Guaharo , извини меня, что не заметила 4 главу, прочитала на одном дыхании, это божетственно повторю за e_v_a , и подарю тебе цветы:верней это не совсем цветок, ну да ладно вобщем все понравилось, как всегда
Настюшечка, Да ладно тебе! Даже не думай))) Главное, что ты прочитала и оценила Я ведь насильно не заставляю, а то вдруг это дребедень полная и неинтересная Так что я ни капельки не обижаюсь, клянусь Кейт на своей аве
Quote (Настюшечка)
прочитала на одном дыхании, это божетственно
Спасибо! Я даже уже и не знаю, какие слова благодарности говорить, потому как все уже сказано Но очень-очень круто каждый раз открывать эту темку - а тут вах! - столько комплиментов)))
Quote (Настюшечка)
верней это не совсем цветок, ну да ладно
Я как раз люблю кленовые листики! Спасибо)) Так красиво блестит..розовенькая
Quote (Настюшечка)
вобщем все понравилось, как всегда
Thank you very much!
Добавлено (02.12.2009, 20:41) --------------------------------------------- Эх..это было мое 900 сообщение
Но насчет счастливого конца...ох, посмотрим, как сложатся звезды
Сейчас мы тут похимичим,станцуем ритуальный танец и все будет ОК!
Quote (Guaharo)
Май гад!!! Чистосердечное признание от скейтера! А если серьезно, спасибо еще раз, за то, что так искренне переживаешь за джейт)) Может быть, ты еще не до конца скейтер?
Ты же знаешь,я за Кейт.А судя по твоему рассказу тут она будет счастлива с Джеком,так что я за Джейтеровскую концовку.
Quote (Guaharo)
никуда моей Музе гулящей не деться!
Найдем ее,приведем в чувство и заставим заниматься делом!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Guaharo, Ещё ещё ещё! прошу ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
mrs-linus, Спокойно, без паники - завтра выложу 5 главу!
Уряяяяяяяяяяя! Ань ава правдо суперпупер! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
В который раз Джеку снился один и тот же сон. Кругом сплошная темнота, хоть глаз выколи. Он пытается найти выход. Но вдруг понимает – что выхода просто-напросто нет. Тогда как он сюда вошел? Нет, выход должен быть…должен…Бредя в потемках он ищет хоть какой-то намек на дверь, но тщетно. Не разбирая дороги, он вдруг слышит какие-то голоса:
-Ты думаешь, что в праве так поступать с ними? -Я не думаю, я знаю. Знаю, что это - единственный выход.
Услышав слово «выход» Джек быстрее пошел на голос. Выход…Что бы там не ждало его, он был готов ко всему. Чем ближе он подходил, тем явственнее были голоса:
-Но у каждого должен быть шанс… -И он у них был.
Кто это говорит? Даже когда Джек подошел, как ему казалось, вплотную – он не разглядел никаких признаков движения или существования в этой тьме еще кого-то, кроме него… Но чьи-то голоса по-прежнему раздавались еще громче, над самым ухом Джека.
-Не ты ли говорил, что каждый сам творец своей судьбы? -Судьба раздает карты из колоды. Каждый решает сам, как ими сыграть.
Джек стал озираться по сторонам, силясь понять, чьи это слова. Какая судьба? О чем они? Где, черт подери, выход отсюда? Голоса постепенно стали переходить на шепот. Последнее, что смог разобрать Джек, было «Кейт». Стоило ему про себя произнести ее имя, как за спиной раздался знакомый голос:
-Не уходи
Обернувшись, Джек еле различил женский силуэт, приближавшийся к нему медленными шагами.
-Не уходи, прошу тебя…
Чуть ли не плача просила Кейт. Джек хотел было что-то ответить, успокоить ее, сказать, вовсе никуда не собирается уходить, но вдруг понял – что не может говорить. Губы шевелились, но не было слышно ни звука. Что за чертовщина? Кейт подходила все ближе и ближе, и вот, она оказалась совсем рядом с ним, что он без труда мог коснуться бы ее рукой… Но он не мог пошевелиться. Будто каменная статуя, Джек молча смотрел ей прямо в глаза, смотревшие на него так, как никогда раньше.
