилась начиная с самого начала, как Кейт попёрлась за Сойером и Джином, сразу вспомнился 2 сезон, Кейт как всегда в своём репертуаре Как всегда шокируете!!! Отдельное за это спасибо. Саид и Цезарь - братья Круто!!! Эссау - босс той ннемки? Я в шоке. прошлое Саида шикарно описали! Я в восторге!!! Очень интересно было. Сой это отдельный кадр Поржала от души, в каком бы состоянии не был, такие приколы отмачивает И Кейт Джека знатно обламала Так ему и надо
Спасибо за комментарий))) За хороший отзыв тоже
Quote (DEMETRA)
В общем за серию, и с нетерпением жду продку, надеюсь она будет быстрее этой
УРРААА!!! ПРОДА!!!! Эта серия мне очень понравилась начиная с самого начала, как Кейт попёрлась за Сойером и Джином, сразу вспомнился 2 сезон, Кейт как всегда в своём репертуаре Как всегда шокируете!!! Отдельное за это спасибо. Саид и Цезарь - братья :o Круто!!! Эссау - босс той ннемки? Я в шоке. прошлое Саида шикарно описали! Я в восторге!!! Очень интересно было. Сой это отдельный кадр Поржала от души, в каком бы состоянии не был, такие приколы отмачивает И Кейт Джека знатно обламала Так ему и надо
и спасибо большое за такой отзыв Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Я тоже. ПО последним данным, сие событие будет завтра. Понимаю ,что заставили ждать. Но есть и свой плюс - сдедующий за шестым эпизод будет выпущен спустя совсем небольшой интервал времени, т.к. он уже практически готов. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Ух, как у вас работа-то кипит!! Шикарно!!! Обрадовал, Вэл)))) Бум ждать завтра))))
Небольшой спойлерок набудущее ,который должен тебя обрадовать: в 7ом эпизоде главным героем будет...КТо, кто??...Правильно...Сойерр!!! Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Небольшой спойлерок набудущее ,который должен тебя обрадовать: в 7ом эпизоде главным героем будет...КТо, кто??...Правильно...Сойерр!!!
Вау!!! Боже...это свершилось...даааа Я ж теперь не засну-то!! Соя!! Просто классный спойлер!!! Спасибоооооо!!!! Что мне еще готовить? Ну там платки нужны? ♥Meloun♥
Ща подумаю... Да, на 6ой эпизод платок определённо нужен на концовку. На 7ой - не платок скорее, а тренируй выражение удивления на лице Episode 6x10. This Numbers Are Bad
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!