В данной теме вы можете смело выдвигать свои предложения по развитию и модернизации фанфикшн раздела. Каждый человек индивидуален, поэтому если появляются какие-то задумки - не стесняйтесь с ними поделиться. Идея будет обсуждаться и затем, если она будет креативной и полезной, она появится в данном разделе. Также здесь можно спросить о том, что вам непонятно, о методике работы раздела. В общем, спрашивайте и ещё раз спрашивайте. также здесь публикуется информация о проводимых конкурсах Episode 6x10. This Numbers Are Bad
определится с номинациями и выбрать жюри на каждую номинацию. Один и тот же человек может быть членом жюри в разных номинациях, главное чтобы потом не получилось, что человек согласился читать и оценивать, а потом отказался бы.
думаю человек 5 сойдёт на все номинации.
Quote (PoMarKa)
Далее, создаем тему Fanfic Lost Award, где будут оглашены все номинации и даны ссылки на фики, представленные в каждой номинации, а так же указано жюри, оценивающее каждую номинацию. Оформлением темы готова заняться, с твоей помощью.
Оформление не трудно, у меня есть примерный шаблон как всё будет.
Quote (PoMarKa)
я вот думаю, а жюри нужно будет писать рецензии на фики или как? тут я еще не придумала
так а зачем вообщ0е рецензии? жюри просто в рамках какой-либо номинации выберет энное количество работ. Они будут в списке. а уж голосовать за лучшие будем посредством обычного голосования - прочитал представленные фики и проголосовал за лучшие по твоему мнению.
Quote (PoMarKa)
и еще, может попросит админов написать на главной о Fanfic Lost Award?
попросить то всегда можно. Думаю это было бы очень кстати, учитывая то, что форум мягко говоря неподвижен, а такая вот затея может разбавить скукоту. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Вел, у тебя номинаций больше... это сколько же читать придется!!! думаю в жюри надо больше народу
Quote (inkeeper)
так а зачем вообщ0е рецензии? жюри просто в рамках какой-либо номинации выберет энное количество работ. Они будут в списке. а уж голосовать за лучшие будем посредством обычного голосования - прочитал представленные фики и проголосовал за лучшие по твоему мнению.
не поняла... т.е. жюри нужно что бы работы отобрать? я думала что участвовать будут все работы, а жюри будет выбирать лучшую в каждой номинацииИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Вел, у тебя номинаций больше... это сколько же читать придется!!! думаю в жюри надо больше народу
может и надо больше, дело в том, согласится ли народ.
Quote (PoMarKa)
не поняла... т.е. жюри нужно что бы работы отобрать? я думала что участвовать будут все работы, а жюри будет выбирать лучшую в каждой номинации
так это получается, что жюри выбирает лучших, а народ ничего не делает. Я предполагал, что жюри выберет список работ, а 1 лучшая из них, ну или 3 лучших, будут выбраны уже посредством общего голосования, в котором как голосующие будут и жюри и обычные пользователи. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Может просто выставить все номинации и что бы все не перечитывать, каждый свой фанф человек внесет в те номинаиии в которые подходит Тупо?
Я уже над этим думал....Впринципе намного проще именно так. Составляем список номинаций, и каждый, кто хочет учавствовать, составляет свой личный плейлист со своими фиками, которые он хочет представить в той или иной категории. Но есть некоторые казусы....Я практически уверен, что все задействуют себя во ВСЕХ номинациях(почти) и все свои фики. Незнаю, хорошо это или плохо. А также есть фики, чьи авторы не так часто тут появляются, и они не смогут так сделать, и получится так, что их работы не будут представлены. А вообще - этот вариант самый простой и удобный. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Можно их предупредить обо всем, сказать типор все такт то так...
И то что ты говриш что все почти во всех номинациях будет врят ли, вот смотри фантастика никак не сможет быть в номинаии лучший романтический фанфик и наоборот... Незенаю я предложил и считаю что вариант очень удобныйЁ!!
