Season 6 ( Alternative Version)
|
|
Ekko
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:22 | Сообщение # 226 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (inkeeper) а мне отрывок номер 2 фб, я сам удивился, что получится так прикольно мне еще сцена в Дармавиле понравилась.Вроде не плохо вышло. Quote (inkeeper) Даа, горячая цыпа, её мясистые локти известны на всю Палестину ах эти локти.Слава о них докатилась и до Израэля . Quote (inkeeper) пальцы-сардельки? и как бы я такими писал бы?
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Среда, 02.12.2009, 19:23 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:23 | Сообщение # 227 |
Freckle
| Quote (Ekko) я за то что они защитники Так тебя вписывать? Quote (Ekko) да это просто формальная вежливость была. Верно....надо глаза замылить, а потом....
♥Meloun♥
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:24 | Сообщение # 228 |
Fall in MAD
| Quote (Melani_a) Мне грустно...перепишете сценарий!! Ну понимаешь, просто актёр, исполняющий роль Винсента, разорвал контракт из-за предложения сняться в фильме " Вшивая псина" в роли бензоколонки... Quote (Melani_a) Я в шоке!!! А так не скажешь!! Ну, сам сижу и думаю; " Ну вроде бы нормальный" * Не, всё таки я идиот* Quote (Melani_a) Ах ты так! Садист!! Нет, я просто слишкмо много знаю
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:24 | Сообщение # 229 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Melani_a) Мне грустно...перепишете сценарий!! без жертвы винсента не получиться трагическая история любви собаки и дымка монстра. Quote (Melani_a) Рома, так идешь в субботу у нам?? конечно.Если не случиться не придвиденного с удовольствием поспорю
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:26 | Сообщение # 230 |
Fall in MAD
| Quote (Ekko) мне еще сцена в Дармавиле понравилась.Вроде не плохо вышло. Блин, я думал послдений отрывок про встречу соя кое с кем будет писать проще всего, но на деле оказалось трудно. получился какой-то сухой, думаю его ещё подправить. Quote (Ekko) ах эти локти.Слава о них докатилась и до Израэля . голая правда Quote (Ekko) и как бы я такими писал бы? ну не знаю ,тебе виднее
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:28 | Сообщение # 231 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (inkeeper) Блин, я думал послдений отрывок про встречу соя кое с кем будет писать проще всего, но на деле оказалось трудно. получился какой-то сухой, думаю его ещё подправить. ну эта сцена мелком должна получиться.где то секунд 10 было бы на экране.Но хотелось ы чтобы она посильней вышла.Я в тебе не сомневаюсь
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:30 | Сообщение # 232 |
Fall in MAD
| Quote (Ekko) ну эта сцена мелком должна получиться.где то секунд 10 было бы на экране.Но хотелось ы чтобы она посильней вышла.Я в тебе не сомневаюсь Ну постараюсь уж как нибудь
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:30 | Сообщение # 233 |
Freckle
| Quote (inkeeper) НУ культурой назвать это сложно....скорее контингент Отдыхал в тех краях?
♥Meloun♥
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:34 | Сообщение # 234 |
Fall in MAD
| Quote (Melani_a) Отдыхал в тех краях? В сладких снах
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:37 | Сообщение # 235 |
Freckle
| Quote (inkeeper) Блин, я думал послдений отрывок про встречу соя кое с кем будет писать проще всего, но на деле оказалось трудно. получился какой-то сухой, думаю его ещё подправить. А мои локаторы настроеныыы Quote (Ekko) конечно.Если не случиться не придвиденного с удовольствием поспорю Я тебя записала, в общем!!!!! Quote (inkeeper) Ну, сам сижу и думаю; " Ну вроде бы нормальный" * Не, всё таки я идиот* А если подумать еще минуты три!?? Quote (inkeeper) Ну понимаешь, просто актёр, исполняющий роль Винсента, разорвал контракт из-за предложения сняться в фильме " Вшивая псина" в роли бензоколонки Нет меня И вы его отпустили? А гонорар повысить? А? Quote (inkeeper) Нет, я просто слишкмо много знаю Колись!!! Добавлено (02.12.2009, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (inkeeper) В сладких снах А так все расписал. Я повелась Ну, ниче, сны, иногда, вещие!!!
