|
|
| LOST магазин |
|
|
 |
| Чат |
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены
Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
|  |
|
 |
Вопросы и Предложения - Страница 19 - Форум |  |
|
| Вопросы и Предложения |
|
inkeeper
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
Fall in MAD 
Статус: Offline
| В данной теме вы можете смело выдвигать свои предложения по развитию и модернизации фанфикшн раздела. Каждый человек индивидуален, поэтому если появляются какие-то задумки - не стесняйтесь с ними поделиться. Идея будет обсуждаться и затем, если она будет креативной и полезной, она появится в данном разделе. Также здесь можно спросить о том, что вам непонятно, о методике работы раздела. В общем, спрашивайте и ещё раз спрашивайте. также здесь публикуется информация о проводимых конкурсах
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
|
| | |
|
inkeeper
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:11 | Сообщение # 451 |
Fall in MAD 
| Quote (PoMarKa) определится с номинациями и выбрать жюри на каждую номинацию. Один и тот же человек может быть членом жюри в разных номинациях, главное чтобы потом не получилось, что человек согласился читать и оценивать, а потом отказался бы. думаю человек 5 сойдёт на все номинации. Quote (PoMarKa) Далее, создаем тему Fanfic Lost Award, где будут оглашены все номинации и даны ссылки на фики, представленные в каждой номинации, а так же указано жюри, оценивающее каждую номинацию. Оформлением темы готова заняться, с твоей помощью. Оформление не трудно, у меня есть примерный шаблон как всё будет. Quote (PoMarKa) я вот думаю, а жюри нужно будет писать рецензии на фики или как? тут я еще не придумала так а зачем вообщ0е рецензии? жюри просто в рамках какой-либо номинации выберет энное количество работ. Они будут в списке. а уж голосовать за лучшие будем посредством обычного голосования - прочитал представленные фики и проголосовал за лучшие по твоему мнению. Quote (PoMarKa) и еще, может попросит админов написать на главной о Fanfic Lost Award? попросить то всегда можно. Думаю это было бы очень кстати, учитывая то, что форум мягко говоря неподвижен, а такая вот затея может разбавить скукоту.
|
|
|
| | |
|
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:20 | Сообщение # 452 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (inkeeper) думаю человек 5 сойдёт на все номинации. Вел, у тебя номинаций больше... это сколько же читать придется!!! думаю в жюри надо больше народу Quote (inkeeper) так а зачем вообщ0е рецензии? жюри просто в рамках какой-либо номинации выберет энное количество работ. Они будут в списке. а уж голосовать за лучшие будем посредством обычного голосования - прочитал представленные фики и проголосовал за лучшие по твоему мнению. не поняла... т.е. жюри нужно что бы работы отобрать? я думала что участвовать будут все работы, а жюри будет выбирать лучшую в каждой номинации
|
|
|
| | |
|
inkeeper
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:25 | Сообщение # 453 |
Fall in MAD 
| Quote (PoMarKa) Вел, у тебя номинаций больше... это сколько же читать придется!!! думаю в жюри надо больше народу может и надо больше, дело в том, согласится ли народ. Quote (PoMarKa) не поняла... т.е. жюри нужно что бы работы отобрать? я думала что участвовать будут все работы, а жюри будет выбирать лучшую в каждой номинации так это получается, что жюри выбирает лучших, а народ ничего не делает. Я предполагал, что жюри выберет список работ, а 1 лучшая из них, ну или 3 лучших, будут выбраны уже посредством общего голосования, в котором как голосующие будут и жюри и обычные пользователи.
|
|
|
| | |
|
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:12 | Сообщение # 454 |
Gossip boy 
| Может просто выставить все номинации и что бы все не перечитывать, каждый свой фанф человек внесет в те номинаиии в которые подходит Тупо?
