ЗАЧЕМ Соеру было стрелять в воздух в начале серии? Скрылся бы под шумок, все всё равно были отвлечены. Или думал, что остальная охрана заметит. Ну, так нам в том эпизоде эту остальную охрану не показали. Или у него просто характер такой, хотел показать себя "крутым"? Вот это уже больше похоже на правду.
Потому что там драка началась и он хотел на себя внимание обратить. Мне понравилось как он сказал "Мне по бую что вы с ним делать будете, он мне не друг". Какие они все в этом сезоне прямо Уууух!!
В общих чертах серия понравилась Понравилось то, что Кейт умнеет с каждым разом. Понравился Сойер (ну а как иначе ), но вот меня терзают сомнения...либо загадок уже столько, что они не воспринимаются как загадки уже либо я утрачиваю к ним интерес . одно из двух. хочется, чтобы сценаристы не превращали любимый лост в "санта-барбару" с загадками
Не совсем понятно, все-таки, как при такой закрутке сюжета в предыдущих сезонах мы получим ответы. Пока ответов никаких нет, только наши домыслы и предположения, а закрутки продолжаются... Ждем 4 серию! С сабами - очень прилично смотрится, гораздо лучше, чем по ОРТ, и игра актеров ярче (про Сойера согласен, играл сильно).У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
По мне так серия не очень Островная часть на стабильно высоком уровне. Но альтер ИМХО ужасен. В чём его смысл? Кейт находит в сумке детские вещи - встречается с Клэр - безрезультатно едет с ней к приёмной семье - отвозит в роддом. Всё. Где интрига, где факты, проливающие свет на сюжет... И на ЭТО отводить полсерии заключительного сезона??? А ведь, между прочим, уже пятая часть сезона прошла. Но НИ ОДНОГО (поправьте, если ошибаюсь) ответа. Только новые и новые вопросы.
P.S. В одном из интервью говорилось, что в первой половине сезона зрители получат ответы на большинство вопросов относительно острова и его мифологии. Но пока шиш. Видимо, придётся ждать девятой серии, посвящённой Ричарду. P.P.S. Но всё равно лост из зэ бэст Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Сообщение отредактировал MadFatCat - Среда, 10.02.2010, 22:43
"Выражение, возникшее между году около в 1997-м в редакции «СТОличной газеты» (г. Киев). «СТО» — это так и надо, это так владелец газеты, Эдик Абросимов, сам придумал.
Выражение возникло не само по себе, а оттого, что
1. в редакции водились мыши; 2. у кого-то из сумасшедших редакторов стоял кактус; 3. в одно прекрасное позднее утро я с удивлением обнаружил дыру, выеденную (очень глубоко!) в верхушке этого кактуса.
Естественно, тут же произошло всередакционное сборище с обсуждалищем, и вот тут-то наш замглавреда, неподражаемый Лёша Насонов, и выдал эту самую фразу: «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!..» "
Сообщение отредактировал MadFatCat - Среда, 10.02.2010, 22:46
я тоже слабо поняла смысл единственное, что приходит в голову - параллели с реальностью. создатели стремятся показать, что как ни крути, по какому сценарию события не развивались бы, конец один и тот же
Я вот что думаю про Руссо...помните, она говорила про черный дым, когда пришли за ее ребенком? Так вот, может это был не костер, а дымок?Я когда-нибудь уничтожу этот мир...
единственное, что приходит в голову - параллели с реальностью. создатели стремятся показать, что как ни крути, по какому сценарию события не развивались бы, конец один и тот же :?
Я только за такой вариант. Но альтер ОЧЕНЬ затянут. Те же события можно было изложить раза в два быстрее. Лучше б побольше острова показали
.помните, она говорила про черный дым, когда пришли за ее ребенком? Так вот, может это был не костер, а дымок?
кому она говорила? Другие не могли быть за одно с дымком вроде....
Quote (Infanta)
тогда Dharma?? хотя нет, вряд ли...
я сначала думала, что это Чанг, но Доген ростом не подошел) так что не думаю, что Дарма. тем более, вроде бы Дарма это китайцы. А Доген японец.
