Вопросы и Предложения
|
|
inkeeper
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
Fall in MAD
Статус: Offline
| В данной теме вы можете смело выдвигать свои предложения по развитию и модернизации фанфикшн раздела. Каждый человек индивидуален, поэтому если появляются какие-то задумки - не стесняйтесь с ними поделиться. Идея будет обсуждаться и затем, если она будет креативной и полезной, она появится в данном разделе. Также здесь можно спросить о том, что вам непонятно, о методике работы раздела. В общем, спрашивайте и ещё раз спрашивайте. также здесь публикуется информация о проводимых конкурсах
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:53 | Сообщение # 401 |
титот
| Насчет агитации... можно подпись сделать... типо... В фанфик клубе конкурс "Тра-та-та". Присоединяйся.
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:54 | Сообщение # 402 |
Гигант мысли
| Quote (Toxic) Насчет агитации в миничате можно писать
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:55 | Сообщение # 403 |
Fall in MAD
| Quote (Си-Джей) оптимистично)) ну если у тебя много времени и сил, то наверное ты тогда сможешь сделать всё за неделю.
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:55 | Сообщение # 404 |
титот
| Quote (Си-Джей) в миничате можно писать пфииии....
Сообщение отредактировал Toxic - Суббота, 14.11.2009, 23:56 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:56 | Сообщение # 405 |
Fall in MAD
| Quote (Toxic) В фанфик клубе конкурс "Тра-та-та". ну это сложно назвать конкурсом.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:58 | Сообщение # 406 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Си-Джей) в миничате можно писать запостят Quote (inkeeper) ну это сложно назвать конкурсом. авардс ин фанфик клаб. приходите все ну и в личку.
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:59 | Сообщение # 407 |
титот
| Quote (inkeeper) ну это сложно назвать конкурсом. Премия... там уже текст можно выбрать... просто надо делать?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:07 | Сообщение # 408 |
Fall in MAD
| Quote (Toxic) Премия... там уже текст можно выбрать... просто надо делать? Да пока ещё делать ничего не надо. Вся эта идея пока лишь моё предложение.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:09 | Сообщение # 409 |
окруженная пеплом
Модератор
| Вел, давай номинации накидай для начала и я думаю что ВСЕ перечитать невозможно, лучше назначить ответственного за каждую номинацию
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:44 | Сообщение # 410 |
Fall in MAD
| Quote (PoMarKa) Вел, давай номинации накидай для начала ок. к вечеру готово будет. Quote (PoMarKa) и я думаю что ВСЕ перечитать невозможно, лучше назначить ответственного за каждую номинацию ну просто хочется, чтобы много работ было представлено, т.к. все хотят поучавствовать.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:11 | Сообщение # 411 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (inkeeper) ну просто хочется, чтобы много работ было представлено, т.к. все хотят поучавствовать. вот и я про тоже... что бы было много работ, надо разделить обязанности)))))
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:15 | Сообщение # 412 |
Fall in MAD
| Quote (PoMarKa) вот и я про тоже... что бы было много работ, надо разделить обязанности))))) ну просто соберём несколько человек и займёмся этим.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:18 | Сообщение # 413 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (inkeeper) ну просто соберём несколько человек и займёмся этим. ага... когда это все планируется? а то я сча дипломом занимаюсь, у мну времени нет савсем(((((((
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:23 | Сообщение # 414 |
Fall in MAD
| Quote (PoMarKa) ага... когда это все планируется? а то я сча дипломом занимаюсь, у мну времени нет савсем((((((( Ну незнаю. Я думаю не стоит спешить. Сегодня вечером все номинации, что придумаю выкину сюда. Я могу составить предварительные списки участников в каждом разделе. Их будет достаточно много, чтобы не обидеть никого. А поом уже из этого обширного списка будем голосовать за 3 фика, которые и будут названы лучшими в той или иной категории. Тут особого напряга нету, поэтому могу этим заняться, ну а если будут сложности, то подключу ещё кого нибудь)
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:28 | Сообщение # 415 |
титот
| Quote (inkeeper) А поом уже из этого обширного списка будем голосовать за 3 фика, А я думал из всех фиков этой номинации выбирают 10 штук а потом уже голосуют за 3 лучших!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:30 | Сообщение # 416 |
Fall in MAD
| Quote (Toxic) А я думал из всех фиков этой номинации выбирают 10 штук а потом уже голосуют за 3 лучших! ну я это и хотел сказать, но что-то не то ляпнул.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:03 | Сообщение # 417 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| PoMarKa, inkeeper, могу предложить свою помощь в делах организационных и т.д
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:06 | Сообщение # 418 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (inkeeper) Тут особого напряга нету, поэтому могу этим заняться, ну а если будут сложности, то подключу ещё кого нибудь) ну тут то да... просто фики надо будет все читать, и некоторые по второму разу думаю что помимо "интересности" фика стоит так же учитывать грамотность - орфография, пунктуация, стилистика, а так же соответствие канону.. я считаю что это важно Ekko, учтем
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:44 | Сообщение # 419 |
Fall in MAD
| Quote (PoMarKa) думаю что помимо "интересности" фика стоит так же учитывать грамотность - орфография, пунктуация, стилистика, а так же соответствие канону.. я считаю что это важно по этим характеристикам можно сделать отдельные номинации))
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:49 | Сообщение # 420 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (inkeeper) по этим характеристикам можно сделать отдельные номинации)) тф имеешь ввиду номинацию на самый грамотный текст?
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:19 | Сообщение # 421 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (inkeeper) по этим характеристикам можно сделать отдельные номинации)) нет... просто первые места могут занять только работы с грамотным текстом... т.е. каким бы интересным не был фик, если он написан с грубыми ошибками, бросающимися в глаза, он не может претендовать на высокое место
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:28 | Сообщение # 422 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) нет... просто первые места могут занять только работы с грамотным текстом... т.е. каким бы интересным не был фик, если он написан с грубыми ошибками, бросающимися в глаза, он не может претендовать на высокое место т.е лучшие фики в каждой категории будут выбираться по группе критериев,в том числе и тех что ты перечислила?Тогда думаю что и по содержанию текста надо сделать больше критериев оценивания.Все таки самое главное это содержаниеДобавлено (15.11.2009, 17:28) --------------------------------------------- И еще вопрос.Кто будет выбирать лучшие работы-жюри или народное голсование?
Сообщение отредактировал Ekko - Воскресенье, 15.11.2009, 17:26 |
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:25 | Сообщение # 423 |
Гигант мысли
| Quote (Ekko) И еще вопрос.Кто будет выбирать лучшие работы-жюри или народное голсование? я думаю, народ, так честнее будет
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:29 | Сообщение # 424 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Си-Джей) я думаю, народ, так честнее будет я просто не уверен что много кто захочет перечитывать все фанфики всех авторов.Хотя как знать
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:18 | Сообщение # 425 |
Гигант мысли
| Кароче, такая тема. Сейчас кино смотрел, и меня вдруг осенило. А что, если нам создать тему-что-то типо рассказа, который пишут все кому не лень. Причем не одним предложением, а нужно написать целую главу. Прикол в том, что например, один автор задумал один вариант развития событий, а другой следующей главой подпортил малину. И первому придется всячески выкручиваться, чтобы реализовать свои задумки. В конце должно получиться интересно, читая все, что получилось.
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |