Как ты описала Джека,все его чувства,как будто ты сама все его глазами видела.
Спасибо большое, Кристинка! Старалась... Джек как-никак мой любимый персонаж, за ним я более пристально наблюдаю, чем за остальными, вот наверно и итог
Quote (e_v_a)
Чьи это глаза?Сразу на ум приходит кейт.Только у нее может быть такой взгляд!
Ответ в 4 главе
Quote (AnastasiaLost)
Это что-то, у меня даже слов не хватает, чтобы описать, этот шедевр!
Спасибо, родная! Очень-очень приятно слышать такие слова о своем фанфике))
Quote (AnastasiaLost)
Как это прекрасно!!!
Еще раз спасибо
Quote (Настюшечка)
потрясающе!
Спасибо, Настенька! Молодец, что не бросаешь читать мои труды
Quote (Настюшечка)
я реву...
А вот реветь не надо Все будет хорошо...для некоторых
супер! Вот скейтеры сейчас налетят, что начнется Зацелуют, в ножки кланятся будут
А вот джейтеры будут вне себя от возмущения!!! Guaharo, я не понимаю, как ты могла написать такое!!! Извини меня за резкость, но я ожидала это от любого скейтера, но только не от тебя!!! Я уважаю твою гуманность и старание утешить скейтеров, но то, что ты написала, оскорбляет истинных джейтеров!!! Если у тебя есть способность хорошо излагать свои мысли на бумаге, почему бы тебе не написать что-либо про Джейт???!!! То, что ты написала, прости,конечно, мне, например, было неприятно читать!!! Jate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Суббота, 21.11.2009, 14:08
Shephard_316, Прости, пожалуйста, если оскорбила написанным твои чувства. Но если ты читала 3 главу,то там уже как раз зарождение джейта Да и потом, само название фанфика говорит за себя - "Судьба". Я просто решила написать о том, что я думаю по поводу джейта - судьба это или нет.
Вот в 1 и 2 главах показано как замечательно живется Джеку и Кейт со своими вторыми половинками. А теперь в 3 главе они встречаются. и вот дальше мы увидим - будет ли что-то между ними, или они так и будут продолжать жить своей жизнью.
Quote (Shephard_316)
А вот джейтеры будут вне себя от возмущения!!!
Как я понимаю, пока только тебе не понравилось
Quote (Shephard_316)
Если у тебя есть способность хорошо излагать свои мысли на бумаге, почему бы тебе не написать что-либо про Джейт???!!!
Про джейт уже есть фанфик. "Начало пути" называется
Quote (Shephard_316)
То, что ты написала, прости конечно, мне, например, было неприятно читать!!!
Чтож, еще раз прими мои извинения... Ни в коем роде не хотела никого обидеть.
Прости, пожалуйста, если оскорбила написанным твои чувства.
Ничего, просто, очень неприятно читать что-либо про Скейт!!!
Quote (Guaharo)
Но если ты читала 3 главу,то там уже как раз зарождение джейта Да и потом, само название фанфика говорит за себя - "Судьба". Я просто решила написать о том, что я думаю по поводу джейта - судьба это или нет. Вот в 1 и 2 главах показано как замечательно живется Джеку и Кейт со своими вторыми половинками. А теперь в 3 главе они встречаются. и вот дальше мы увидим - будет ли что-то между ними, или они так и будут продолжать жить своей жизнью.
Quote (Guaharo)
Но если ты читала 3 главу,то там уже как раз зарождение джейта Да и потом, само название фанфика говорит за себя - "Судьба". Я просто решила написать о том, что я думаю по поводу джейта - судьба это или нет. Вот в 1 и 2 главах показано как замечательно живется Джеку и Кейт со своими вторыми половинками. А теперь в 3 главе они встречаются. и вот дальше мы увидим - будет ли что-то между ними, или они так и будут продолжать жить своей жизнью.
Надеюсь, в последней главе Кейт и Джек останутся вместе...Навсегда....
Quote (Guaharo)
Чтож, еще раз прими мои извинения... Ни в коем роде не хотела никого обидеть.
Да, я знаю!!! Прости за резкость, если что!!! Просто, я хочу, чтобы везде был Джейт!!! Jate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Суббота, 21.11.2009, 14:08
Надеюсь, в последней главе Кейт и Джек останутся вместе...Навсегда....
Посмотрим-посмотрим....
Quote (Shephard_316)
Да, я знаю!!! Прости за резкость, если что!!! Просто, я хочу, чтобы везде был Джейт!!!
Да ладно, какая резкость! Просто ты сказала честно, как есть, что читать тебе было мягко говоря, неприятно, когда Кейт говорит "Да" Сойеру. И твое желание про джейт я тоже отлично понимаю. Ой как хочется, чтобы они были вместе))) Так что даже в голову не бери! Все путем
Да ладно, какая резкость! Просто ты сказала честно, как есть, что читать тебе было мягко говоря, неприятно, когда Кейт говорит "Да" Сойеру. И твое желание про джейт я тоже отлично понимаю. Ой как хочется, чтобы они были вместе))) Так что даже в голову не бери! Все путем
Знаешь, я просто уверена, что в конце Lost'a Джек и Кейт будут вместе!!! Возможно, это будет и в конце твоего произведения!!! Jate is Fate! Jate Family
-Доктор, что с ней? Она жива? Как..что вообще произошло? Не молчите, прошу вас! Как она?
