по-моему лучше вариант 2, потому что на вариант 1 мыслей не хватит
Это мне около месяца тяжёлых трудов. Не посчитай это моей ленью, но написание (нестандартное во всех смыслах - формат повествования измениться обязан) до крайности трудоёмко. Чем дольше я с этим тяну, тем ниже становится качество.
Quote (KTYJIXY)
(качественные идеи закончились в 5*05). Без обид
А мне к чему обижаться? Мне лично кажется, что народу просто приелось. Если бы я стартовал с точностью до наоборот - использовал сперва свои последние мысли, а потом уже первые - гомон был примерно такой же. Вот, глядите, он исписался. *и такой вот вопрос вдогонку: тебе не понравился 5*08???* ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
no_name, сначала ты шокировал всех, а потом мы втянулись и теперь все как в Лосте хотят продолжения, но удивляться хочется до сих порДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
а потом мы втянулись и теперь все как в Лосте хотят продолжения, но удивляться хочется до сих пор
Мысль о непреднамеренном самоубийстве (не моём, персонажа) меня посетила ещё во время написания 5*05, а то, как Лок умрёт - при написании 5*02. Вы ж видите, что идея, идущая с 5*01 (Дым убивает человека) - находит пристанище в 5*08 (гибель Шарлотты). А Лок всё никак не умрёт - вести этого персонажа к гибели можно было только после смерти Ричарда. У меня есть идеи, прибережённые для 5*15 - нет идей на более близкие эпизоды, но это ж не значит, что кто-то исписался.
Ну а теперь то, что я так долго откладывал. Многие, использованные мною, острые моменты позаимствованы из других источников: 1. Джека вытаскивают из горящего дома Кейт - 5*07. это финал книги "Кладбище домашних животных", в котором горит дом одного из глав. героев и персонажу его покинуть приходится. 2. Джек и Хёрли прицеплены к бомбе - 5*07. это из "Крепкого орешка 3", в котором героев Брюса Уиллиса и Сэмюэля Л. Джексона привязывают к бомбе. Это то, что я сейчас вспомнил - истинный список заимствований, длиннее.
Отдельно хочется добавить о фразах (далее по памяти, точности не гарантирую): Сойер: Что ищешь, Колумб? Томас: Пацан, за которого я поручился, пропал. Сойер: Америку открыл!? Малого уже второй час не видно!
Христофор Колумб, желающий открыть легендарную Индию, по ошибке натыкается на Америку. И ещё одно: Колумб - мореплаватель. А Томас, как мы все помним, на лодке к острову добрался. А сам Томас назван в честь другого мореплавателя - Томаса Кэвендиша, я уже об этом упоминал.
Набор Сойеровых кличек без конца пополнялся: Пеппи Длинный Чулок - Шарлотта Отжигал Михаил: "Наш лысый Христос" в адрес Лока.
Не стоит ставить под сомнение, что я когда-то подходил к работе некачественно.
ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
На этом форуме проблемы с цитированием. Время от времени проскальзывает практически у каждого пользователя.
Итак, вернёмся к нашим баранам, то бишь фан-версиям: с прискорбной радостью (ага, это не обман зрения) сообщаю, что сегодня утром, в 12:30, в городском парке, мною был вынесен окончательный творческий вердикт. Какой фэн-финал ожидает читателя? Перечислим все факты, собранные воедино: 1. У нас остался один эпизод (5*09-5*17). Да, мне тоже грустно. 2. В моих планах побить поставленный недавно рекорд 5*08 (для тех, кто прослушал - 5*08 - самый длинный из ныне существующих эпизод). 3. Структура этого фэн-завершения (а хотел ещё в августе всё закончить ) не определена. Есть мысли/предложения по этому поводу? Выслушаем и оценим. С радостью превеликой. 4. Хотим прочитать чей-то ФБ/ФФ? Спрашивайте, подсобим. и пункт пятый: я обещал подарок читателям (или не обещал, я уж не помню). Держал в мыслях СМЕШНОЙ фэн-эпизод, даже идейки кое-какие имелись. Будут ли у вас пожелания в этой спец-области? В себе их не держим, а смело постим их в этой же теме.
