Кейт потянулась навстречу к Джеку, но стоило ей почти дотронутся до его губ, как она отпрянула от него, словно от ожога. Боясь поднять глаза, она уткнулась ему в плечо и не понимала, как теперь ей вести себя с ним. То, что она чуть не сделала – просто недопустимо, неправильно. А что, если после этого он не захочет с ней разговаривать? Захочет напрочь вычеркнуть из своей жизни?.. Кейт почувствовала, как Джек нежно провел по ее волосам, прислонившись своей щекой к ее.
Один Неужели ты и на этот раз будешь ждать до пяти, Джек?
Затем он осторожно приподнял голову девушки за подбородок так, чтобы их глаза встретились. Не увидев в ее взоре ни малейшего протеста, он приблизился и впился в ее губы своими. Кейт не стала сопротивляться, но и отвечать тоже не спешила.
Два
Она боялась пошевельнуться, боялась прервать этот самый долгожданный, самый первый, самый сладкий и самый горький поцелуй малейшим взмахом ресниц… Со стороны Джека этот поцелуй напоминал игру в одни ворота. Кейт была недвижна, словно статуя. Но он чувствовал, как под ее кожей, внутри, у нее все кипит… Подобно вулкану, лава из которого вот-вот извергнется, Кейт из последних сил старалась охладить всю настойчивость Джека своим равнодушием.
Три
Она даже попробовала оттолкнуть его, уперевшись ему в грудь, но вместо этого ее руки самым предательским способом только сильнее обвились вокруг его шеи, притянув к себе еще ближе. Казалось, что даже стук его сердца отдается эхом в ней самой. Уловив неуверенное сопротивление, Джек с еще большим напором чуть прикусил нижнюю губу Кейт, скользнув языком к ней в рот, отчего из горла девушки вырвался тихий стон. Она больше не могла себя сдерживать, да и не хотела. И гори все синим пламенем. С жаром, она наконец ответила ему, словно это было самым приятным для нее и самым мучительным на Земле… Но эту сладостную пытку никто не хотел прерывать.
Четыре
Где-то в сознании Джека пронеслась мысль, что это уже было однажды. Тепло ее полураспахнутых губ и это просто неземное ощущение… И хотя в его объятьях Кейт чувствовала себя, словно в крепости, ей хотелось быть еще ближе, соединиться с ним каждой клеточкой, принадлежать ему всецело… Джек подумал, что еще чуть-чуть и он просто потеряет над собой контроль. Но об этом он еще успеет пожалеть потом, не сейчас. Сейчас есть только она и ничего больше. Казалось, что в этом поцелуе Кейт пыталась отдать ему собственную душу, настолько сильным было ее желание. Будто сквозь сон до Джека донеслись ее глухие постанывания. Время не просто остановилось, оно престало существовать вовсе. Его сбивчивое дыхание вторило ее дыханию. На долю секунды он оторвался от ее губ, чтобы дать ей передышку. Но в тот же миг она снова притянула его к себе. Они никак не могли насытиться друг другом…
Пять … Ловушка захлопнулась…
-Какого черта? Первым поцелуй прервал Джек. Отдалившись от лица девушки, но все еще не выпуская ее из своих объятий, он посмотрел куда-то в сторону. Проследив за его взглядом, Кейт увидела стоящего в дверях Сойера.
Боже мой, моему восторгу нет предела....ааааа....читая я прям ой....мое сердце наполнилось такой радостью...ой не могу
Quote (Guaharo)
самый первый, самый сладкий и самый горький поцелуй малейшим взмахом ресниц…
Как же красиво, безумно красиво...эх...
Quote (Guaharo)
но вместо этого ее руки самым предательским способом только сильнее обвились вокруг его шеи
Не надо сопротивляться не в коем случае
Quote (Guaharo)
И хотя в его объятьях Кейт чувствовала себя, словно в крепости, ей хотелось быть еще ближе, соединиться с ним каждой клеточкой, принадлежать ему всецело…
Ой...
Quote (Guaharo)
-Какого черта? Первым поцелуй прервал Джек. Отдалившись от лица девушки, но все еще не выпуская ее из своих объятий, он посмотрел куда-то в сторону. Проследив за его взглядом, Кейт увидела стоящего в дверях Сойера.
Аааааааа новая глава уряяяяяяя какая прелесть))))))0 My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Боже мой, моему восторгу нет предела....ааааа....читая я прям ой....мое сердце наполнилось такой радостью...ой не могу
Примерно то же самое чувствую я, читая такой отзыв
Quote (AnastasiaLost)
Не надо сопротивляться не в коем случае
Мы ей дадим сопротивляться! Никакой самодеятельности!
Quote (AnastasiaLost)
Так ему и надо...и вообще чего мешать?
С одной стороны да, а с другой - вот не пришел бы он, и наши джейтики бы до того увлеклись, что джекс был бы
Quote (Angels2)
Анют, нет слов...
Жаль, что слов нет... Это я так, шучу, конечно! Очень рада такой реакции)))
Quote (mrs-linus)
Аааааааа новая глава уряяяяяяя какая прелесть))))))
Спасибо, Нуц!!! Старалась)) vikulichka, спасибо, что заскочила!
Quote (vikulichka)
зай,у тебя дар.просто дар-такой поцелуй описала.я аж остановила дыхание.и теперь таак хочется целоваться
Ой мне после такого "криминального чтива" тоже так и хочется Спасибо большое!