по кайфу
|
|
|
| | |
|
inkeeper
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:33 | Сообщение # 455 |
Fall in MAD 
| Quote (ARSIS25) Может просто выставить все номинации и что бы все не перечитывать, каждый свой фанф человек внесет в те номинаиии в которые подходит Тупо? Я уже над этим думал....Впринципе намного проще именно так. Составляем список номинаций, и каждый, кто хочет учавствовать, составляет свой личный плейлист со своими фиками, которые он хочет представить в той или иной категории. Но есть некоторые казусы....Я практически уверен, что все задействуют себя во ВСЕХ номинациях(почти) и все свои фики. Незнаю, хорошо это или плохо. А также есть фики, чьи авторы не так часто тут появляются, и они не смогут так сделать, и получится так, что их работы не будут представлены. А вообще - этот вариант самый простой и удобный.
|
|
|
| | |
|
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:55 | Сообщение # 456 |
Gossip boy 
| Можно их предупредить обо всем, сказать типор все такт то так... И то что ты говриш что все почти во всех номинациях будет врят ли, вот смотри фантастика никак не сможет быть в номинаии лучший романтический фанфик и наоборот... Незенаю я предложил и считаю что вариант очень удобныйЁ!!
по кайфу
|
|
|
| | |
|
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:04 | Сообщение # 457 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (inkeeper) так это получается, что жюри выбирает лучших, а народ ничего не делает. Я предполагал, что жюри выберет список работ, а 1 лучшая из них, ну или 3 лучших, будут выбраны уже посредством общего голосования, в котором как голосующие будут и жюри и обычные пользователи. Вел, какой народ??? тут много "народу" то сидит? я кроме авторов никого тут не вижу Quote (inkeeper) Я уже над этим думал....Впринципе намного проще именно так. Составляем список номинаций, и каждый, кто хочет учавствовать, составляет свой личный плейлист со своими фиками, которые он хочет представить в той или иной категории. Но есть некоторые казусы....Я практически уверен, что все задействуют себя во ВСЕХ номинациях(почти) и все свои фики. Незнаю, хорошо это или плохо. А также есть фики, чьи авторы не так часто тут появляются, и они не смогут так сделать, и получится так, что их работы не будут представлены. А вообще - этот вариант самый простой и удобный. так проще но не объективнее именно по причинам которые ты назвал Quote (ARSIS25) Можно их предупредить обо всем, сказать типор все такт то так... слишком много канители... я все таки предлагаю так... орг-группа представляет фики на номинации, а жюри будет оценивать и надо Пои написать, чтобы она на главную добавила сообщение обо всем этом
|
|
|
| | |
|
inkeeper
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:34 | Сообщение # 458 |
Fall in MAD 
| Ну так а смысл тогда банера на главной, если народ не нужен? Получается так, что составители списков - мы, жюри - мы, остаются лишь наблюдатели.
|
|
|
| | |
|
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:37 | Сообщение # 459 |
Gossip boy 
| Предлагаю вот такие номинации: Лучшая Бета: Лучший большой фанфик: Лучший маленький фанфик: Лучший фанфик: Лучший романтический фанфик: Лучший пародийный фанфик: Лучший фанфик не по Лосту: Лушчий фанфик POV: Лучший автор: Лучший сценарий: Лучший сюжет: Лучший образ главного героя: Лучшее название фанфика:
по кайфу
|
|
|
| | |
|
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:42 | Сообщение # 460 |
Между строк 
| ARSIS25, мне все понравилось, только не совсем поняла, как мы будем отличать Quote (ARSIS25) Лучший сюжет Quote (ARSIS25) Лучший сценарий Наверное я просто чего-то не догоняю. не могли бы вы объяснить? Quote (ARSIS25) Лучший фанфик и вот с этим тоже сложно будет...претендентов-то много будет)) но так мне все нра
|
|
|
| | |
|
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:50 | Сообщение # 461 |
Gossip boy 
| Лучший сюжет это на самый лучший сюжет Незнаю как объяснить, а вот лучший сценарий это то как построен фик им т.д Лучший фанфик я не знаю как определить, наверное ну незнаю...
