Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:15 | Сообщение # 1926 |
Цегорах
| Значит перемещение не от касаний Джейка зависит.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:15 | Сообщение # 1927 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) может это все-таки несколько дымков? может и так но кто из них тогда убил экко Quote (VolDr) А Джульет он касался? не знаю нам этого не показывали
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:15 | Сообщение # 1928 |
Фея снов
| Quote (andris) Джек специально сделал провокацию, чтобы узнать как оно работает согласная)
разочарована.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:15 | Сообщение # 1929 |
Man in black
| Что ж отпишусь по поводу этой сериии.Получилась она не то чтобы хуже,скорее бледнее предыдущей.Не было той масштабности,напряжённости,да и эпизоды про Кейт мне уже поднадоели.Из плюсов стоит отметить возвращение Клэр,инфекцию Саида и его проверку (они его тем самым пеплом проверяли?)Из минусов:ужимки Кейт перед Сойером.Ну не может она понять что не нужна ему!Ещё очень напрягло,то что Клэр не додумалась вызвать полицию после того как Кейт угрожала ей пистолетом,и то что Кейт так спокойно разъезжала на краденном такси
Сообщение отредактировал Сагит - Пятница, 12.02.2010, 19:16 |
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:16 | Сообщение # 1930 |
Я знаю правду
| Quote (andris) Джек специально сделал провокацию, чтобы узнать как оно работает. И получил ответ. Я знаю это. Поэтому и сказал, что если её выпьет человек который не "заражен" то с ним могут произойти побочные эффекты (может даже смерть). Но для тех кто "заражен" этот яд сжигает внутри "тьму".
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:16 | Сообщение # 1931 |
Фея снов
| Quote (oijcaramba) может и так но кто из них тогда убил экко для меня лично, это пока не принципиально) лично меня беспокоит почему Клэр назначают препарат противопоказанный во время беременности)
разочарована.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:17 | Сообщение # 1932 |
Я знаю правду
| Quote (VolDr) Значит перемещение не от касаний Джейка зависит. Нет. Перемещения были благодаря тому, что Бен не до конца повернул "рычаг"
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:18 | Сообщение # 1933 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) (они его тем самым пеплом проверяли?) это идея!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:18 | Сообщение # 1934 |
Цегорах
| Quote (lucacaraty) лично меня беспокоит почему Клэр назначают препарат противопоказанный во время беременности) Ага, и уже не один час беспокоит
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
Сообщение отредактировал VolDr - Пятница, 12.02.2010, 19:18 |
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:18 | Сообщение # 1935 |
Я знаю правду
| Quote (lucacaraty) лично меня беспокоит почему Клэр назначают препарат противопоказанный во время беременности) Как я уже говорил, Итан - тайный агент лжеДХАРМЫ О_О
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:19 | Сообщение # 1936 |
Цегорах
| Quote (Каин) Итан - тайный агент лжеДХАРМЫ О_О Кажись я что-то пропустил, что за лжеДхарма?
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:19 | Сообщение # 1937 |
Фея снов
| Quote (VolDr) Ага, и уже не один час беспокоит да) и будет беспокоить. потому что я не понимаю какого .. в америке его используют)))) Quote (Каин) Как я уже говорил, Итан - тайный агент лжеДХАРМЫ О_О
разочарована.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:20 | Сообщение # 1938 |
Цегорах
| Quote (Каин) Нет. Перемещения были благодаря тому, что Бен не до конца повернул "рычаг" Так почему только они перемещались тогда?
Сообщение отредактировал VolDr - Пятница, 12.02.2010, 19:23 |
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:21 | Сообщение # 1939 |
Фея снов
| Quote (VolDr) Так почему только он перемещались тогда? когда? перемещался не только Бен.. но и Ричард и Джейкоб.
разочарована.
|
|
| |
|
anasko
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:22 | Сообщение # 1941 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Как я уже говорил, Итан - тайный агент лжеДХАРМЫ О_О Продолжая эту логику, под водой может быть лжеОстров.
Lost - super!!! :))
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:23 | Сообщение # 1942 |
Фея снов
| Quote (andris) Увидимся!!! пока-пока) я все еще думаю над прощением)))
разочарована.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:23 | Сообщение # 1943 |
Man in black
| Я вот подумал:может инфекция возникает из-за перемещений во времени?Сами посудите-люди францужанки заразились вскоре после того как к ним перенёсся Джин.Саид-после возвращения в настоящее,а Клэр возможно тогда когда остров стал перемещатья. Ещё по поводу инфекции:Думаю сейчас Клэр не опасна,но может стать вскоре.Китаёза говорил,что тьма завладела её,но как это могло сказаться на ней если она жила одна?То есть:может сама по себе она не опасна?
Сообщение отредактировал Сагит - Пятница, 12.02.2010, 19:23 |
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:23 | Сообщение # 1944 |
Фея снов
| а в ар лжепотеряшки и лжегерои)
разочарована.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:26 | Сообщение # 1945 |
Цегорах
| Quote (lucacaraty) когда? перемещался не только Бен.. но и Ричард и Джейкоб. Не он, а он. говорю о потеряшках, Джульет, Фарадее и т. п.Добавлено (12.02.2010, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Каин) то Саид забудит всех его друзей Клер тоже заражена, но помнит Джина.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:26 | Сообщение # 1946 |
Mr.Alpert
| Quote (VolDr) а он. говорю о потеряшках, Джульет, Фарадее и т. п. Я думаю перемещались не только потеряшки, а все кто был на острове
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:28 | Сообщение # 1947 |
Я знаю правду
| VolDr, Наверно потому что они избранные)Добавлено (12.02.2010, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (-=Артём=-) Я думаю перемещались не только потеряшки, а все кто был на острове Это глупо. Тогда бы антиДжейкоб не убил бы Джейкоба.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:32 | Сообщение # 1948 |
Цегорах
| Quote (-=Артём=-) Я думаю перемещались не только потеряшки, а все кто был на острове Ричард сказал, что Локк испарился, значит другие не перемещалсь (кроме Джульет)Добавлено (12.02.2010, 19:32) --------------------------------------------- КАИН, Quote (Каин) то Саид забудит всех его друзей Клер тоже заражена, но помнит Джина.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:33 | Сообщение # 1949 |
Я знаю правду
| Quote (VolDr) Клер тоже заражена, но помнит Джина. Интересно, откуда Вы знаете что она его помнит? Только потому, что не застрелила его вместе с "Другими"? Может потому что он назвал её имя и она начала думать почему он её знает?
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:35 | Сообщение # 1950 |
Цегорах
| Quote (Каин) Интересно, откуда Вы знаете что она его помнит? Только потому, что не застрелила его вместе с "Другими"? Может потому что он назвал её имя и она начала думать почему он её знает? Угу, учтем
|
|
| |