не люблю таких людей. Говорят, типа, не молчите, хотя сами не дают сказать и слова
Quote (Guaharo)
-Она не очнулась? То есть, как – не очнулась? Вы же сказали, что она жива! -Да…В какой-то мере, она действительно жива…Дело в том, что ваша мать в коме.
ну нифига себе Молодец, у тебя хорошо получается, жду последнюю часть
Guaharo, оч красиво и трогательно Я вот тоже сначала растроилась на второй части, но только потому что я искренне желаю чтобы Джек и Кейт были вместе. Но тем не менее все три части просто прекрасны! мы-то, Джейтеры, знаем чем все закончится Эмоции так красиво описаны, прям читаешь и видишь перед собой ту больницу, те слезы на глазах Кейт, замешательство и сострадание на лице Джека, его боль по поводу неудачи... все-таки чтобы быть врачом надо очень любить людей и еще больше быть сильным, т.к. переживать потерю каждого пациента сложно, а еще сложнее говорить о ней родным... эх.. вся в эмоциях после прочитанного! с огромнейшим нетерпением жду продолжения! Jate Family
Charisma, Спасибо за такой подробный отзыв)) Очень приятно читать
Quote (Charisma)
Эмоции так красиво описаны, прям читаешь и видишь перед собой ту больницу, те слезы на глазах Кейт, замешательство и сострадание на лице Джека
Quote (Charisma)
Я вот тоже сначала растроилась на второй части, но только потому что я искренне желаю чтобы Джек и Кейт были вместе. Но тем не менее все три части просто прекрасны
Спасибо еще раз, милая! Angels2, Надеюсь чаще будем видеться
Quote (Angels2)
У тебя настоящий талант! Так трогательно всё описать...
ааа..мамочки...опять у меня щеки закраснели от такой похвалы Спасибо,зай
Все для вас, для любимых)))
Добавлено (24.11.2009, 19:00) --------------------------------------------- Барабанная дробь....И вот, ПРОДА в студию!
по скольку 4 глава вышла довольно объемной, я решила разделить ее на 2 части, дабы читалась легче))
Глава 4. Посмотреть правде в глаза Часть 1
-Вот и я, мам, - Кейт присела на стул возле постели Даянн, - Сегодня погода, прям как тебе нравится – солнышко светит весь день! Я принесла тебе твои любимые красные розы… Поставим их в вазу, да? А то хризантемы уже подвяли… Теперь Кейт каждый день ходила в больницу, чтобы навестить мать. По совету Джека, она разговаривала с ней, словно та ее слышит.
-Мисс Остин, я бы посоветовал вам чаще говорить с матерью. -Но она же нас все равно не слышит… -Всякое может быть. А что если слышит? Что, если ей нужно знать, что есть вы, и что вы ее ждете? -Спасибо большое вам за совет, доктор Шепард. И за поддержку. Даже не знаю, как вас отблагодарить. -Ну что вы! Это моя работа. Не падайте духом. Нужно верить. -А вы верите? -…Верю.
-Мы с Сойером решили перенести помолвку, - продолжала Кейт, ставя букет в вазу, - Так что не волнуйся, свадьбу дочери ты не пропустишь. Одну тебя ждем! Так что выздоравливай поскорее, мам. Кейт старалась говорить как можно более оптимистично и радостно, но все же ее голос дрогнул: - Мне так тебя не хватает…- к горлу подступил комок, слезы предательски навернулись на глаза, - Пожалуйста, поправляйся, мам! Я тебя так люблю… Очень скучаю по тебе, - приговаривала Кейт, гладя безжизненно желтую руку. Тут в палату вошел Джек. -Я не помешал? Кейт обернулась и увидела стоящего у двери доктора. -Нет, - ответила девушка, вытирая слезы, -Нет, что вы! Вы ни капли не помешали, - поспешила заверить его Кейт. Ей нравилось, когда он приходил, тогда она чувствовала себя не так одиноко в этом сонном царстве тишины. -У меня сейчас перерыв…Если хотите, можем спуститься в бар и выпить по чашке кофе, - предложил с некоторой неуверенностью Джек, - Заодно и энергией подзаправитесь, вы ведь даже не завтракали скорее всего? -А от вас ничего не скроешь! – едва заметная улыбка скользнула по лицу девушки. «Боже, я что, с ним флиртую?» - подумала Кейт про себя и добавила уже более сдержанным тоном: -Да, было бы неплохо.
