я на последнем моменте не удержалась - когда Ричи с Изабеллой в настоящее время встретились... уже бежать надо было, а я стою и над ноутбуком реву... мего-момент, Карбонелл с Тейлор
Quote (Milk-Shake)
я уже успела за тебч порадоваться
красавица
Quote (Milk-Shake)
черт, представляю твою реакцию на серию xD
это надо было видеть))
когда узнала, что Ричи к повешиванию из-за убийства приговаривают, я уже начала тихонько и истерично смеяться...
Quote (Milk-Shake)
но я сама ещё не скачала
а что так?
Quote (Milk-Shake)
ты на что-то намекаешь?
только на то, что мне нужна классная идея) мне хочется про Ричарда (с ним было интересно работать ), но, чувствуется, что в этой теме я как раз себя исчерпала и читать уже никто это не будет
Mentiori, ты действительно экстрасенс! Сколько сходств! Когда смотрела серию вспоминала твой фанфик))) Молодец! А Элис я бы сама убила...Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
можно придумать продолжение т.е то что будет с ним в будущем (где никто не умрет) Например про то время когда они все справились с Дымком и решили жить на острове (покрайней мере кандидаты, ну и некоторые главные герои). Ричи тоже живет вместе с ними, была бы не против если бы его поставили вместо Джейкоба (он же больше все таки знает про остров). Была бы у него девушка, которая не умерла бы а жила с ним вечно (пусть даже это будет или незнакомая нам или кто то из знакомых, например... Клер, Илана))) итд). ... Для полного коварства можно сделать ее Дымком (излучилась электромагнетизмом или просто заразилась) А что? Я даже представляю как она подходит к Ричи с бутылкой вина... МакЧаккена или как там его ... и они вдвоем сидят и пьют за остров... Ой! Что-то у меня фантазия разыгралась Я конечно не экстрасенс но бред нести могу))) Если кому эта идея понравилась дарю ))))Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!