♥Meloun♥
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:38 | Сообщение # 236 |
Fall in MAD
| Quote (Melani_a) А мои локаторы настроеныыы Так мы шЫЫЫфруемся Quote (Melani_a) А если подумать еще минуты три!?? Ну если так, то просто успею сделать заключение, что я идиот раз 23465 Quote (Melani_a) Нет меня И вы его отпустили? А гонорар повысить? А? Понимаешь, он всю жизнь мечтал о такой роли. Тут он обычная собака. А там - могучая, экспрессивная, эмоциональная, харизматичкая бензоколонка... Ну кто откажется??? Quote (Melani_a) Колись!!! Спасибо, не надо. Я лучше пивка хлебану
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:41 | Сообщение # 237 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Раскрою все карты и признаюсь в том что я уже знаю чем все закончиться.И что будет с каждым из персонажей.Кто умрет,у кого крыша поедет,кого убьют.И даже знаю последнюю сцену Винсента
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:45 | Сообщение # 238 |
Fall in MAD
| Quote (Ekko) Раскрою все карты и признаюсь в том что я уже знаю чем все закончиться.И что будет с каждым из персонажей.Кто умрет,у кого крыша поедет,кого убьют.И даже знаю последнюю сцену Винсента ну Палестинский засранец, даже я не всё знаю
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:46 | Сообщение # 239 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (inkeeper) ну Палестинский засранец, Палестинский засранец это мое второе имя. Quote (inkeeper) даже я не всё знаю ну я так думаю что к выходным я тебя просвящу
Сообщение отредактировал Ekko - Среда, 02.12.2009, 19:46 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:46 | Сообщение # 240 |
Freckle
| Quote (inkeeper) Так мы шЫЫЫфруемся Плохо, я все вижууу Quote (inkeeper) Ну если так, то просто успею сделать заключение, что я идиот раз 23465 Да, ладно тебе! На комплимент нарываешься!!! Quote (inkeeper) Понимаешь, он всю жизнь мечтал о такой роли. Тут он обычная собака. А там - могучая, экспрессивная, эмоциональная, харизматичкая бензоколонка... Ну кто откажется??? Так это мечта всей жизни?? Обалдеть! А я и не знала...спасибо, что просветил! Quote (Ekko) Раскрою все карты и признаюсь в том что я уже знаю чем все закончиться.И что будет с каждым из персонажей.Кто умрет,у кого крыша поедет,кого убьют.И даже знаю последнюю сцену Винсента У вас финал не прописал? Даже в общих чертах?
♥Meloun♥
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:48 | Сообщение # 241 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Melani_a) У вас финал не прописал? Даже в общих чертах? ну у меня имееться сценарий и на финал.Так что в общих чертах я его уже очень хорошо представляю и знаю что там будет
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:49 | Сообщение # 242 |
Fall in MAD
| Quote (Ekko) Палестинский засранец это мое второе имя. смотри шоб по паспорту такого не было Quote (Ekko) ну я так думаю что к выходным я тебя просвящу ооо , я буду в кругу просвящённых Quote (Melani_a) Плохо, я все вижууу Ты всё видишь, но ничего не можешь в этом разобрать Quote (Melani_a) Да, ладно тебе! На комплимент нарываешься!!! Это моё хобби Quote (Melani_a) У вас финал не прописал? Даже в общих чертах? Прописан, просто он ещё не переписан с пололка в палестинском домике на комп
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:49 | Сообщение # 243 |
Freckle
| Quote (Ekko) ну я так думаю что к выходным я тебя просвящу Прально, Ром, так ему))Это твоя мстя
♥Meloun♥
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:52 | Сообщение # 244 |
Fall in MAD
| Quote (Melani_a) Прально, Ром, так ему))Это твоя мстя Я взё запомнил
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:56 | Сообщение # 245 |
Freckle
| Quote (Ekko) ну у меня имееться сценарий и на финал.Так что в общих чертах я его уже очень хорошо представляю и знаю что там будет Но может случиться неожиданность и все пойдет не так, как планировал, да? Quote (inkeeper) Ты всё видишь, но ничего не можешь в этом разобрать Угадал. И злюсь Дразнитеее Quote (inkeeper) Это моё хобби Коварный Quote (inkeeper) Прописан, просто он ещё не переписан с пололка в палестинском домике на комп Плохо работаете? Что такое? Надо было Фатиму поднагрузить,нехай печатает Добавлено (02.12.2009, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (inkeeper) Я взё запомнил Мне бояться?
♥Meloun♥
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:58 | Сообщение # 246 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Melani_a) Но может случиться неожиданность и все пойдет не так, как планировал, да? да нее.Вряд ли сюжет притерпит сильные изменения.Так несколько корректив. Quote (inkeeper) Прописан, просто он ещё не переписан с пололка в палестинском домике на комп Фатима уборку делела не могу найти этот шайтанов лист со сценарием финала
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:03 | Сообщение # 247 |
Freckle
| Quote (Ekko) Фатима уборку делела не могу найти этот шайтанов лист со сценарием финала Пытать ее!! Она хоть имеет представление на что покусилась?)))))
♥Meloun♥
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 22:35 | Сообщение # 248 |
Fall in MAD
| Quote (Melani_a) Она хоть имеет представление на что покусилась?))))) Смейся, смейся, а на финал припасен ну очень хороший сюрприз
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 22:53 | Сообщение # 249 |
Freckle
| Quote (inkeeper) Смейся, смейся, а на финал припасен ну очень хороший сюрприз Как- то ты ко мне не по-доброму настроен Очень хороший финал- это как?)))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 22:58 | Сообщение # 250 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Melani_a) Очень хороший финал- это как?))))))))))) ну для каждого понятия о хороших финалах разные.Наш думаю просто будет слегка неожиданным.Большее сказать не могу.Будет иначе оочень большой спойлер
|
|
| |