Quote (Infanta)
единственное, что приходит в голову - параллели с реальностью. создатели стремятся показать, что как ни крути, по какому сценарию события не развивались бы, конец один и тот же
-меня сюда привели -что значит привели? -ты сам знаешь (если я не ошибаюсь)
Я думаю имелось ввиду что то более глубокое, а не 815... Ну скорей всего "судьба" или что вроде, потому что когда смотрел нулевую серию 6-го сезона там говорилось, что всякий раз когда кто то из главных героев пытался противостоять судьбе, всякий раз "судьба" отвечала очень грубо, и я думаю что Джэк все-таки уже знает что такое "судьба".
Серия вообще типа про Кэйт, но все же я думаю серия про Джэка. Ну посудите сами, его как бы проверяют на прочность, проверяют какой лидер из него получится! Мистер Самурай его уже миллион раз спросил о том, виновен ли он в том, что стреляли в Саида, и постродал ли кто то по его вине еще, кроме Саида. Ну и Джэк в свою очередь говорит нам именно о том, что именно ОН во всем виноват, а потом Джэк не зная что в таблетке, берется глотать ее, я думаю это качество настоящего лидера-все шишки собрать на свою голову за своих подчиненных! А теперь, внимание, ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. Вспомним Ричарда, он на острове давно, и много чего видел, но я как то прочитал в каком то форуме, что Ричард оказался на острове приплыв туда на корабле, который стоит посреди острова(не тот ли это корабль, который плыв, когда Джэйкоб и АнтиДжэйкоб разговаривали на берегу?ну не об этом сейчас речь). Дак вот я думаю, что Ричард в свое время проявил качества лидера, также как это делает сейчас Джэк. И я думаю Ричарду в свое время каким то образом удалось присмирить Дымка(я думаю заключить его в цепи). Ну а кто еще его мог заключить в цепи?! Джэйкоб не мог, потому что Джэйкоб и Антиджэйкоб не могут противостоять в открытую! Ну дак вот потом Ричард и его команда остались на острове, дабы охранять "тюрьму" дымка. Но в каких то там годах прибыли сотрудники "Дармы" с пушками и начали качать свои правила, потом был совместный договор. Но как мы помним станцию с бункером строили в стражайшей секретности и с маскировкой. Дак вот я и думаю что сотрудники "Дармы" преспокойнинько открыли тюрьму("энергетический резервуар") Дымка и выпустили его подчеркиваю ЧАСТИЧНО наружу. Далее картина такая: нужно постоянно нажимать кнопку, чтобы сдерживать ЭНЕРГИЮ и спасать мир от гибели! Но как мы помним Дэзмонд не успевает нажать на эту кнопку и самолет падает... Точно не знаю, но думаю именно с этого момента дымок начал разгуливать по острову и вить свои истории со временем и со всем остальным). Вот я и думаю, что сейчас Джэк должен взять на себя всю тяжесть бремени борбы с дымком, или в противном случае дымок вырвется с Острова и тогда на большой земле наступит ХАОС! Вот после того как Джэк это сделает, он я думаю займет место Ричарда! Ну просто я думаю, что все рано или поздно повторяется, француженку заменила Клэр, Ричарда заменит Джэк, дымка "посадят" и он будет сидеть до тех пор, пока кто-то его опять не выпустит... To be continued...
Напомню, что это всего лишь мое мнение, мнение составлено на момент просмотра 3-й серии 6-го сезона, и оно скорей всего является ошибочным, с каждой серией в нем что то меняется
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Думаю саида нет в списке, в его новой жизни после смерти, он стал бессмертным, и убить его можно только после самовольного принятия этой таблетки, они пытались его оживить лишь со слов херли, что мол джейкоб сказал отвести, видимо для саида самым большим наказанием за его грехи будет судьба ричарда, думаю кэп Джейкоб направил их к храму специально чтоб защитить, а саид был только повод чтоб их туда затащить
ну нет,чувак в очках с тааким лицом сказал Догэну "он жив",что сразу ясно,что САди для них оочень важен...
Quote (JackShephard)
а это значит что Япошка тоже с 815
нет,это скорей всего значит что Догэн с "Черной скалы" и их привел Джейкоб
Quote (mikele)
Я вот что думаю про Руссо...помните, она говорила про черный дым, когда пришли за ее ребенком? Так вот, может это был не костер, а дымок?
ну..мне кажется это было что-то типо сигнала из храма...
до сих пор не могу отойти от того,как Сойер плакал
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!