по кайфу
|
|
|
| | |
|
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:53 | Сообщение # 462 |
Между строк 
| ARSIS25, Я кажется поняла. Лучший сюжет - строение фанфика, композиция - тут все понятно)) Лучший сценарий - а у нас есть такие фанфики,где как бы сценарий предложен? Хотя есть наверное..может "Лост сезон 6" Ekko и inkeeper... ARSIS25, спасибо за разъяснение
|
|
|
| | |
|
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:04 | Сообщение # 463 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (ARSIS25) Лучший большой фанфик: Лучший маленький фанфик: во первых - пользуйтесь терминологией фанфикшена - мини фик и макси фик во вторых, из этих двух фиков мы будем выбирать: Quote (ARSIS25) Лучший фанфик: ??? я вообще предлагаю убрать номинацию лучший фик, ну как ты выберешь лучший фик из романтики, экшна, скета, сульетта и т.п. Quote (ARSIS25) Лучшее название фанфика: про название тоже глупость... название неотделимо от фика, так что отдельно его не оценить Quote (ARSIS25) Лучший сценарий: Лучший сюжет: это одно и тоже, так что... в остальном мне все нравится, но это все уже и Вел предлагал выше по поводу инфы на главной Вел, давай определимся с номинациями и фиками на них, создадим тему и дадим инфу на главную с просьбой к пользователям читать и оценивать. Если народ придет и согласится читать и оценивать, то хорошо. Если толку не будет, то соберем жюри и оценим сами
|
|
|
| | |
|
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:37 | Сообщение # 464 |
Fall in MAD 
| Quote (PoMarKa) Вел, давай определимся с номинациями и фиками на них, создадим тему и дадим инфу на главную с просьбой к пользователям читать и оценивать. Если народ придет и согласится читать и оценивать, то хорошо. Если толку не будет, то соберем жюри и оценим сами Вечером тогда это обговорим. И сделаем.
|
|
|
| | |
|
PoMarKa
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 09:35 | Сообщение # 465 |
окруженная пеплом 
Модератор
| ну что?
|
|
|
| | |
|
Ekko
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:48 | Сообщение # 466 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| а как насчет номинации лучший односерийный и лучший многосерийный фик?Потому что по определению односерийным было бы трудно соперничать с многосерийными,поэтому думаю такие номинации не помешают.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
|
| | |
|
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:52 | Сообщение # 467 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Ekko) а как насчет номинации лучший односерийный и лучший многосерийный фик?Потому что по определению односерийным было бы трудно соперничать с многосерийными,поэтому думаю такие номинации не помешают. Quote (ARSIS25) Лучший большой фанфик: Лучший маленький фанфик: Quote (PoMarKa) во первых - пользуйтесь терминологией фанфикшена - мини фик и макси фик
|
|
|
| | |
|
Ekko
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:55 | Сообщение # 468 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| так что там с нашей народной премией?
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
|
| | |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:26 | Сообщение # 469 |
|
Знает все тайны Острова
| я так понял то что я решил я решил далеко не первый вы могли бы организавать " премию за вклад в Литературу Сайта " вот и все !
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
|
| | |
|
PoMarKa
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 12:31 | Сообщение # 470 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Kenny_Rogers) вы могли бы организавать " премию за вклад в Литературу Сайта " angel angel вот и все ! как ты себе представляешь эту "Премию"?
|
|
|
| | |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:20 | Сообщение # 471 |
|
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) как ты себе представляешь эту "Премию"? Надеюсь в твоих словах нет сарказма ! Это просто предложение ! Вобщем Люди голосуют за Фикеров тут уже выдвигались такие предложения (что0то на подобие) но там именно в Жанре какомто !
|
|
|
| | |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 18:25 | Сообщение # 472 |
|
Знает все тайны Острова
| на самом деле мы видим обратное что такие вопросы тут как раз и задают ! а создать тему с Фиком может любой или нужно перед этим у когото спросить или чтото в этом роде ?
|
|
|
| | |
|
inkeeper
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 18:27 | Сообщение # 473 |
Fall in MAD 
| Quote (Kenny_Rogers) а создать тему с Фиком может любой или нужно перед этим у когото спросить или чтото в этом роде ? Вообще нужно помолиться и поросить разрешения у неба, но так как у тебя репутации много, то ты можешь сделать тему сам как и все)
|
|
|
| | |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 18:34 | Сообщение # 474 |
|
Знает все тайны Острова
| Quote (inkeeper) Вообще нужно помолиться и поросить разрешения у неба, и как я от туда получу ответ ?? Quote (inkeeper) но так как у тебя репутации много, то ты можешь сделать тему сам  как и все) значит я не должен молится по скольку у меня достаточно Репутации ??? или че ??
|
|
|
| | |
|
inkeeper
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 18:43 | Сообщение # 475 |
Fall in MAD 
| Quote (Kenny_Rogers) и как я от туда получу ответ ?? так в том то и дело, что никто ответ не получает, поэтому тут так глухо)) Quote (Kenny_Rogers) значит я не должен молится по скольку у меня достаточно Репутации ??? или че ?? дискриминация по репутации, вот такие тут жёсткие правила!
|
|
|
| |
|
|
 | |  |
|
|
|