Ну а теперь так, пара слов. Очень рада,что эта глава вам понравилась. Просто потому, что писать ее было сложнее всего. Серьезно. Никогда до этого не пробовала описывать что-то такое откровенное И даже когда у тебя уже есть картинка в голове, что, как и зачем идет... Это не так-то легко изложить словами. Но вот результат есть. И, видимо, неплохой Прежде чем выложить 2 часть я несколько раз ее перечитывала..старалась отшлифовать до максимального блеска, убрать все лишнее. Не знаю, насколько это вышло. Но вот сейчас читаю и понимаю: да, это именно то, как я хотела чтобы ЭТО выглядело.
СПАСИБО
моим любимым скейтерам
и, разумеется, джейтерам! Собственно, эта глава для вас!!!
Анька,ты что творишь?Я с тобой так опять Джейтером стану! Я красноречием не отличаюсь,поэтому даже слов не могу найти,как мне нравитися все,что ты пишешь! Каждый раз думаю,что некуда уже лучше и интересней,и каждый раз ты меня удивляешь!
Quote (Guaharo)
Где-то в сознании Джека пронеслась мысль, что это уже было однажды
Как ужасно не знать,что они уже встречались,были вместе и что-то испытывали друг к другу.
Quote (Guaharo)
-Какого черта?
Все,Ань.Делай все что угодно со своей музой.Хочешь упрашивай,хочешь бей,но чтобы продолжение появилось здесь очень быстро! i love you, Skate... I will miss you,LOST...
ой, мну в восторге!!! наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Guaharo)
Пять … Ловушка захлопнулась…
четенько) точно что захлопнулась...=)эх....
Quote (Guaharo)
не, ну скажите мне: какого черта этот перец приперся вообще??? Ну уж если приперся, то мог бы хотя бы не мешать, что ли
Анют, как всегда превосходно!!! Вот те еще одна клумбочка
Проследив за его взглядом, Кейт увидела стоящего в дверях Сойера.
Ура, вот и наш выход! Прости солнце0) Но каким бы ценителем искусства я не была, всё равно Джейт не оценю в полной мере I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Анька,ты что творишь?Я с тобой так опять Джейтером стану!
Хо-хо! Вот и стимул стараться дальше))))) Чей бы и нет? Если надумаешь - заходи
Quote (e_v_a)
Я красноречием не отличаюсь,поэтому даже слов не могу найти,как мне нравитися все,что ты пишешь! Каждый раз думаю,что некуда уже лучше и интересней,и каждый раз ты меня удивляешь!
И кто это тут красноречием не отличается? "Но-но, Кристя - вот это уже лишнее!" Огромное спасибо за такие сердечные слова)))
Quote (e_v_a)
Все,Ань.Делай все что угодно со своей музой.Хочешь упрашивай,хочешь бей,но чтобы продолжение появилось здесь очень быстро!
Боюсь, что я силы не подрассчитала Такой завал нереальный - и ролевая, и клуб, и в школе зачеты всю неделю были - скорее всего после Нового года
Quote (Charisma)
не, ну скажите мне: какого черта этот перец приперся вообще??? Ну уж если приперся, то мог бы хотя бы не мешать, что ли
А мы его веником, веником из комнаты, шоб не мешал
Quote (Charisma)
Анют, как всегда превосходно!!! Вот те еще одна клумбочка
Пасибо У меня уже клумбочка из цветочков Харизматичных под окном растет)) Вот какая красивая:
Quote (Voodoodoll)
Прости солнце0) Но каким бы ценителем искусства я не была, всё равно Джейт не оценю в полной мере
Не прощу никогда Спасибо большущее, Влада! Сойка еще будет в фанфике))) Но вот скейт... Эмили, Слава Богу, ты пришел!
Quote (Эмили)
аот дура. нет слов
Казнить ее за это
Quote (Эмили)
Ну конечно, ага. Отвечая взаимность (как я поняла),она еще о таком думает. Что за тупизм?
Катя по натуре во всем неопределенная и сомневающаяся
Quote (Эмили)
ВОТ ОДИН ЕДИНСТВЕННО ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК В ЭТОЙ КОМНАТЕ!
Да, хоть тута он сделал первый шаг
Quote (Эмили)
я прочитала лохушка
Судьба-лохушка захлопнула ловушку
Quote (Эмили)
Ань, ты меня пугаешь!
Да ладно, он не такой уж страшный
Quote (Эмили)
Глава написана очень здорово, и, как обычно, она завершена на самом интересном месте! Жду продуу!
Guaharo, дорогая моя самая самая я хочу проду My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Никогда до этого не пробовала описывать что-то такое откровенное И даже когда у тебя уже есть картинка в голове, что, как и зачем идет... Это не так-то легко изложить словами.
Анюта, браво! Тебе удалось передать состояние, атмосферу и накал чувств настолько, что я, когда читала, даже дышать перестала! Выдохнула только когда поняла, что глава закончилась. Находка со счетом - просто блеск! Эти "один, два, три, четыре, пять" усиливают нарастающее напряжение до такой степени, что на счете три мне казалось, что не только Кейт, но и я слышу стук сердца потерявшего голову Джека.
Quote (Guaharo)
-Какого черта?
Блин, какого черта я, скейтер, читаю, затаив дыхание, страсти про джейт и не могу оторваться????
Ладно, нам с Сойером пока надо отдышаться. Ой, даже боюсь представить, что теперь дальше будет!
да не, просто проблемы с компом были.. Guaharo, я спошу вопорс, мучающий всех нас. Когда будет прооодка?? Да, кстати, с наступившим Пусть твоя муза тебя не покидает) Желаю сбытия желаний и, конечно же, чтобы фики писались с легкостью и их было мнооого
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!