так это получается, что жюри выбирает лучших, а народ ничего не делает. Я предполагал, что жюри выберет список работ, а 1 лучшая из них, ну или 3 лучших, будут выбраны уже посредством общего голосования, в котором как голосующие будут и жюри и обычные пользователи.
Вел, какой народ??? тут много "народу" то сидит? я кроме авторов никого тут не вижу
Quote (inkeeper)
Я уже над этим думал....Впринципе намного проще именно так. Составляем список номинаций, и каждый, кто хочет учавствовать, составляет свой личный плейлист со своими фиками, которые он хочет представить в той или иной категории. Но есть некоторые казусы....Я практически уверен, что все задействуют себя во ВСЕХ номинациях(почти) и все свои фики. Незнаю, хорошо это или плохо. А также есть фики, чьи авторы не так часто тут появляются, и они не смогут так сделать, и получится так, что их работы не будут представлены. А вообще - этот вариант самый простой и удобный.
так проще но не объективнее именно по причинам которые ты назвал
Quote (ARSIS25)
Можно их предупредить обо всем, сказать типор все такт то так...
слишком много канители...
я все таки предлагаю так... орг-группа представляет фики на номинации, а жюри будет оценивать и надо Пои написать, чтобы она на главную добавила сообщение обо всем этом
Ну так а смысл тогда банера на главной, если народ не нужен? Получается так, что составители списков - мы, жюри - мы, остаются лишь наблюдатели. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Лучшая Бета: Лучший большой фанфик: Лучший маленький фанфик: Лучший фанфик: Лучший романтический фанфик: Лучший пародийный фанфик: Лучший фанфик не по Лосту: Лушчий фанфик POV: Лучший автор: Лучший сценарий: Лучший сюжет: Лучший образ главного героя: Лучшее название фанфика:
ARSIS25, Я кажется поняла. Лучший сюжет - строение фанфика, композиция - тут все понятно)) Лучший сценарий - а у нас есть такие фанфики,где как бы сценарий предложен? Хотя есть наверное..может "Лост сезон 6" Ekko и inkeeper... ARSIS25, спасибо за разъяснение
во первых - пользуйтесь терминологией фанфикшена - мини фик и макси фик во вторых, из этих двух фиков мы будем выбирать:
Quote (ARSIS25)
Лучший фанфик:
??? я вообще предлагаю убрать номинацию лучший фик, ну как ты выберешь лучший фик из романтики, экшна, скета, сульетта и т.п.
Quote (ARSIS25)
Лучшее название фанфика:
про название тоже глупость... название неотделимо от фика, так что отдельно его не оценить
Quote (ARSIS25)
Лучший сценарий: Лучший сюжет:
это одно и тоже, так что... в остальном мне все нравится, но это все уже и Вел предлагал выше
по поводу инфы на главной Вел, давай определимся с номинациями и фиками на них, создадим тему и дадим инфу на главную с просьбой к пользователям читать и оценивать. Если народ придет и согласится читать и оценивать, то хорошо. Если толку не будет, то соберем жюри и оценим сами
Вел, давай определимся с номинациями и фиками на них, создадим тему и дадим инфу на главную с просьбой к пользователям читать и оценивать. Если народ придет и согласится читать и оценивать, то хорошо. Если толку не будет, то соберем жюри и оценим сами
а как насчет номинации лучший односерийный и лучший многосерийный фик?Потому что по определению односерийным было бы трудно соперничать с многосерийными,поэтому думаю такие номинации не помешают.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
а как насчет номинации лучший односерийный и лучший многосерийный фик?Потому что по определению односерийным было бы трудно соперничать с многосерийными,поэтому думаю такие номинации не помешают.
Quote (ARSIS25)
Лучший большой фанфик: Лучший маленький фанфик:
Quote (PoMarKa)
во первых - пользуйтесь терминологией фанфикшена - мини фик и макси фик
а создать тему с Фиком может любой или нужно перед этим у когото спросить или чтото в этом роде ?
Вообще нужно помолиться и поросить разрешения у неба, но так как у тебя репутации много, то ты можешь сделать тему сам как и все) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!