Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:00 | Сообщение # 551 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pumasik) Может это чума про которую говорила руссо? :o Другие сказали, что она заражена.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
xiongying
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:01 | Сообщение # 552 |
В бункере
| Quote (Emerson_girl) в этой серии Догэн сказал Джеку про возможность исправить все ошибки.значит ли это,что все,кто погиб при взрыве бомбы-могут ожить?или Догэн просто соврал Джеку,хотел всучить ему таблетку? я же говорю, это скорей всего проверка Джэка на качества лидера, пойдет ли Джэк на все, чтобы исправить СВОИ ЛИЧНЫЕ ошибки или же смирится с выражением "что сделано, то сделано" и будет держать ответ за свою "команду"... это еще и проверка на веру Джэка в судьбу...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pumasik
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:03 | Сообщение # 553 |
Ждёт спасателей
| Quote (xiongying) я же говорю, это скорей всего проверка Джэка на качества лидера, пойдет ли Джэк на все, чтобы исправить СВОИ ЛИЧНЫЕ ошибки или же смирится с выражением "что сделано, то сделано" и будет держать ответ за свою "команду"... это еще и проверка на веру Джэка в судьбу... соглашусь...Добавлено (11.02.2010, 00:03) --------------------------------------------- А вы заметили выражение лица клер, в самом конце? такое ощущение, что она даже не вспомнила джина
Lost
|
|
| |
Novus
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:05 | Сообщение # 554 |
Перемещает Остров
| xiongying, Доген скорее всего имел в виду что все те жертвы,которые были когда-то когда он хотел спасти людей - могут быть действительно окуплены сейчас - вероятно он имеет в виду что убийство Саида спасет многие десятки жизней,раз "инфекция" будет распространяться. Добавлено (11.02.2010, 00:05) --------------------------------------------- Pumasik, Ответ был дан в этой серии - она была судя по всему "заражена" ЛжеКристианом - Монстр в свое время франзуцов сделал маньяками,так что и ее также по ходу сумел отлично "пропесочить".
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Pumasik
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:05 | Сообщение # 555 |
Ждёт спасателей
| Quote (Novus) вероятно он имеет в виду что убийство Саида спасет многие десятки жизней,раз "инфекция" будет распространяться. клер, руссо, они же вроде нормальные...хоть и заражены, как было сказано...
Lost
|
|
| |
Novus
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:07 | Сообщение # 556 |
Перемещает Остров
| Pumasik, И еще насчет Клер - возможно что она помнит Джина и даже помнит кем он был для нее - но вспомним Роберта - тот весьма убедительно сыграл что любит Руссо все еще - а затем убил бы ее,если бы не случайность.Наконец то начинается обьясняться для чего были эти лекарства нужны,думаю что инфекция и Монстр связаны пожалуй еще теснее - и кстати интересно что Клер то прививку от болезни на острове то делала одно время.
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:08 | Сообщение # 557 |
Ждёт спасателей
| Не понравилась серия, скучная.. и ничего особенного, никаких тайн не рассскрыла:(((
|
|
| |
Pumasik
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:09 | Сообщение # 558 |
Ждёт спасателей
| Novus, тогда почему лекарства предлагали только клер и ее малышу? Добавлено (11.02.2010, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Raventus) Не понравилась серия, скучная.. и ничего особенного, никаких тайн не рассскрыла:((( а мне наоборот оч сильно понравилось..а первые 2 серии были скучны..
Lost
|
|
| |
Novus
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:09 | Сообщение # 559 |
Перемещает Остров
| Pumasik, Ну Руссо нормальна,а вот Клер - я уверен что посещение ее Дымком - он каким-то образом сделал с ней тоже что и с французами - теперь она уже другая и даже вовсе не Клер.Просто дикое орудие убийства.А вот определенно через Саида мы увидим переход от состояния заражения к состоянию зомби.Зомби - именно в 3 эпизоде Херли назвал это.И это именно так по идее - это муляжи людей,но на сами люди.Человеческого уже нет.Так что шуточки про "сезон зомби" могут оказаться далеко не просто колонкой юмора...
|
|
| |
infiniti2
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:11 | Сообщение # 560 |
В самолёте
| Мне показалось по лицу Клэр что она узнала его!Просто была как-то растерянна...
FC SPARTAK
Сообщение отредактировал infiniti2 - Четверг, 11.02.2010, 00:12 |
|
| |
Pumasik
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:12 | Сообщение # 561 |
Ждёт спасателей
| Novus, про Руссо сказали, что она мертва.. вопрос, от чего же?
