Видимоэто так и есть.Она бедняга настолько одичала что и впрямь на Руссо стала похожа, для меня увидеть Клер был самый сильный момент в серии "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Думаю саида нет в списке, в его новой жизни после смерти, он стал бессмертным, и убить его можно только после самовольного принятия этой таблетки, они пытались его оживить лишь со слов херли, что мол джейкоб сказал отвести, видимо для саида самым большим наказанием за его грехи будет судьба ричарда, думаю кэп Джейкоб направил их к храму специально чтоб защитить, а саид был только повод чтоб их туда затащить.
+1У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
По приданию поворот колеса это про Будду. Так что это Китай. kate_hg,
дальше смертей будет капец как много.... так что половина фанатов взбунтуется. хотя фанаты Сулиет вроде бы держатся за АР и надежду, что они встретятся тама. я тож оч надеюсь)
как я понял, 3 проверки поочередно (в начале темы уже об этом писали) 1. Пепел. 2. Вот тут я не понял, или это тупо электричество, или таки некий транслятор ультразвука. В этой области я абсолютный ноль. Но если это замут действительно по принципу ограды дхармоввильской, то там Саид и пропалился - колбасило его по взрослому. Показалось, что его практически зажившая рана после этой процедуры усугубилась (вполне возможно, что действительно показалось). Если же это электричество - вопрос снимается. Кстати, было дело, Руссо Саида тоже электричеством проверяла. 3. Каленое железо. Тож не понятно - толи клеймо, толи инквизиционные методы выявления ведьм, толи Саид мог не реагировать на прижигание и отыгрывал талантливо.. толи еще что.
Саид производит слегка неприятное впечатление - словно притворяется и косит под больного старательно, чтоб никто не догадался. Еще не помню, чтоб он так ныл. Надо бы пересмотреть моменты, когда его в флэшбэках пытали, как он там, такой же плаксивый?
Очередной виток недоверия - можно ли воспринимать как правду то, что Доган говорит Джеку, после того, как заливал про лекарство. Или таки не заливал? А пилюля - суть тест, но уже не для Саида, а для Джека?
Палата у Клер в АР № 306.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
я думаю для Черной скалы этот руль слишком уж старый, тем более он больше напоминает что-то из индии или китая....
Но ведь не просто же так корабль ввели Если в индийском кино в начале фильма на стене висит ружьё, то в конце оно будет петь и танцевать. Ой, что-то я не туда Но суть примерно такая. Если уж сделали из корабля одну из главных загадок, то раскрыть тему как-то должны Ещё в пользу этой версии говорит то, что корабль в джунглях находится. Как он туда попал?
он типа еще 1 лидер чтоли? не многовато начальства у других? бен, джейкоб, догэн...
У каждого из них своя цель: Бен - лидер для тех кто ведёт исследования, Ричард - следит за лидером (Бен, Элизабет, Локк и т.д.), Доген - следит за храмом, Джейкоб - главных среди всех =)Джульер
Почему же? Теперь мы знаем что "болезнь" это ни что иное как зло, которое уничтожает добро в человеке, он перестает любить друзей итд. До этой серии мы ничего не знали про эту болезнь, а ты говориш запутали.У меня нет подписи!
Радует что мы приблизились к отввету на один из вопросов, а имнно что такое "болезнь"
А что такое эта болезнь? Если болезнь у Клер, то почему же она стала подобием Руссо,той женщины которая уничтожила всех заражённых,т.е сама была не больна...... или всё таки больна? "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Emerson_girl, в этой серии Догэн сказал Джеку про возможность исправить все ошибки.значит ли это,что все,кто погиб при взрыве бомбы-могут ожить?или Догэн просто соврал Джеку,хотел всучить ему таблетку?ask me
Теперь мы знаем что "болезнь" это ни что иное как зло, которое уничтожает добро в человеке, он перестает любить друзей итд.
не этой ли болезни боялся Дезмонд, когда выбегал в скафандрах и противогазах из бункера? Где ещё карантин был написан... Этой же болезнью заболели французы (когда Джин ещё прыгал во времени)?
з.ы. Клер стала похожей на Руссо?
Сообщение отредактировал mys-ber - Среда, 10.02.2010, 23:51
Ещё в пользу этой версии говорит то, что корабль в джунглях находится. Как он туда попал?
Джейк силой мысли притянул. ждем серию про риччи и отвечаем на все впросы касаемо чс и него самого)))
Quote (kate_hg)
в этой серии Догэн сказал Джеку про возможность исправить все ошибки.значит ли это,что все,кто погиб при взрыве бомбы-могут ожить?или Догэн просто соврал Джеку,хотел всучить ему таблетку?
Я Догену пока не очень доверяю.. терзают смутные сомнения...
Quote (mys-ber)
з.ы. Клер стала похожей на Руссо?
с ружьишком бегает по джунглям, расставила ловушки, ходит в лохмотьях и т.п.))
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Среда, 10.02.2010, 23:56
Ещё в пользу этой версии говорит то, что корабль в джунглях находится. Как он туда попал?
ну про корабль тоже писали что якобы при перемещениях острова, он, то есть остров случайно оказался под кораблем , однако в лосте случайностей не бывает... с другой стороны, если черная скала и есть то корабль, который плыл при разговоре Джэйкоба и Антиджэйкоба, то тут реально вопрос, как он туда попал?! может его притянуло электромагнитной силой когда-то давно и протащило то до того места где он сейчас находится... кто то сейчас скажет мне что корабль то деревянный, отвечу: в корабле может находиться много железа(пушки, ядра, цепи для рабов и тп) У меня нет подписи!
не этой ли болезни боялся Дезмонд, когда выбегал в скафандрах и противогазах из бункера?
Ты невнимательно смотрел, суть в том, что ему наврал про болезнь его напарник, чтобы дез не выходил из бункера. А вот про французов ты правильно говриш, ведь муж Руссо стрелял в беременную жену.У меня нет подписи!
ну про корабль тоже писали что якобы при перемещениях острова, он, то есть остров случайно оказался под кораблем , однако в лосте случайностей не бывает... с другой стороны, если черная скала и есть то корабль, который плыл при разговоре Джэйкоба и Антиджэйкоба, то тут реально вопрос, как он туда попал?! может его притянуло электромагнитной силой когда-то давно и протащило то до того места где он сейчас находится... кто то сейчас скажет мне что корабль то деревянный, отвечу: в корабле может находиться много железа(пушки, ядра, цепи для рабов и тп)
Я предпологаю, что попадание корабля в центр острова и разрушение большой статую произошли от одонго события)
вот эта серия... блеск! =))) Наконец-то показали про клер..Все как-то связано, кейт встретила клер, потом итона... Интересно, что-же случилось с клер, вооще неожидал ее увидеть в конце..и что происходит с саидом? Может это чума про которую говорила руссо? Lost
Сообщение отредактировал Pumasik - Четверг, 11.02.2010, 00:01
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!