*** -Снова к своему Себастьянчику* бежишь? -Сойер, ты в своем уме? Придержи язык! – сердито прикрикнула Кейт на Джеймса, собираясь выходить. -Знаешь, Кейт, у меня сложилось такое впечатление, что ты не к матери с визитом спешишь, а к этому хирургу ненаглядному! После этих слов Кейт влепила Сойеру самую жгучую пощечину, на какую только была способна. -Держи свои грязные мысли при себе, - бросила она, выходя за дверь. -Просто правда глаза колит! – крикнул ей вдогонку Сойер.
Кейт и сама понимала, что сошла с праведной дорожки. Ей не следовало каждый раз с замиранием сердца ждать его шагов. Ей не следовало принимать приглашения выпить кофе, которые стали теперь доброй традицией. Ей не следовало каждый раз ревностно прислушиваться, с кем это он говорит по телефону. Ей не следовало так часто смотреть в его глаза. В его теплые, чайного цвета глаза…Самые добрые глаза на всем белом свете. Когда он смотрел на нее, весь мир Кейт переворачивался с ног на голову. Под его взглядом ее то кидало в жар, то она тихо млела от его речей… Боже! Это все слишком далеко зашло…Нельзя, нельзя! Кейт уже придумала сотню отговорок, чтобы больше не проводить с ним обеденные перерывы в баре. Но как бы сильно ей не хотелось вычеркнуть нежданного гостя из своего сердца, нужно было признать – обосновался он там накрепко и весьма надолго.
*** -Вот скажи-ка мне, дружок, - обратился к Джеку мужчина с небольшими залысинами у висков, - Ты когда в последний раз сына видел? -И что у тебя за привычка доставать меня вопросами во время игры, а, Марк? – спросил Джек, с силой швырнув бейсбольный мяч. -Ты от темы не уходи, игра подождет. Пойдем, сядем. Пока они шли, Джек подумал, что от неприятного разговора ему и правда никак не увильнуть. -Так, давай, рассказывай. -Что? – не понял Джек. -Ты хотел мне рассказать, почему уже который месяц ты задерживаешься на работе и даже не спешишь домой. -Ну…много бумажной волокиты последнее время, вот и все. -Ты напрасно думаешь, что отвертелся, дружок. Хочешь знать мое мнение? Тебе следует меньше заглядываться на всяких там бабенок, и не тратить послеобеденное время, чтобы провожать их до дома. Тогда и задерживаться допоздна не придется. -Ты о Кейт? -Ха! Да, о ней. И давно это ты перестал звать ее «мисс Остин»? Когда успели на «ты» перейти? Я что-то пропустил? -Это не твое дело, - отрезал Джек. -Ну, разумеется не мое. Пойми меня правильно, Джек: я знаю тебя, как облупленного. И знаю, что для тебя значит твоя семья. И я так же знаю, что значит потерять все из-за какой-то очередной интрижки. -Ты все неправильно понял. Между мной и Кейт ничего нет. И я буду тебе очень признателен, если ты попридержишь язык и будешь высказываться о ней в более уважительном тоне. -Хорошо-хорошо. Это твое личное дело и я не собираюсь копаться в чужой корзине с грязным бельем. Но ты подумал, что думает обо всем этом Сара? -Сара… Сара прекрасно понимает, что у ее мужа в последнее время много работы, вот он и приходит домой за полночь. -А Том? Твой сын? Он тоже спокойно относится к тому, что родной папаша потерял к нему всякий интерес и даже не потрудился Рождество с семьей провести?! -Тут ты не прав. Я был с ними в Рождество. Просто немного запоздал. -Знаешь что, Джек? Я тебя давно знаю и видел, как ты все эти годы буквально на руках жену носил, а с сыном проводил чуть ли не 24 часа в сутки. Ты изменился. Не берусь утверждать, в чем или в ком причина, но ты изменился. И поверь, пока твой брак еще не дал трещину – прекращай это дело! -При всем уважении к тебе, Марк, ты, по-моему, забываешься. С чего ты вдруг взял, что моему браку что-то угрожает? -Ладно-ладно. Последний вопрос: когда в последний раз ты и Сара занимались любовью? Этот вопрос стал для Джека как удар под дых. Он просто не мог найти слов, что сказать. -То-то же, - словно факт констатировал Марк, - Повторюсь: бросай это дело, Джек! Не калечь судьбу ни себе, ни этой девушке.
примечание: *Джек работает в больнице им. Св.Себастьяна
Guaharo, долго же я ждала и дождалась!!!Ура, а вот и Джейт зарождается!!!
Quote (Guaharo)
Снова к своему Себастьянчику* бежишь?
Ревность Сойера, класс,
Quote (Guaharo)
Ей не следовало каждый раз ревностно прислушиваться, с кем это он говорит по телефону. Ей не следовало так часто смотреть в его глаза. В его теплые, чайного цвета глаза…Самые добрые глаза на всем белом свете. Когда он смотрел на нее, весь мир Кейт переворачивался с ног на голову. Под его взглядом ее то кидало в жар, то она тихо млела от его речей…
Quote (Guaharo)
Ха! Да, о ней. И давно это ты перестал звать ее «мисс Остин»? Когда успели на «ты» перейти? Я что-то пропустил? -Это не твое дело, - отрезал Джек.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!