Lost
Сообщение отредактировал Pumasik - Четверг, 11.02.2010, 00:13 |
|
| |
brocorwin
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:13 | Сообщение # 562 |
В хижине Джейкоба
| Ужасно любопытно, что Доган Леннону говорит. Особо интересно, что Леннон, основательно поразмыслив, перевел как infected и clamed? Ни у кого знакомых японцев или японоведов нет? Очень занятно Майлз (именно он) распрашивает Саида про то, что он видел, пока был мертвый. Саид шикарно реагирует на вопрос про зомби от Херли. ТАКАЯ у него в тот момент физиономия. Удивило, что в больницу к Клер приехала не Анна Люсия.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
Novus
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:13 | Сообщение # 563 |
Перемещает Остров
| Pumasik, Мне кстати серия меньше премьеры понравилась - на мой взгляд мало действий в эпизоде - которые бы интриговали и зантересовывали.Кроме Догена и Клер в конце больше ничего внушающего и не было.Понятно что это разогрев,но определенно это даже не лучшая серия среди серий Кейт)) Насчет Клер и ее ребенка - ну еще пожалуй Дарма использовала лекарство.Это я считаю и есть вершина противостояния науки и веры - если у Других все строится на вере - и даже борьба с врагом полудикая - пепел сыпят и все в таком духе - то Дарма действует по уму - заграждение,лекарство - и главное что действовало же! Но это так,к слову.
|
|
| |
xiongying
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:14 | Сообщение # 564 |
В бункере
| Хочу сказать свои мысли насчет этой "болезни", как мне помнится в сериях про французов, еще молодой "муж" Руссо требовал отдать ему ребенка. Я думаю, что под болезнью подразумевается перевоплащения дымка в разных героев лоста, и людям кажется что тот же самый человек ведет себя по другому, а на самом деле это дымок, который преследует только свои цели. Нет никакой болезни я думаю.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pumasik
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:14 | Сообщение # 565 |
Ждёт спасателей
| infiniti2, не сразу.. хотя если бы она сразу не догадалась кто это, застрелила и его тоже..
Lost
|
|
| |
MishuMV
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:14 | Сообщение # 566 |
В хижине Джейкоба
| Quote (brocorwin) 2. Вот тут я не понял, или это тупо электричество, или таки некий транслятор ультразвука. В этой области я абсолютный ноль. Но если это замут действительно по принципу ограды дхармоввильской, то там Саид и пропалился - колбасило его по взрослому. Показалось, что его практически зажившая рана после этой процедуры усугубилась (вполне возможно, что действительно показалось). Интересное замечание
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:14 | Сообщение # 567 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pumasik) Novus, про Руссо сказали, что она мертва.. Её как бы убили уже давно, а также Карла вместе с ней.
|
|
| |
infiniti2
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:15 | Сообщение # 568 |
В самолёте
| Её убили,вместе с Карлом-любовником дочки Руссо и Бена.Когда ещё за ним Тимми приплыл.
FC SPARTAK
|
|
| |
Novus
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:15 | Сообщение # 569 |
Перемещает Остров
| Pumasik, Руссо была убита командой Кими в 4 сезоне.Она единственная кто остался жив в экспедиции французов - прочие были заражены Дымком.
|
|
| |
sLevinist
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:15 | Сообщение # 570 |
В самолёте
| Quote (Pumasik) Novus, про Руссо сказали, что она мертва.. вопрос, от чего же? С луны свалился что ли? застрелили ее.
У меня нет подписи!
|
|
| |
infiniti2
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:16 | Сообщение # 571 |
В самолёте
| sLevinist, ну может он не с 4 сезона смотрел или забыл...
FC SPARTAK
|
|
| |
Novus
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:16 | Сообщение # 572 |
Перемещает Остров
| xiongying, Замечание не лишено смысла - мы ведь знаем что Дымок может делится.Отсюда и его возможность теоритечески существовать в трех(а может и более) экземпляров.Но! Будь это так - не убили бы Доген и Леннон Саида ядом.Дымку то пофигу эта хрень,он в свое время с пауками действовал заодно.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:17 | Сообщение # 573 |
В хижине Джейкоба
| Pumasik, вот сколько ответов. Смотреть нужно внимательней! Quote (brocorwin) Особо интересно, что Леннон, основательно поразмыслив, перевел как infected и clamed? Как бы понятнее выразится.
|
|
| |
Pumasik
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:18 | Сообщение # 574 |
Ждёт спасателей
| Quote (maxs239) Её как бы убили уже давно, а также Карла вместе с ней. аа точно...я забыл Добавлено (11.02.2010, 00:18) --------------------------------------------- та я подзабыл спасибо, что напомнили =) как у меня это из головы вылетело?
Lost
Сообщение отредактировал Pumasik - Четверг, 11.02.2010, 00:19 |
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:18 | Сообщение # 575 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Novus) мы ведь знаем что Дымок может делится. Это откуда? Можно серию. Или ты о Никки и Пауло.
|
|
| |