-Пожалуйста…
Такой Джек ее еще не видел. Возможно из-за отсутствия света, но она показалась ему бледнее всякого покойника. По щекам просто градом текли слезы, а глаза смотрели с такой болью и мукой…Даже в день их первой встречи, когда он сообщил Кейт, что ее мать в коме, она не выглядела так…безнадежно, опустошенно, словно рассталась с собственной душой.
-Прошу тебя, Джек, не уходи!..
Я никуда не уйду…слышишь? Изо всех сил он пытался подать ей хоть какой-то знак…но все попытки были напрасны. Он не мог ни говорить, ни шевелиться. Словно его здесь и не было…
-Умоляю тебя… Кейт опустилась на колени возле Джека, продолжая повторять, как заведенная: -Умоляю…Не оставляй меня…
У Джека разрывалось сердце от того, что он видит страдания Кейт, но ничем не может помочь…Он настолько рядом… Просто абсурд! Внезапно, Бог знает откуда, Джек понял, что сейчас она точно услышит его голос. Но не успел он сказать «Я никогда тебя не оставлю», как темноту затмил яркий белый свет…
-Пап, пап! – услышал Джек родной голос сыночка, похожий на звон колокольчика. Мальчик теребил его за рукав и испуганно смотрел. -Все хорошо, малыш, - успокоил Джек сынишку, посадив на колени. – Папке твоему как всегда кошмары снятся… -Тогда давай больше не будем читать «Алису в стране чудес» -Но ведь эта твоя любимая сказка, Том. -Да…Но ты-то мне дороже! Ты так странно дергался…я испугался, хотел уже маму звать… -Молодец, что не позвал, - приговаривал Джек, гладя сына по головке, - Все хорошо. -А может тебе лучше снова ночевать в спальне с мамой, а не у меня? С мамой тебе бояться нечего, она тебя защитит..не то, что я… -Ладно, давай-ка лучше почитаем. На чем мы остановились? -Как Алиса побежала за белым кроликом
Сообщение отредактировал Guaharo - Вторник, 08.12.2009, 18:49
Такой Джек ее еще не видел. Возможно из-за отсутствия света, но она показалась ему бледнее всякого покойника. По щекам просто градом текли слезы, а глаза смотрели с такой болью и мукой…Даже в день их первой встречи, когда он сообщил Кейт, что ее мать в коме, она не выглядела так…безнадежно, опустошенно, словно рассталась с собственной душой.
Как красиво! Анечка, мне понравилось, вобщем как всегда ^_^
Сообщение отредактировал Настюшечка - Вторник, 08.12.2009, 21:21
Возможно из-за отсутствия света, но она показалась ему бледнее всякого покойника. По щекам просто градом текли слезы, а глаза смотрели с такой болью и мукой…Даже в день их первой встречи, когда он сообщил Кейт, что ее мать в коме, она не выглядела так…безнадежно, опустошенно, словно рассталась с собственной душой.
Я сейчас плакать буду!!!!!Не могу даже читать о страданиях кейт!
Quote (Guaharo)
Кейт опустилась на колени возле Джека, продолжая повторять, как заведенная: -Умоляю…Не оставляй меня…
Что мне сделать с твоей музой,чтобы все не было так трагично?
Quote (Настюшечка)
Как красиво! Анечка, мне понравилось, вобщем как всегда
Нечего добавить! Влюблена в твою историю с первого до последнего слова! Жду новую главу!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Кейт опустилась на колени возле Джека, продолжая повторять, как заведенная: -Умоляю…Не оставляй меня…
Ань, это просто божественно! Нет слов, одни эмоции Я на столько всё это представила, плачущую Кейт, что всё, счас сама буду плакать Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Спасибо ВАМ ВСЕМ, милые мои!!! Просто не представляете, как эту 5 главу я долго мусолила...а в итоге вышло совсем не то, что я предполагала в начале, а намного лучше и интересней. Очень рада, что и вы такого же мнения!