Добавлено (20.09.2008, 13:37) --------------------------------------------- Не далее, чем вчера, стартовало написание заключительного эпизода.
Тщательно наблюдайте за пиар-компанией фэн-финала, в ход пойдут самые экстравагантные способы привлечения читательского внимания к продукту.
Добавлено (10.10.2008, 15:15) --------------------------------------------- Итак, приближается (неотвратимо и медленно) премьера последнего фэн-эпизода. Написание, как вы могли это заметить, немножечко растянулось, и тянется по сей день. Как и было мною обещано ниже,
Quote (no_name)
в ход пойдут самые экстравагантные способы привлечения читательского внимания к продукту.
А я обещания привык выполнять.
ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!!!!! ТЕКСТОВЫЙ СНИК-ПИК ИЗ 5*09!!!!
Взлётная площадка на крыше здания. Живописный закат красными солнечными лучами освещает отмеченную белой краской огромную букву Н. Усталый Фрэнк возится с вертолётом. У него за спиной раздаются шаги. Фрэнк (оглянувшись): А, чёрт. Уидмор: Всё готово? Фрэнк: Если вы о том, что я втихую испортил там двигатели, то да. Уидмор хватает его за воротник. Фрэнк (с глупой улыбкой): Купились! Уидмор, с недоверием, отстраняется. На крышу охранники выводят связанного Бена. Уидмор: Саид тебе точно сказал, где находится остров? Бен (стараясь не смотреть в лицо собеседнику): Как будто, это не твои люди выкрали то письмо. Охрана вместе с Лайнусом и Уидмором залазит в вертолёт. Фрэнк, ещё чуть-чуть постояв, занимает место пилота. Фрэнк (мрачно): Полетели.
Все ваши версии, касательно выше прочитанного, рассматриваются с одобрением.
ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
Так неприятно сложилось, что я вернулся позднее, чем предполагал. Вместе с эпизодом "LaFleur". Интересно услышать читателей - в каком, по вашему, направлении должен продвигаться проект. Просто бросить? Ну, даже не знаю. Выскажитесь, ваше мнение для меня, как и всегда, очень важно.ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
Итак, дамы и господа! У меня для вас сразу несколько новостей! Окончательный план расписан! Как только бешено отгремит серия 5*16/17 "Инцидент" (в нетерпении, если честно) - фэн-эпизоды no_name вернутся! Я решил, что было бы очень неплохо сделать мини-проект, - тот, который будет под силу и мне (автору) и вам (читателям). Фэн-сезон части пять был несовершенен - выпадали длительные перерывы, частенько сползали обещанные сроки, и я решил... да, уменьшить объём работы! Итого, читатели ознакомятся: 1 - с эпизодом no_name 6*01 (как будет выглядеть фэн-премьера сезона шестого? значительны изменения в качестве? как отразят ся события, оставшихся серий в сезоне на фан-эпизодах? - узна- ем!); 2 - с эпизодом no_name 6*02 (собственно, продолжение жести - относительно объёма своих сценариев, могу сказать сразу, что они станут длиннее и по возможности, содержательней. 3 - с двухчасовым фэн-эпизодом, идущим вне нумерации! НОВШЕСТВО НАЗЫВАЕТСЯ "Cristian`s Personal Episode volume 1 and volume 2" - если создатели не почешутся рассказать нам в этом сезоне о Кристиане побольше, то за дело возьмётся фэн- автор. ВНИМАНИЕ!!! Не исключаю, что большую часть своих сил брошу на создание двух неномерных серий о Кристиане! Тематика чётко ясна и работать над нею проще! Как смотрите на всё это? Камео одного персонажа, полного кучи тайн?
Теперь, немножечко о самом авторе: я поставил свой истинный возраст в профиле. Больше не надо мучать себя вопросом: "В каком веке родился наш автор?" Реальная цифра общедоступна.
На тему - обновлена подпись. Экспромт-юмореска!
Сообщение отредактировал no_name - Вторник, 07.04.2009, 18:24
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!