действительно,но на ляп сценаристов это не похоже,потому что бы на ляпе и дата была бы другая... скорее,еще одно доказательство,что в альте все по-другому...ask me
но все равно ему не переплюнуть Бена в подвале с Дымком и Алекс
на вкус и цвет...
Quote (Infanta)
тогда как Бен его вызывал? или я путаю что-то?
я вот над этим вопросом уже давно голову ломаю..как бэн мог вызвать дымка,может АД действительно взял на себя роль судьи и наказывает виноватых...ask me
-меня сюда привели -что значит привели? -ты сам знаешь (если я не ошибаюсь)
Я думаю имелось ввиду что то более глубокое, а не 815... Ну скорей всего "судьба" или что вроде, потому что когда смотрел нулевую серию 6-го сезона там говорилось, что всякий раз когда кто то из главных героев пытался противостоять судьбе, всякий раз "судьба" отвечала очень грубо, и я думаю что Джэк все-таки уже знает что такое "судьба".
Серия вообще типа про Кэйт, но все же я думаю серия про Джэка. Ну посудите сами, его как бы проверяют на прочность, проверяют какой лидер из него получится! Мистер Самурай его уже миллион раз спросил о том, виновен ли он в том, что стреляли в Саида, и постродал ли кто то по его вине еще, кроме Саида. Ну и Джэк в свою очередь говорит нам именно о том, что именно ОН во всем виноват, а потом Джэк не зная что в таблетке, берется глотать ее, я думаю это качество настоящего лидера-все шишки собрать на свою голову за своих подчиненных! А теперь, внимание, ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. Вспомним Ричарда, он на острове давно, и много чего видел, но я как то прочитал в каком то форуме, что Ричард оказался на острове приплыв туда на корабле, который стоит посреди острова(не тот ли это корабль, который плыв, когда Джэйкоб и АнтиДжэйкоб разговаривали на берегу?ну не об этом сейчас речь). Дак вот я думаю, что Ричард в свое время проявил качества лидера, также как это делает сейчас Джэк. И я думаю Ричарду в свое время каким то образом удалось присмирить Дымка(я думаю заключить его в цепи). Ну а кто еще его мог заключить в цепи?! Джэйкоб не мог, потому что Джэйкоб и Антиджэйкоб не могут противостоять в открытую! Ну дак вот потом Ричард и его команда остались на острове, дабы охранять "тюрьму" дымка. Но в каких то там годах прибыли сотрудники "Дармы" с пушками и начали качать свои правила, потом был совместный договор. Но как мы помним станцию с бункером строили в стражайшей секретности и с маскировкой. Дак вот я и думаю что сотрудники "Дармы" преспокойнинько открыли тюрьму("энергетический резервуар") Дымка и выпустили его подчеркиваю ЧАСТИЧНО наружу. Далее картина такая: нужно постоянно нажимать кнопку, чтобы сдерживать ЭНЕРГИЮ и спасать мир от гибели! Но как мы помним Дэзмонд не успевает нажать на эту кнопку и самолет падает... Точно не знаю, но думаю именно с этого момента дымок начал разгуливать по острову и вить свои истории со временем и со всем остальным). Вот я и думаю, что сейчас Джэк должен взять на себя всю тяжесть бремени борбы с дымком, или в противном случае дымок вырвется с Острова и тогда на большой земле наступит ХАОС! Вот после того как Джэк это сделает, он я думаю займет место Ричарда! Ну просто я думаю, что все рано или поздно повторяется, француженку заменила Клэр, Ричарда заменит Джэк, дымка "посадят" и он будет сидеть до тех пор, пока кто-то его опять не выпустит... To be continued...
Напомню, что это всего лишь мое мнение, мнение составлено на момент просмотра 3-й серии 6-го сезона, и оно скорей всего является ошибочным, с каждой серией в нем что то меняется
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
прочитал в каком то форуме, что Ричард оказался на острове приплыв туда на корабле, который стоит посреди острова
Это лишь теория. Одна из многих, хотя и наиболее популярная. А как всё было на самом деле, узнаем в эпизоде 6x09
Quote (xiongying)
не тот ли это корабль, который плыв, когда Джэйкоб и АнтиДжэйкоб разговаривали на берегу?
Тот. Чёрная скала.
Quote (xiongying)
И я думаю Ричарду в свое время каким то образом удалось присмирить Дымка(я думаю заключить его в цепи). Ну а кто еще его мог заключить в цепи?! Джэйкоб не мог, потому что Джэйкоб и Антиджэйкоб не могут противостоять в открытую!
