В данной теме вы можете смело выдвигать свои предложения по развитию и модернизации фанфикшн раздела. Каждый человек индивидуален, поэтому если появляются какие-то задумки - не стесняйтесь с ними поделиться. Идея будет обсуждаться и затем, если она будет креативной и полезной, она появится в данном разделе. Также здесь можно спросить о том, что вам непонятно, о методике работы раздела. В общем, спрашивайте и ещё раз спрашивайте. также здесь публикуется информация о проводимых конкурсах Episode 6x10. This Numbers Are Bad
И насчет конкурса фанфиков - можете рассчитывать на мою помощь, если таковая понадобится
Quote (Ekko)
я просто не уверен что много кто захочет перечитывать все фанфики всех авторов.Хотя как знать
А может просто каждый человек напишет заранее выбранному человеку ЛС, в котором укажет фанфики, которые ему понравились больше всего. Пусть их будет хоть 5, хоть 25. А потом проанализировав какие фанфики указывались чаще всего составим список, и вот эти несколько фиков должен будет прочитать каждый автор, который принимает участие и просто форумчанины, кому это интересно.
Я имею ввиду, что не обязательно читать все подряд. Достаточно прочесть то, что понравилось))
Не должна, по идее наоборот, все должно получиться классно
Quote (Guaharo)
А может просто каждый человек напишет заранее выбранному человеку ЛС, в котором укажет фанфики, которые ему понравились больше всего.
Quote (Guaharo)
Я имею ввиду, что не обязательно читать все подряд. Достаточно прочесть то, что понравилось))
а как ты определишь что тебе понравилось, не прочитав все? а потом, я например Скейтер и мне не нравится читать про сульетт (хоть я сама и писала про это)... это уже предвзято получается... нет.. надо что бы кто-то читал ВСЕ фики в данной номинации.. тогда никому не придется читать вообще ВСЕ вот я например люблю читать романтику и юмор и не люблю читать экшн.. значит я возьму оценивать романтику и юмор (это я к примеру, я скорее всего вообще не буду ничего читать )Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
вот я например люблю читать романтику и юмор и не люблю читать экшн.. значит я возьму оценивать романтику и юмор (это я к примеру, я скорее всего вообще не буду ничего читать )
Quote (AnastasiaLost)
Может тогда стоит выбрать тех, кто разбирается в каждом из жанров?
Поддерживаю. PoMarKa, если ты не будешь читать, могу я. Я конечно, не спец, но ведь будут еще люди, которые тоже интересуются исключительно романтическими историями с пейрингами))
Решайте что хотите, дело ваше. но я все-таки предлагаю народу выбирать. Или. как вариант, пускай народ выберет самое объективное по его мнению жюриДжейкоб воскресе!!!
Си-Джей, Видишь в чем проблема...по ходу, никому кроме нас, фикрайтеров, если можно так выразится этот конкурс нах нужен. Вот и получается. что сами пишем сами судим.
Может тогда стоит выбрать тех, кто разбирается в каждом из жанров?
ну я так и предполагала
Quote (Guaharo)
Я конечно, не спец, но ведь будут еще люди, которые тоже интересуются исключительно романтическими историями с пейрингами))
по поводу романтики - тут я считаю что в жюри должны быть представители каждого пейринга - и скейта и джейта и сульетта, что бы было объективно
Quote (Си-Джей)
Решайте что хотите, дело ваше. но я все-таки предлагаю народу выбирать. Или. как вариант, пускай народ выберет самое объективное по его мнению жюри
ответь мне на вопрос - какой народ ты имеешь ввиду? сейчас на сайте народу то почти не бывает... ты готов агитировать чтобы все все читали? я лично знаю что это очень трудно, потому что сама создавала этот раздел с нуля и агитировала народ писать и читать.. слава Богу писать сталиИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
по поводу романтики - тут я считаю что в жюри должны быть представители каждого пейринга - и скейта и джейта и сульетта, что бы было объективно
ну, тут же не только эти пейринги Кстати, можно сделать одельные номинации по пейрам: типа лучший скейтерский/джейтовский/сулиеттовски и т.п. фанфик (наверно, звучит бердово?)
Сообщение отредактировал Эмили - Вторник, 17.11.2009, 17:00
Кстати, можно сделать одельный номинации по пейрам: типа лучший скейтерский/джейтовский/сулиеттовски и т.п. фанфик
Почему же бредово? Так думаю и надо. Потому что иначе может выйти, что в номинации (допустим) "Лучшая love-story" побеждает сульет, а представителям остальных пейрингов будет обидно.
Всё равно больше всего читаются фики, которые на первой странице. В то время как на остальных есть очень много достойных работ, которых многие даже и не знают.
Добавлено (17.11.2009, 17:47) --------------------------------------------- Лучший короткий фик Лучший длинный фик Фик года Лучшая передача образа персонажа Лучший фик про второстепенных героев Лучший сюжет Лучшее авторское исполнение фика Лучшая бета Лучший автор Лучший романтик фик Лучший deathfic Лучший angst Лучший юмористический фик Лучший читатель фиков Лучшая концовка фика ..... Ну это для начала, выношу на суд общественности. Можно взять этот список, и просто в последующих постах добавлять новые номинации.
ну, это ведь не окончательный вариант, я лишь предложил)
Вел, я без наездов)))) конструктивная критика... сча все обсудим и придем к консенсусу (Боже мой какие слова я еще помню ХД)Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Минуту внимания дорогие товарищи, когда вы планируете проводить этот конкурс? В предложенном списке я обнаружил номинацию "Фик года", исходя из этого я сделал вывод - что конкурс будет проводиться в конце нынешнего года, так?Дэниел Фарадей в ролевой.
То есть под началом имеются ввиду фики опубликованные не в новом разделе, а еще в той старой теме?
ну вообще то многие авторы уже давно позаботились о том, что бы перенести фики из той темы в отдельную))))
Вел, что я предлагаю... определится с номинациями и выбрать жюри на каждую номинацию. Один и тот же человек может быть членом жюри в разных номинациях, главное чтобы потом не получилось, что человек согласился читать и оценивать, а потом отказался бы. Далее, создаем тему Fanfic Lost Award, где будут оглашены все номинации и даны ссылки на фики, представленные в каждой номинации, а так же указано жюри, оценивающее каждую номинацию. Оформлением темы готова заняться, с твоей помощью. я вот думаю, а жюри нужно будет писать рецензии на фики или как? тут я еще не придумала
и еще, может попросит админов написать на главной о Fanfic Lost Award?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!