Теперь, что касается этого. Кто за то, чтоб было 5*06 (ФБ Михаила) и 5*07 (комбинированный ФФ Марвина Кендла)?? Дождусь нескольких голосов! Просто не могу определиться, нужен ли ещё один островный эпизод. ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
Кто за то, чтоб было 5*06 (ФБ Михаила) и 5*07 (комбинированный ФФ Марвина Кендла)??
Я ЗА!!! Очень хочу флэшбек Михаила!!! Ну а Кендла обязательно, только я не думаю, что 2 серии про него показали бы подряд. Так что между ними нужно вставить Мишу.
Quote (no_name)
Просто не могу определиться, нужен ли ещё один островный эпизод.
По-моему у тебя и островные и на БЗ классно получаются.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Так, теперь мега-аццкий спойлер, касающийся оставшихся трёх эпизодов (5*06 и далее): семеро погибнут - 1) Лок; 2) ???; 3) ???; 4) ???; 5) ???; 6) ???; 7) ???. Гадаем, ломаем головы, кто бы это мог быть. Но и помимо кровавого месива, будет много чего занимательного!ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
Да ладно.ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
Анализируем: Саид разбился на шоссе (угроза жизни зашкаливает), Хёрли в заложниках у Уидмора и игра за его жизнь ужесточится в дальнейшем (на грани также), Сун (пока что) ничего не грозит - проехали, Джек - один на один с целым отрядом хорошо вооружённых людей остался, угроза жизни максимальна. Да и остальные персонажи не в безопасности. В особенности островные с недавнего времени. А вот Кейт и Аарон успели сбежать от нападающих - им, если они в авантюры не влезут, по голове стучать некому, получается.
Quote (Ezhov)
Всем нравится.
Ну да, злопыхателей поубавилось! Наконец- то ко мне относятся без предвзятости (а то типа лавры пришёл отобрал ). Но не будем о неприятном.
Quote (Ezhov)
У no_name талант.
Пять лет писательского опыта позади - раньше получалось гораздо хуже. Сценарии пишу только второй год.
Окончательный (фух, неужели?) прогноз: 5*06 Closed Circle - центральный персонаж Михаил, ФБ (или что называется, нажили себе лишних проблем). Эпизод, переворачивающий ход событий на острове в худшую сторону. Ожидаемый выход: 25-26 июля (или же 5-8 августа в силу моего отсутствия). 5*07 Without Showers - центральный персонаж Марвин Кендл, ФБ & ФФ (или что называется, не влезло в 5*05. серьёзно, кстати, не влезло - я-то эпизод двухчасовым планировал сделать). Это станет тем этапом истории, когда ситуация окончательно выйдет из-под контроля, тот момент, когда надо что-то сделать и предотвратить, а делать-то некому, или же затрачиваемых усилий не хватит. Ожидаемый выход: 5-8 августа, к сожалению навряд ли раньше. 5*08-5*17 кодовое название "Галопом по Европам или берите всё сразу" - центрального персонажа нет (или что называется, надо о всех да по чуть-чуть). Завершение фэн-сезона, и благотворящая гора падёт наконец с загорелых авторских плеч. Ожидаемый выход: как получится. В худшем случае, начало сентября. Но это в худшем.
Обновлен список смертей: 1) Лок; 2) ???; 3) ???; 4) ???; 5) ???; 6) ???; 7) ???; 8) ???. По техническим причинам будет выведен ещё один персонаж (в списке массовки нет!).
ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
Ладно, сокращу список до двоих. Бен и Уидмор точно не умрут.
Quote (no_name)
Саид разбился на шоссе (угроза жизни зашкаливает), Хёрли в заложниках у Уидмора и игра за его жизнь ужесточится в дальнейшем (на грани также), Сун (пока что) ничего не грозит - проехали, Джек - один на один с целым отрядом хорошо вооружённых людей остался, угроза жизни максимальна. Да и остальные персонажи не в безопасности. x В особенности островные с недавнего времени. А вот Кейт и Аарон успели сбежать от нападающих - им, если они в авантюры не влезут, по голове стучать некому, получается.
Именно поэтому мне кажется, что пострадает Кейт или Аарон. В стиле Лоста - тот кого мы меньше всего ожидаем.
Quote (no_name)
5*06 Closed Circle - центральный персонаж Михаил, ФБ (или что называется, нажили себе лишних проблем). Эпизод, переворачивающий ход событий на острове в худшую сторону. Ожидаемый выход: 25-26 июля (или же 5-8 августа в силу моего отсутствия).
Жду - не дождусь. Лучше бы 25-26 июля.
Quote (no_name)
По техническим причинам будет выведен ещё один персонаж
8 человек... не много ли зараз??
Ого, скольких ты убить собираешься. По мне так Ричард должен умереть, чтобы разрушить замкнутый круг, Саид случайно добьет Надью, а потом может и сам погибнет от ранпри аварии. Вот с островом сложнее, про него мы пока меньше знаем, чтобы предположить кого потеряем.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
ну, надеюсь у no_name, есть объяснения про машину времени и хорошее здоровье, бессмертие слишком легкий способ все, кто пользовался машиной времени должны умереть, чтобы не нарушать равновесие мира
Quote (Ezhov)
Ещё не факт, что Саид попал в аварию
учитывая, что мы этого ожидаем даже скорее всего не попал
Quote (Ezhov)
Я рискну всё-таки.. на острове погибнут: Майлз, Шарлотта, Локк и толпа других и массовки
это просто догадка или есть какие-то причины?Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
есть объяснения про машину времени и хорошее здоровье, бессмертие слишком легкий способ все, кто пользовался машиной времени должны умереть, чтобы не нарушать равновесие мира
Ричард был жив в 18, 19 и 21 веках.. Причём по-моему это не следствие машины времени.
Quote (koral)
учитывая, что мы этого ожидаем даже скорее всего не попал
Я этого даже не ожидаю. Лост же.
Quote (koral)
это просто догадка или есть какие-то причины?
Про Локка точно известно. Про прочих догадка.
Про Михаила почитаю с удовольствием. Тем более он очень загадочный персонаж.
Quote (no_name)
Наконец- то ко мне относятся без предвзятости
Я сразу оценила качественно написаный материал. У меня даже не возникало мыслей типа: "Что за бред."
Quote (no_name)
Пять лет писательского опыта позади - раньше получалось гораздо хуже. Сценарии пишу только второй год.
Я не заметила ответ на вопрос сколько лет автору. no_name, скажи, а?
Quote (no_name)
Ожидаемый выход: 25-26 июля (или же 5-8 августа в силу моего отсутствия).
А как хочеться чтоб 25-26 июля!!! А насчет смертей... соглашусь с koral, Ezhov, действительно возможна стычка между Надьей и Саидом и закончится она смертью обоих. Уже трое. А кто еще..?Larochka-i-моя любимая сестренка!
Я не заметила ответ на вопрос сколько лет автору. no_name, скажи, а? oops
В профиле посмотри, 3 года ему. Писать сценарии он начал только в прошлом году.. так что всё сходится.
Quote (loStvetik)
А насчет смертей... соглашусь с koral, Ezhov, действительно возможна стычка между Надьей и Саидом и закончится она смертью обоих. Уже трое. А кто еще..?
Я предположил Майлза и Шарлотту.
Так это всё постепенно и долго вымирать будет (а некоторые смерти ещё и до восторга оригинальны).
Quote (loStvetik)
Про Михаила почитаю с удовольствием.
ФБ Михаила будет информативным.
Quote (Ezhov)
В профиле посмотри, 3 года ему
Ну да, скоро стареть начну
Quote (loStvetik)
Я не заметила ответ на вопрос сколько лет автору.
В ЛС кинуть цифру?
Quote (koral)
бессмертие слишком легкий способ
Ричард не бессмертен по "сериалу". Тут кроется другая загадка.
Quote (koral)
должны умереть, чтобы не нарушать равновесие мира
Про равновесие будет.ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
Ричард (обернувшись): 1746-ой. Моё детство там (указывает рукой в сторону берега).
Друг, скажи, а на чем ты основывался, когда писал, что Остров переместился в 1746 год? И почему ты считаешь, что Ричард Альперт родился именно в 40-х годах 18 века? Ты случайно взял эти числа?Встретимся в другой жизни, брат!
Друг, скажи, а на чем ты основывался, когда писал, что Остров переместился в 1746 год?
На неиссякаемой фантазии. Это отличный сюжетный ход в плане непредсказуемости (5*06 и последний эпизоды это докажут - докажут то, что остров мог переместиться только туда, и так было надо).
Quote (Brian_Basco)
И почему ты считаешь, что Ричард Альперт родился именно в 40-х годах 18 века?
Сюжетный поворот, заставляющий заинтересоваться.
Quote (koral)
ты ведь ее разрешишь?!
Да, уже и написать мало места и времени остаётся, чтобы дальше тянуть.
Quote (Ezhov)
А почему ты скрываешь??
Имидж
Quote (Ezhov)
Жду таких смертей с нетерпением.
Ну вот чуть-чуть ещё осталось.ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!