Смысл фразы про цепи прямо противоположный. Оковы были не у АД, а у Ричарда.
Quote (xiongying)
Дак вот я и думаю что сотрудники "Дармы" преспокойнинько открыли тюрьму("энергетический резервуар") Дымка и выпустили его подчеркиваю ЧАСТИЧНО наружу.
Как-то не сходится Там пещера с колесом времени. А зачем хранить все яйца в одной корзине?
Сообщение отредактировал MadFatCat - Среда, 10.02.2010, 23:18
черт черт черт...я ненавижу создателей этого сериала!!!! ну зачем же так серию заканчивать...аааааааа...паника... дайте 6х04 а не то помру)))
Серия класс... Сойера жалко(( после того каким авном он был смотреть на него такого реально печально! особенно после сцены кольцом!! Джек нащупывает наконецто остатки своей погибшей личности и хоть чтото вразумительное делает и рассуждает! это не может не радовать... ну а Клер в конце эпизода... ааааааа
я вот над этим вопросом уже давно голову ломаю..как бэн мог вызвать дымка,может АД действительно взял на себя роль судьи и наказывает виноватых...
правильно, нечего без приглашения на остров переть да еще и убивать всех подряд (это я про кими и ко). вот дым их и покарал. А то, что Бен его вызвал это еще не факт. Дымок не тупой вроде, мог и сам прийти, а Бен подвернулась во время ситуация снова показать себя главным . он сам офигевал, когда дымок мочил людей кимми. В прошлый раз загадкой был Саид. Джей или не Джей. Теперь загадка Клэр. Дымок или не Дымок
мне понравилось сегодня еще, как он пытался Кейт поцеловать. а ведь пытался...
пытался...а у кейт мне кажется блок на те действия,которые не она совершает в сторону мужчины,а мужчина в её сторону.она сама привыкла делать первый шаг,поэтому и отстранилась от джека ask me
И я думаю Ричарду в свое время каким то образом удалось присмирить Дымка(я думаю заключить его в цепи). Ну а кто еще его мог заключить в цепи?! Джэйкоб не мог, потому что Джэйкоб и Антиджэйкоб не могут противостоять в открытую!
Смысл фразы про цепи прямо противоположный. Оковы были не у АД, а у Ричарда.
Долго думал на счет цепей и вспомнил- 1 сезон поход за динамитом к черной скале.Локк сказал что корабль предназначен для перевоа рабов.Возможно Ричард был одним из них.
У меня нет подписи!
Как-то не сходится Там пещера с колесом времени. А зачем хранить все яйца в одной корзине?
Ну почему же не сходится? Там у них все в одном месте находится! Как ты наверно помнишь, когда ЛжэЛокк привел Бена на "суд", он его привел не куда то, а в тот самый храм, в ту самую нору, через которую все проходили, перед тем как попасть в храм, и именно там где то в подземельях Бену явился дымок...
MadFatCat, вопросы которые я задаю, риторические, то есть не требуют ответа! А насчет цепей скажу также как вы сказали о том, что Ричард приплыл на Черной Скале-ЭТО ЛИШЬ ТЕОРИЯ, ОДНА ИЗ МНОГИХ, НА ОДНОМ ИЗ ФОРУМОВ ПО-РАЗНОМУ ЕЕ ТРАКТУЮТ. все относительно! Процетирую себя же:
Напомню, что это всего лишь мое мнение, мнение составлено на момент просмотра 3-й серии 6-го сезона, и оно скорей всего является ошибочным, с каждой серией в нем что то меняется
У меня нет подписи!
Серия пролетела за 1 секунду, смотрелась на одном дыхании. Мощнее по эмоциям только финал 5 сезона, серия очень хорошая. Радует что мы приблизились к отввету на один из вопросов, а имнно что такое "болезнь" Я не думаю что с Саидом что то случиться. Возможно он и не болен ничем, и это все выдумка "сектантов"=) А еще есть вероятность что на острове Саид умрет как и Джулиет. Я думаю что сейчас не стоит горевать о смертях, ибо все на суше после взрыва в парралельном мире оказались все. Даже те кто умер по ходу 5 сезонов. Так что они все вернуться и Саид и Джулиет и настоящий Локк.У меня нет подписи!
клер теперь новая руссо. история пошла по кругу но с другими героями?У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!