Quote (AnastasiaLost)
Солнышко моё, это шикарно!!! Ждала чего угодно, но не этого... сон...сильный...и так много значущий...
Вот это ты в точку. Значит он очень много. И вполне возможно, что вы уже поняли, какой поворот примет сюжет. Через подобные приемы можно предугадать дальнейшие события)))
Quote (AnastasiaLost)
О, но почему он не успел...
Настюшик, ну ты молодец! самое "оно" прочувствовала Не успел...не мог сказать...как будто его не было...
Си-Джей, Спасибо огромное!
Quote (Си-Джей)
Ну вот, кончилась спокойная жизнь
Ага, самое интересное впереди, надеюсь))
Настюшечка, Первое, что я подумала: какие красивые цветы! А потом я вдруг заметила, что цветка ровно 2 Что э, весьма символично))
Quote (Настюшечка)
Анечка, мне понравилось, вобщем как всегда
Спасибо, дорогая моя!!!
e_v_a, Кристиночка
Quote (e_v_a)
Не могу даже читать о страданиях кейт!
Живем как в сказке - чем дальше, тем страшнее
Quote (e_v_a)
Что мне сделать с твоей музой,чтобы все не было так трагично?
Разве только повесить А вообще, будут еще счастливые моменты
Quote (e_v_a)
Влюблена в твою историю с первого до последнего слова!
Ох, вот это просто наивысшая похвала...спасибо, зай))
Angels2, Ленусь
Quote (Angels2)
Ань, это просто божественно!
Точно А если правда - пасиб)))
Quote (Angels2)
Я на столько всё это представила, плачущую Кейт, что всё, счас сама буду плакать
Плакать не надо, но вот если это глава и правда вызывает такие эмоции - то это просто потрясающе!
Я никуда не уйду…слышишь? Изо всех сил он пытался подать ей хоть какой-то знак…но все попытки были напрасны. Он не мог ни говорить, ни шевелиться. Словно его здесь и не было…
Супрески очочоч нравиться так трогательно прям я вся в слезах! джём проду! ань ты талантище! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Утро Джека всегда шло по одному и тому же сценарию. Вот он нехотя просыпается, обнаруживая, что рядом уже никого. Наспех одевается, попутно выбирая галстук. Он всегда останавливает выбор на классическом черном. -Давай помогу, - с этой фразой девушка каждый раз подходит к Джеку, немного привставая на цыпочки, чтобы поцеловать его.
Идиллия... Повезло доктору Шеппарду-младшему...
Quote (Guaharo)
-Сара,
Бр-р-рр-р-ррр... Какая же все-таки неприятная мадам...
Quote (Guaharo)
-Как я по тебе соскучилась! – целует сына в щечку Сара.
Не месте Джека я бы не был уверен, что Том - его отпрыск...
Quote (Guaharo)
Что греха таить, из него вышел прекрасный отец
Кто бы сомневался... Думаешь, он, вспоминая как делал Кристиан стремился делать наоборот?
Quote (Guaharo)
-Да, - Джек продолжал, - но я не об этом. Человек любит другого человека не за что-то, а просто так… Понимаешь?
У-у-у-у... Док ударился в рассуждения. Не рановато ли для Тома. Джек-Джек... папины ошибки совершаешь? Ань, . Ознакомился с твоей первой главой... Разумеется, заинтригован. Надеюсь, в последующих главах узнать развитие сюжета. Да... А вот Энни... Неужели совпадение?.. Что ж, впереди много интересного! Спасибо.Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
-Ладно, давай-ка лучше почитаем. На чем мы остановились? -Как Алиса побежала за белым кроликом
это не за тем кроликом, который был с номеров 8???=)) Солнце, как всегда шикарно!!! Умничка и нечего краснеть, мы правду говорим))))очень трогательно и эмоционально)) к сожалению я не умею такую красоту как девочки вставлять, поэтому просто заидаю тебя поцелуями и цвятчками: Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!